ВЕГА 122С
Автор Сообщение
slendid Не на форуме
Ветеран

ВЕГА 122С / 13-05-2011 10:05
ВЕГА 122С... подскажите что это за зверь и как он звучит.Достался по наследству с посаженным лазеромSad (не знаю стоит ли его ремонтировать)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: ВЕГА 122С / 13-05-2011 10:43
(13-05-2011 10:05)slendid писал(а):  ВЕГА 122С... подскажите что это за зверь и как он звучит.Достался по наследству с посаженным лазеромSad (не знаю стоит ли его ремонтировать)
Была такая у меня в далёком в 91 году, внутри был японский СЕС, к дискам была капризна, звучала очень достойно на удивление, помню в 95 году я купил 470 техникс, типа на замену Веге, и был ошарашен результатами сравнений. Вега-122 переиграла данный Техникс в пух и прахShocked С первых аккордов это стало понятно.
Найти все сообщения

slendid Не на форуме
Ветеран

RE: ВЕГА 122С / 13-05-2011 10:55
у меня эта вега читает один диск с десятиSad,и грузится очень долго.В электронике я не силен,и понять толком что с ней не могу,сказали вроде лазеру пиндец...
(Отредактировал 13-05-2011 в 11:02 slendid.)
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: ВЕГА 122С / 13-05-2011 11:09
(13-05-2011 10:55)slendid писал(а):  у меня эта вега читает один диск с десятиSad,и грузится очень долго.В электронике я не силен,и понять толком что с ней не могу)
Для начала попробуйте почистить оптику лазерного считывателя.
Самый простой способ - купить специальный чистящий диск с чистящей жидкостью. Нормальный чистящий диск стоит сейчас порядка 40 грн. Лично я покупал себе диск от videX Nippon ACE.
Там и написана инструкция и зачитывается в режиме воспроизведения голосом.
На диске есть на определённой дорожке щёточка, чистящая лазер как насухую, так и будучи смоченной прилагающейся к диску жидкостью.
Когда я первый раз насухую чистил с помощью этого диска свою Соньку, даже к диску поприлипала чёрная грязь с линзы.

Несколько раз насухую, пару раз с жидкостью и моя Сонька начала читать все подряд компакты.

Удачи.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS