Володя -забацаем тебе на черных танноях! Пока Михайлу тонко провоцировали и он направо и налево раздавал бесценные советы-ушлые пацаны скупали оставшиеся крохи с барских столов америки и британии -крызыс закончится и внуки на коне!
(24-05-2011 21:25)vitaly писал(а): Володя -забацаем тебе на черных танноях! Пока Михайлу тонко провоцировали и он направо и налево раздавал бесценные советы-ушлые пацаны скупали оставшиеся крохи с барских столов америки и британии -крызыс закончится и внуки на коне!
Блин! Раз пошла такая пьянка, может сразу на восемь замахнуться? И буду потом жить безбедно!
затея интересная. но что то подсказывает мне, что восемь черных - не то, что одного года, а вообще - собрать практически не реально. разве что если уж совсем в средствах не стесняться
В 16кв.м. Tannoy 12" играют великолепно!
Я очень рад, что стал владельцем этих замечательных колонок.
Теперь на очереди замена кроссовера и проводки ;-)
(12-06-2011 12:56)ethereal писал(а): В 16кв.м. Tannoy 12" играют великолепно!
Я очень рад, что стал владельцем этих замечательных колонок.
Теперь на очереди замена кроссовера и проводки ;-)
После замены кроса и внутренней проводки
это уже совсем другой уровень АС
главное правельно все зделать и не скупится на комплектующие
Дело не в кроссе и проводке,а мал объём корпуса,из за этого акустика попёрдывает,либо выкидывать матрасы,внутреннюю обивку корпуса.Я сделал просто другие корпуса.
(09-06-2011 20:09)WSAUDIO писал(а): 3833 GG Кто юзал ?
Собираюсь скоро, самому жутко интересно, просто никак руки не доходят, хотя почти всё к ним готово. Говорили мне, что они намного точнее всех предыдущих и практически не красят звук, а по разрешению и давлению равных им нет.
Кроссы пока переделывать не хочу,звучание в новых корпусах большего объёма-более чем устраивает,переделать проблем нет,высший разряд по монтажу имею(по совдеповским меркам),руки в нужную сторону заточены.В старых корпусах ланкастерах очень плохо звучало,хотя сами корпуса качественные специальная слоёная конструкция.Кстати родная ткань сильно тормозит высокие частоты,может у Танноевцев задумка такая была.
А корпуса по любому менять надо
для 10" однозначно!
родные 27л
новые 72л!
(12-06-2011 18:21)Дмитрийннн писал(а): Кроссы пока переделывать не хочу,звучание в новых корпусах большего объёма-более чем устраивает,переделать проблем нет,высший разряд по монтажу имею(по совдеповским меркам),руки в нужную сторону заточены.В старых корпусах ланкастерах очень плохо звучало,хотя сами корпуса качественные специальная слоёная конструкция.Кстати родная ткань сильно тормозит высокие частоты,может у Танноевцев задумка такая была.
Разница в звуке с новым кросом огромная
это того стоит!