| 

| 
					Прогрев кабелей 
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| hotkat   Ветеринар

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 02-05-2011 14:57 

(02-05-2011 14:14)Audiodoom писал(а):  А вы можете слушать любимую музыку в плохом качестве? Допускаю что можете. А вам не хотелось бы повысить качество? Не настолько увлечены? Устраивает? А многих нет.  Уверен, что занимаются "повышением качества" своих аудиосистем как раз не "многие". 
1% - от силы.

По вашей логике получается, что как только кто-то купил аудиосистему уровня HI-FI она автоматически стала плохо звучащей.  
И ее нужно заменить на новую. Или хотя бы отдельный компонент.  
Ок. Заменили. (купили журналы, почитали форумы) 
Уже новая аудиосистема звучит чуть лучше, но все равно она - плохо звучащая. И ее надо опять менять на новую.  
Хорошо. Снова заменили.  
Новая звучит конечно вроде получше .... но все равно - фигово звучит.... ее надо срочно заменять на еще более хорошую. 

и т.д. до бесконечности....
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| nem2007   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 02-05-2011 14:59 

(02-05-2011 14:40)maxbor писал(а):  Займусь именно сегодня - два важнейших эксперимента на повестке дня - замена штатных проводов в холодильнике - хочу добиться более чистой заморозки и в духовке - жду новых ощущений от еды...      |  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Andrey-1973   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 02-05-2011 15:22 

(02-05-2011 15:20)Valery_Dnepr писал(а):   (02-05-2011 13:59)nia писал(а):  Еще раз повторюсь, я в данный момент не говорю есть прогрев или нет, есть явления в природе, которые физика или другая наука  не может объяснить. Просто это игра такая, многое "не слышащие" провоцируют доказать "слышащих" этот процесс с точки зрения физики. Они  пытаются и естественно оказываются в луже.Я  думаю  что  всем  неслышащим  нужно  провериться  у  хорошего  лора. Тут  либо  болезнь,  либо  в  детстве  "слон  на  ухо  наступил".
 Сходят  к  лору  и  сами  поймут,  что,  к  сожалению,  -  это  они  инвалиды  слуха,  а  не  слышащие  что-то  должны  им  доказывать.
 Правда  в  этом  есть  и  плюс.  Можно  слушать  китайские  муз-центры  стоимостью  100 баксов  максимум  и  на  большее  не  раскошеливаться.  Всё  равно  для  них  никаколй  разницы  в  звучании  нет.
 :fuck:
 К сожалению многим нужно уже не к лору,а к психиатру.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
 |  |  
	|   |  |  

| Valery_Dnepr   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 02-05-2011 16:02 

(02-05-2011 15:32)maxbor писал(а):  Valery_DneprДело в "слышу-не слышу" - а в "иногда задумываюсь". Стоит кому-то открыть здесь новую тему - эти супер "подставочки под кофе" улучшают вкус кофе и предают ему новую глубину и еще пару "гуру подтвердят данный факт" - все вы готовы к приобретению. И даже если разницы не будет вы ее "услышите" - ну как же остальные слышат, а я нет?! Значить я глухой? Вот так оно в большинстве случаев и работает.
 Дело  в  том,  что  Вы  самый  обыкновенный  флудёр. 
Лично  я  беру,  слушаю,  сравниваю  и  делаю  выводы  стоит  мне  это  покупать  или  нет. 
Как  правило,  покупаю,  пользуюсь  и  не  трындю  во  всех  темах  данного  раздела  не  по  делу,  как  вам  подобные. 
Чаще  всего,  многие  флудирующие  злесь  не  только  никогда  в  жизни  не  слышали  как  предмет  обсуждения  звучит,  но  даже  и  не  видели  его  и  не  представляют  себе  даже  как  оно  выглядит. 
Но  если  Вы  всё  же  слушали  то  что  здесь  обсуждают  и  не  услышали  никакой  разницы  с  дешёвым  голимым  Кетаем,  тогда  Вы  таки  и  вправду  глухой. 

К  лору.  Другой  дороги  нет.    
ИМХО.
			 |  |  
	|   |  |  

| PAlex   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 02-05-2011 16:10 

(02-05-2011 16:07)nem2007 писал(а):  Ребята, а с чего Вы взяли, что в данной ветке имеют право  или должны высказывать свое мнение, только те, кто все и всё слышит. Вот я лично тоже не слышу разницы между прогретыми и не прогретыми кабелями, также я не слышу никакой разницы от всяческих элементов эзотерики и прочей всякой "бутофорско-виброразвязывающей хреноматени", которая якобы должна улучшать звук. НУ НЕ СЛЫШУ Я ЭТОЙ РАЗНИЦЫ.  Наверно я либо счастливый человек, либо глухой?  Да, но Вы не достаете требованием доказать, с соблюдением законов физики, обратного!
			 |  |  
 | 

| nem2007   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 02-05-2011 16:11 

(02-05-2011 16:10)PAlex писал(а):   (02-05-2011 16:07)nem2007 писал(а):  Ребята, а с чего Вы взяли, что в данной ветке имеют право  или должны высказывать свое мнение, только те, кто все и всё слышит.Да, но Вы не достаете требованием доказать, с соблюдением законов физики, обратного! Вот я лично тоже не слышу разницы между прогретыми и не прогретыми кабелями, также я не слышу никакой разницы от всяческих элементов эзотерики и прочей всякой "бутофорско-виброразвязывающей хреноматени", которая якобы должна улучшать звук. НУ НЕ СЛЫШУ Я ЭТОЙ РАЗНИЦЫ.  Наверно я либо счастливый человек, либо глухой?  
Не, ну я вообще-то писал об этом еще выше (о физике).   
Но честно говоря, мне от этого ни холодно ни жарко не станет   |  |  
 | 

| docenko_s   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 02-05-2011 16:14 

(02-05-2011 16:07)nem2007 писал(а):  Ребята, а с чего Вы взяли, что в данной ветке имеют право  или должны высказывать свое мнение, только те, кто все и всё слышит. Вот я лично тоже не слышу разницы между прогретыми и не прогретыми кабелями, также я не слышу никакой разницы от всяческих элементов эзотерики и прочей всякой "бутофорско-виброразвязывающей хреноматени", которая якобы должна улучшать звук. НУ НЕ СЛЫШУ Я ЭТОЙ РАЗНИЦЫ.  Наверно я либо счастливый человек, либо глухой?  Либо сейчас еще скажут, что все мои компоненты системы - это помоечный фуфел
   Женя, ты не просто счастливый, ты самый счастливый человек.   |  |  
 | 

| Audiodoom   Ветеран

| 
			| RE: Прогрев кабелей   / 02-05-2011 16:28 

(02-05-2011 14:57)hotkat писал(а):  Уверен, что занимаются "повышением качества" своих аудиосистем как раз не "многие".1% - от силы.
 Среди моих знакомых любителей музыки таких - 99%. Занимаются своими аудиосистемами все, без исключения. А круг моих знакомых очень широк    Не занимаются - богатые бездельники, но им и музыка пофиг.

(02-05-2011 14:57)hotkat писал(а):  По вашей логике получается, что как только кто-то купил аудиосистему уровня HI-FI она автоматически стала плохо звучащей. И ее нужно заменить на новую. Или хотя бы отдельный компонент.
 Ок. Заменили. (купили журналы, почитали форумы)
 Уже новая аудиосистема звучит чуть лучше, но все равно она - плохо звучащая. И ее надо опять менять на новую.
 Хорошо. Снова заменили.
 Новая звучит конечно вроде получше .... но все равно - фигово звучит.... ее надо срочно заменять на еще более хорошую.

и т.д. до бесконечности....
 В принципе вы правильно описали процесс.  
И разочарование от только купленной системы тоже присутствует в большинстве случаев, если вы пришли к ней сразу, на серьезном ценовом уровне. 
И обидно что все замены связаны с финансовыми потерями.

(02-05-2011 16:07)nem2007 писал(а):  Ребята, а с чего Вы взяли, что в данной ветке имеют право  или должны высказывать свое мнение, только те, кто все и всё слышит. Вот я лично тоже не слышу разницы между прогретыми и не прогретыми кабелями, также я не слышу никакой разницы от всяческих элементов эзотерики и прочей всякой "бутофорско-виброразвязывающей хреноматени с эзотерическим характером происхождения", которая якобы должна улучшать звук. НУ НЕ СЛЫШУ Я ЭТОЙ РАЗНИЦЫ.  Наверно я либо счастливый человек, либо глухой?  Либо сейчас еще скажут, что все мои компоненты системы - это помоечный фуфел
   Женя, наверное ты куришь не затягиваясь       

(Отредактировал 02-05-2011 в 16:32 Audiodoom.)
 |  |  
 | 

| nem2007   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|