Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
Юрий Замазеев Не на форуме
Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:06
(04-05-2011 19:45)Russel Z. писал(а):  
(04-05-2011 19:26)Юрий Замазеев писал(а):  Меня устраивает пока Лексус. Да и разница у нас с вами в том, что я о заработке не думаю. Думаю о новых продуктах. Так меня гуру учил. А вас кто?
Wink ...мда...с каждым разом ответы все искреннее и искреннее.
разница между вашей веткой и, скажем, форумчанина Килограмм"Вопросы мистеру ван ден Хулу " в том,что человек сделал ее полезной и искренней,за что форумчане и поблагодарили.А вас,судя по результату-не очень жалуют.ИМХО- не стоит считать людей наивными олухами.Да и позерством уважение не заработаешь Nowink

p.s. ответ на вопрос " а кто меня учил" к темам форума отношения не имеет.ну а ежели вдруг мне захочется попиариться-обязательно Вам лично сообщу весь список педагогов.
Просто чушь. Смените имя на русское.

Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:07
(04-05-2011 17:22)Юрий Замазеев писал(а):  Из онои, но тут вот такие есть как Russel Z. иносранцы. Дроны вокруг какие-то.
вот и показалось настоящее нутро. как в старые добрые времена. а то все гуру, гуру...
браво!
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:11
(04-05-2011 20:05)_Вячеслав_ писал(а):  например : http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html
"Этот новый кабель версии 3 удивил всех, а прежде всего нас. При стоимости чуть более 100 у.е. с лекгостью обыграл несколько кабелей стоимостью от 700 до 1300 у.е. Соотношения почти 1/10. Максимальное разрешение в середине, правильные высокие и не разбухший, плотный бас. Впервые кабель идет без оплетки, которая всегда увеличивает емкость кабеля. Выглядит просто, но профессионально. Не для снобов. Для тех, кто ценит свои деньги и любит хорошую музыку.
Одно плохо- количество изделий ограничено. На данный момент - это кабель №1 В Украине по соотношение результат/деньги. "
рассказывал мне один чел из Николаева про этот кабель...
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:11
(04-05-2011 20:05)_Вячеслав_ писал(а):  я даже пошел посмотрел на сайт.
конечно позабавил.

например : http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html
"Этот новый кабель версии 3 удивил всех, а прежде всего нас. При стоимости чуть более 100 у.е. с лекгостью обыграл несколько кабелей стоимостью от 700 до 1300 у.е. Соотношения почти 1/10. Максимальное разрешение в середине, правильные высокие и не разбухший, плотный бас. Впервые кабель идет без оплетки, которая всегда увеличивает емкость кабеля. Выглядит просто, но профессионально. Не для снобов. Для тех, кто ценит свои деньги и любит хорошую музыку.
Одно плохо- количество изделий ограничено. На данный момент - это кабель №1 В Украине по соотношение результат/деньги. "
Вас забавляет, а мы регулярно делаем и продаем. Звоните и покупайте в Донецке в Классике Звука. Да , это- кабель №1 в Украине. Любители голосуют кошельком. Сейчас ждите спикерный кабель DAS KLANG 1 из той же серии Neovintage. И это попутная продукция, не основная.

(04-05-2011 20:07)VictorV писал(а):  
(04-05-2011 17:22)Юрий Замазеев писал(а):  Из онои, но тут вот такие есть как Russel Z. иносранцы. Дроны вокруг какие-то.
вот и показалось настоящее нутро. как в старые добрые времена. а то все гуру, гуру...
браво!
Кесарю кесарево, .... Читайте Бхагават Гиту. Не поймете, но все равно читайте.

(04-05-2011 20:11)Листобой писал(а):  
(04-05-2011 20:05)_Вячеслав_ писал(а):  например : http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html
рассказывал мне один чел из Николаева про этот кабель...
В Николаеве, в котором я живу, нет ни одного аудиофила, или что-то как-то. Есть несколько пионеров, которых я люблю все же за свежесть восприятия. Скажите имя чела, и я скажу кто это такой и на какйо чуши он слушал и чем. Но я обожаю Николаевцев за умение разводить. в 90-е годы знаменитый "Николаевский кредит... невозвратный". Для аудио - черноморит. Я ставлю жирную пятерку. Отличный маркетинг, отличная работа. У меня так никогда не получится.

(04-05-2011 20:05)_Вячеслав_ писал(а):  Да, hi-end чувствуется сразу и безаговорочно. "

Нет такого слова - Convertable. И машины такой у BMW нет.

Итог - когда безграмотность соседствует с назойливостью и подается с пафосностью это действует раздражающе на окружающих. заслуженное -3 в зачет по итогу устроенных Вами испытаний общества

Party0012
Вячеслав, милый. Я вас возьму в биографы. перевод текста с английского у меня занял где-то секунд 78. Я пишу быстро и не спелл-чекаю. давайте я вам буду платит за это. гут?
(Отредактировал 04-05-2011 в 20:23 Юрий Замазеев.)

Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:23
(04-05-2011 20:11)Юрий Замазеев писал(а):  Любители голосуют кошельком.
а форумчане - голосами. Пока голосов поровну 6 положительных и 6 отрицательных, но вот результат этих голосов на что-то кагбы намекает
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:24
(04-05-2011 20:23)_Вячеслав_ писал(а):  
(04-05-2011 20:11)Юрий Замазеев писал(а):  Любители голосуют кошельком.
а форумчане - голосами. Пока голосов поровну 6 положительных и 6 отрицательных, но вот результат этих голосов на что-то кагбы намекает
Причем тут форум и реальные продуктыHuh??
Разве форум для этого. Вячеслав..... Удивили опять меня.

Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:26
(04-05-2011 20:11)Юрий Замазеев писал(а):  Вячеслав, милый. Я вас возьму в биографы.
Happy0196 похоже биографы нашли этимологию Вашего афоризма "точно в дырочку..."

Уважаемый Юрий, я не по этим делам
Найти все сообщения

Постоялец

Пока дроны кусали меня за зад - чаша весоавсклонилась к тому, что хай-енд = надувателсьтво. Мне это не нра. Просьба заголосвать вдругую сторону.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

(04-05-2011 20:11)Юрий Замазеев писал(а):  Кесарю кесарево, .... Читайте Бхагават Гиту. Не поймете, но все равно читайте.
...
В Николаеве, в котором я живу, нет ни одного аудиофила, или что-то как-то.
вот оба предложения и оба в точку. только с зеркальной проекцией на себя.
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:28
(04-05-2011 20:26)_Вячеслав_ писал(а):  
(04-05-2011 20:11)Юрий Замазеев писал(а):  Вячеслав, милый. Я вас возьму в биографы.
Happy0196 похоже биографы нашли этимологию Вашего афоризма "точно в дырочку..."

Уважаемый Юрий, я не по этим делам
Вячеслав, никто не знает. Я вроде женат четвертый раз, а вы - подозрительынй какой-то. Задираетесь. Зачем?

Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:29
правда она завсегда победит.... значицца так и запишем- НАДУВАТЕЛЬСТВО!
(Отредактировал 04-05-2011 в 20:31 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:29
(04-05-2011 20:26)VictorV писал(а):  
(04-05-2011 20:11)Юрий Замазеев писал(а):  Кесарю кесарево, .... Читайте Бхагават Гиту. Не поймете, но все равно читайте.
...
В Николаеве, в котором я живу, нет ни одного аудиофила, или что-то как-то.
вот оба предложения и оба в точку. только с зеркальной проекцией на себя.
Мегамозог. Я не смог переварить.
Вы что думали я - аудиофил? Чур вас.
(Отредактировал 04-05-2011 в 20:30 Юрий Замазеев.)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:38
(04-05-2011 20:29)Юрий Замазеев писал(а):  Мегамозог. Я не смог переварить.
Вы что думали я - аудиофил? Чур вас.
потому Бхагават Гиту и не понимаете.
я никогда не думал, что вы аудиофил. вы в аудио разбираетесь, как ежик в нотах. понахватались чего-то в АЗ, вот и вся наука. это было понятно с первого появления вас на форуме и с первой ссылки на свою статью (перевод) касательно аудио. столько ошибок и столько не понимания, о чем сам же и пишет...
меня удивляет, что вы тут делаете? верите в поголовный идиотизм аудиофилов и вашу гениальность афериста? потому как вся ваша деятельность - чисторазвод. ой, сорри - чистозвук... Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , синоптик , robot rock
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:47
(04-05-2011 20:28)Юрий Замазеев писал(а):  Задираетесь. Зачем?
я и не по этим делам тоже Улыбка

беседа резко утекла от темы ветки к обороне ТС от этих треклятых удифилов Biggrin
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:58
Мне кажется, ТС ищет пару партнёров... Или просто пару... Или просто мужа... Жёны не подходятBiggrin
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 21:02
Замазеев, Вы готовы выставить Ваш кабель против любого фирменного в указанном на сайте ценовом диапазоне?

Конкретно - вот этот Ваш кабель, за который шла речь выше?
http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html

Условия дуэли обсудим прямо тут, публично.

Мое первое условие простое: дуэль будет взрослая, за бабки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 21:06
(04-05-2011 20:06)Юрий Замазеев писал(а):  
(04-05-2011 19:45)Russel Z. писал(а):  
(04-05-2011 19:26)Юрий Замазеев писал(а):  Меня устраивает пока Лексус. Да и разница у нас с вами в том, что я о заработке не думаю. Думаю о новых продуктах. Так меня гуру учил. А вас кто?
Wink ...мда...с каждым разом ответы все искреннее и искреннее.
разница между вашей веткой и, скажем, форумчанина Килограмм"Вопросы мистеру ван ден Хулу " в том,что человек сделал ее полезной и искренней,за что форумчане и поблагодарили.А вас,судя по результату-не очень жалуют.ИМХО- не стоит считать людей наивными олухами.Да и позерством уважение не заработаешь Nowink

p.s. ответ на вопрос " а кто меня учил" к темам форума отношения не имеет.ну а ежели вдруг мне захочется попиариться-обязательно Вам лично сообщу весь список педагогов.
Просто чушь. Смените имя на русское.
"просто чушь" что именно?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 21:09
Все закончилось "чистосливом" г-на Замазеева. Same as expected.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13
Russel Z. Не на форуме
Старожил

(04-05-2011 20:58)speaker писал(а):  Мне кажется, ТС ищет пару партнёров... Или просто пару... Или просто мужа... Жёны не подходятBiggrin
откуда вам знать? люди в брак по-разным мотивам вступают. человек быть может, с каждой жены по Лексусу зарабатывает,а вы его сразу в нетрадиционные записываете. нехорошо как-то Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Постоялец

(04-05-2011 21:02)Листобой писал(а):  Замазеев, Вы готовы выставить Ваш кабель против любого фирменного в указанном на сайте ценовом диапазоне?

Конкретно - вот этот Ваш кабель, за который шла речь выше?
http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html

Условия дуэли обсудим прямо тут, публично.

Мое первое условие простое: дуэль будет взрослая, за бабки.
Листобой, езжайте в Донецк. Вам там все обьяснят. За бабки и без. Думаю, очень просто.
Я делаю кабель. Дистрибутор у меня весь его выкупает. Пользователи покупают и довольны. Все хорошо. Это очень просто. А где вы тут? И мне интересно, что же будет у вас референсным трактом? Кто слухач? Ну вот кто?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS