масса - это показатель качества ???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: масса - это показатель качества ??? / 08-05-2011 09:59
(07-05-2011 23:59)UncleStas123 писал(а): Ну хорошо... ну вот есть потенциалный покупатель Ваших колонок с весь-в-поисках-букета усилителем, который вполне может и не искрить так уж явно. По каким признакам Вы определяете, за чей счет гульня будет?
вопрос комплексный, как вы понимаете и я не смог бы дать категоричный ответ. ввиду того, что это кутюр, попадались затейливые сетапы. просто по теме безопасности участия в таких сетапах я бы предпочел фирменный усилитель и был бы еще спокойнее, если бы он был очень большой мощности, с высоким напряжением питания, -чтоб не слышать ограничений на крейсерской громкости, и низким выходным сопротивлением. ну и комната - хорошо бы чтоб была подготовлена, хотя это уже лирика - на мою "скорость" это не влияет.
(Отредактировал 08-05-2011 в 09:59 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: масса - это показатель качества ??? / 08-05-2011 10:25
(08-05-2011 09:59)Artmaster писал(а): .....я бы предпочел фирменный усилитель и был бы еще спокойнее, если бы он был очень большой мощности, с высоким напряжением питания, -чтоб не слышать ограничений на крейсерской громкости, и низким выходным сопротивлением. ну и комната - хорошо бы чтоб была подготовлена, хотя это уже лирика - на мою "скорость" это не влияет.
многолетние телодвижения со всевозможными коробочками привели меня к такому же выводу....
мухи отдельно-котлеты отдельно, самоделочки - для души, промышленный - чтобы спать спокойно.....усилитель 500/8 принес в дом необыкновенную легкость и ясность звучания.....прекратил бессмысленные споры о том, "сыграет" или "не сыграет"....
и поставил жирную точку в моей аудиофилии...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист