Напольники для Harman/Kardon AVR-360
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzztop
Постоялец
|
RE: Напольники для Harman/Kardon AVR-360 / 18-05-2011 15:38
(18-05-2011 15:29)AlexanderTD писал(а): (18-05-2011 14:31)zzztop писал(а): Абсалютно с Вами согласен) Но я всё же надеюсь что кто-то слушал Харман
с какой либо акустикой,и сделал свой вывод... Вот это я и хочу узнать. Слушал и правда говорят - попробуйте с Dali, многие рекомендуют их к харманам (или харманы к ним?). А так я бы еще пробовал что-то ровное (те же MA). Харманы акцентируют бас и верха, но обычно не делают звук ярким (скорее наоборот) потому хорошо подходят к акустике с противоположными свойствами. А с MA мне кажется было бы "темно", правда сужу по линейке gold
Можете еще описать предпочтения в музыке и звуке, что вам нужно - бас любите сухой и точный или мясистый, в остальном звук яркий или спокойный\темный и т.д.. Может быть какую-то акустику уже слушали и вам понравилась, а какая-то нет? Предпочтения в основном джаз всех стилей (от фьюжн до класического),мелодичный рок,иногда House,Chillout, Lounge,...короче ВСЁ)
|
|
|
|
|
|
orionpro
Ветеран
|
RE: Напольники для Harman/Kardon AVR-360 / 18-05-2011 21:17
У ресиверов Харман, этой серии, какой уж слишком вялый и мягкий звук, как для музыки. Слушал с джамо кино театральными, вообще никак. Дома на Хеко получше, конечно, но тоже не фонтан. Но какое то время, можно пожить), пока не купите мощник!
Для кино, сойдёт. В моей связке играл достаточно уверенно, хотя у меня и младше модель, в плане выходной мощности в стерео (аж на 5 ватт ) . Играл с Хеко, правда 90х.
Именно ваш ресивер, только для американского рынка, слушал с Джамо (600я серия, не с буквой С), ну мне они показались довольно гудящей и невнятной акустикой. Хотя может виноват источник ...
(Отредактировал 18-05-2011 в 21:20 orionpro.)
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|