Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 04-05-2011 13:48
(04-05-2011 13:29)hotkat писал(а): (04-05-2011 13:24)Dr.Hi-End писал(а): Я проделывал, и неоднократно...дома есть провода разного ценового диапазона,и между ними есть разница и немаленькая...Кабели отличаются своим концептом - текстурами звука (конечный результат на выходе из АС- звук абсолютно разный,имеется в виду разная интерпретация ).... Думаю со временем появится еще больше желающих проверить это на собственном опыте...
Тем более, что это действительно - совсем не сложно
Согласен что появится,только до этого момента мне казалось что многие подходят к теме кабелей на основе практического опыта (прямого сравнения),а не слепой веры...Я как и все начинал с обычных кабелей (крайне простых - штатных) и для меня было дико когда-то заплатить за межблочный кабель 50 $ ,но когда сам своими ушами услышал разницу и немаленькую - вот тогда и понеслась гонка за кабелями....Пришел к тому,что кабели ценой, как у некоторых системы... вот так вот, и ничего с собой поделать не могу - такой звук в итоге,которого можно добиться от своей системы с помощью серьёзных кабелей вызывает зависимость (в хорошем смысле) - на соплях слушать музыку просто невозможно - это как с Мерседеса пересесть на Запорожец...я не думаю,что кто-то не чувствовал разницы между этими двумя марками автомобилей,....так и с кабелями )))
(Отредактировал 04-05-2011 в 14:03 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|