Hi-end = надувательство?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Юрий Замазеев
Постоялец
|
RE: Hi-end = надувательство? / 04-05-2011 20:11
(04-05-2011 20:05)_Вячеслав_ писал(а): я даже пошел посмотрел на сайт.
конечно позабавил.
например : http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html
"Этот новый кабель версии 3 удивил всех, а прежде всего нас. При стоимости чуть более 100 у.е. с лекгостью обыграл несколько кабелей стоимостью от 700 до 1300 у.е. Соотношения почти 1/10. Максимальное разрешение в середине, правильные высокие и не разбухший, плотный бас. Впервые кабель идет без оплетки, которая всегда увеличивает емкость кабеля. Выглядит просто, но профессионально. Не для снобов. Для тех, кто ценит свои деньги и любит хорошую музыку.
Одно плохо- количество изделий ограничено. На данный момент - это кабель №1 В Украине по соотношение результат/деньги. " Вас забавляет, а мы регулярно делаем и продаем. Звоните и покупайте в Донецке в Классике Звука. Да , это- кабель №1 в Украине. Любители голосуют кошельком. Сейчас ждите спикерный кабель DAS KLANG 1 из той же серии Neovintage. И это попутная продукция, не основная.
(04-05-2011 20:07)VictorV писал(а): (04-05-2011 17:22)Юрий Замазеев писал(а): Из онои, но тут вот такие есть как Russel Z. иносранцы. Дроны вокруг какие-то.
вот и показалось настоящее нутро. как в старые добрые времена. а то все гуру, гуру...
браво! Кесарю кесарево, .... Читайте Бхагават Гиту. Не поймете, но все равно читайте.
(04-05-2011 20:11)Листобой писал(а): (04-05-2011 20:05)_Вячеслав_ писал(а): например : http://www.chistoz.com/products/page32/page32.html
"Этот новый кабель версии 3 удивил всех, а прежде всего нас. При стоимости чуть более 100 у.е. с лекгостью обыграл несколько кабелей стоимостью от 700 до 1300 у.е. Соотношения почти 1/10. Максимальное разрешение в середине, правильные высокие и не разбухший, плотный бас. Впервые кабель идет без оплетки, которая всегда увеличивает емкость кабеля. Выглядит просто, но профессионально. Не для снобов. Для тех, кто ценит свои деньги и любит хорошую музыку.
Одно плохо- количество изделий ограничено. На данный момент - это кабель №1 В Украине по соотношение результат/деньги. "
рассказывал мне один чел из Николаева про этот кабель... В Николаеве, в котором я живу, нет ни одного аудиофила, или что-то как-то. Есть несколько пионеров, которых я люблю все же за свежесть восприятия. Скажите имя чела, и я скажу кто это такой и на какйо чуши он слушал и чем. Но я обожаю Николаевцев за умение разводить. в 90-е годы знаменитый "Николаевский кредит... невозвратный". Для аудио - черноморит. Я ставлю жирную пятерку. Отличный маркетинг, отличная работа. У меня так никогда не получится.
(04-05-2011 20:05)_Вячеслав_ писал(а): Да, hi-end чувствуется сразу и безаговорочно. "
Нет такого слова - Convertable. И машины такой у BMW нет.
Итог - когда безграмотность соседствует с назойливостью и подается с пафосностью это действует раздражающе на окружающих. заслуженное -3 в зачет по итогу устроенных Вами испытаний общества
Вячеслав, милый. Я вас возьму в биографы. перевод текста с английского у меня занял где-то секунд 78. Я пишу быстро и не спелл-чекаю. давайте я вам буду платит за это. гут?
Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|