TOYO пожалуйста напишите конкретные модели BD плееров достойно показывающие на Ваш взгляд , так же которые можно использовать в качестве медиа плеера подключив внешний жесткий диск или витую пару и по сети смотреть со своего компа , заранее спасибо
(07-06-2011 22:37)UFO писал(а): TOYO пожалуйста напишите конкретные модели BD плееров достойно показывающие на Ваш взгляд , так же которые можно использовать в качестве медиа плеера подключив внешний жесткий диск или витую пару и по сети смотреть со своего компа , заранее спасибо
Наиболее достойный и универсальный это на сегодня Орро BDP-95 или прошлой модели без 3D BDP-83. Они вполне доступно мультизонятся на BD. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:87
У меня самый простой Орро BDP-80 выводит по HDMI видео без обработки в исходном виде на ресивер Онкио в котором видео занимается Реон. Всё на высоком уровне и топовым DVD плеерам рядом делать нечего.
Неплохи последние NAD.
Остальные с мультимедией хромают на всю голову . А те, что не хромают LG и Самсунг. Но я их даже не рассматривал по причине оторжения самих брендов. Ну а Пионер вобще в самой отсталости. Старые модели тупы, а новые это самый бюджетный Шарп внутри за дорого.
Я правильно понял что OPPO 95 стоит больше 1000 $? А вот на ваш взгляд стоит ли покупать Дюну чтобы поднять качество HD видео или лучше просто настроить нормально кодеки на компе? Вопрос удобства использования Дюны вторичен
(07-06-2011 23:44)Hit писал(а): Я правильно понял что OPPO 95 стоит больше 1000 $? А вот на ваш взгляд стоит ли покупать Дюну чтобы поднять качество HD видео или лучше просто настроить нормально кодеки на компе? Вопрос удобства использования Дюны вторичен
Прошу прощения. С 95-м погарячился. 93-й по видео части точно такой и дешевле. В 95-м аналоговый звук навернули.
Как по мне, так Дюна будет проще и с кодеками головняка меньше. На компе как не строй, а частоту кадров прийдётся в ручную переключать под разное кино, что бы не поддёргивало. На Дюне можно это установить в авто один раз и забыть. На комп хоть и есть приблуда такая, но работает через одно место и никто её даже не распространяет, а тем более не пользует.
Хотя сам пользую комп и медиаплеера не приживаются. Дюна новая в коробке лежит и лень даже подключать.
Так что у меня комп и орро80. Ещё и наклёвывается возможность делать копии SACD или самому авторить. Пока только начало и пару образов уже записал на болванки. Орро играет на ура.
Значит у вас кодеки настроены как надо Было бы крайне интересно узнать всё таки КАК эту железку настроить для приемлемого просмотра HD в разных контейнерах рипах и ремуксах. Такие ветки есть на многих форумах, только не на нашем почему то. Неужели не кошерно?...
(08-06-2011 00:00)Hit писал(а): Значит у вас кодеки настроены как надо Было бы крайне интересно узнать всё таки КАК эту железку настроить для приемлемого просмотра HD в разных контейнерах рипах и ремуксах. Такие ветки есть на многих форумах, только не на нашем почему то. Неужели не кошерно?...
Мотрошное по первой занятие. Всё и не упомнишь и без чтения форумов не сделаешь. Да ещё и боков по первой напороть можно. Приходится переустанавливать всю систему в чистую. Так быстрее, чем чистить реестры и перепрописывать всё.
Ну а на нашем форуме не тот контингент и потребности/интересы другие. В основном барахолка. Да и дублировать чужие описания лишнее. Тот же ixbt.forum у нас на форуме вобще как ругательство. А там кладезь решений и помощи именно по вопросам мультимедии и многим другим.
(06-06-2011 16:31)меридиан писал(а): Могу поделится своим опытом просмотра топовых двд и блю-рей от Пионер. Сравнивал картинку двд диска на Двд Пирнер 989 и Блю-рей 71(на то время топовые от Пионера) так Двд 989 уделал блю-рей плеер! Вывод получается,что заточеный под свой родной формат плеер предпочтительней!
А покупать класный сейчас Двд плеер можна если много собралось хорошо записаных фильмов на двд! А так смысл?
Вот прочитал ветку и задумался, а может не продавать свой 2930?!
(06-06-2011 16:31)меридиан писал(а): Могу поделится своим опытом просмотра топовых двд и блю-рей от Пионер. Сравнивал картинку двд диска на Двд Пирнер 989 и Блю-рей 71(на то время топовые от Пионера) так Двд 989 уделал блю-рей плеер! Вывод получается,что заточеный под свой родной формат плеер предпочтительней!
А покупать класный сейчас Двд плеер можна если много собралось хорошо записаных фильмов на двд! А так смысл?
Вы сначала задумайтесь сколько раз вы его включали за последние пол года год и для каких целей.
Это точно
Вы сначала задумайтесь сколько раз вы его включали за последние пол года год и для каких целей.
5 раз для того чтобы убедиться что он DVD диск (скорее всего один) показывает лучше компа и медиаплеера. А смотрятся все равно фильмы в HD , даже те что есть на лицензионных DVD дисках
У меня вот такой уже 2 года. TViX M-7000A http://www.hdplayer.pp.ua/mediapleery/dv...ix-m-7000a на тот момент нормальная была покупка. Читает все.Очень удобный даже для ребенка .мой его изучил уже в 4 года. работает в комплекте с Sony KDL-46HX700. Расстояние от стенки до стенки 3м. комната 5 на 3. Теперь стоит вопрос замены ресивера для ДК. JAMO.
(27-12-2011 23:06)zara256 писал(а): Сейчас по моему обычный DVD плеер с караоке дешевле пары микрофонов стоит
На медиаплеерах вряд ли есть input.
Дык есть ДВД.
Хочу сбросить диски на винт...
Вот КАК подключать микрофон к медиаплееру для караоке?
Понятно что входов почти не на каких МП не бывает(очень редко- но те не устраивают).
Хотя не понятно почему не делают.
Понимаю так чтовозможны варианты:
1. Если плеер на антдроиде- юсб микрофн и прога... но не встречал такого
2. при соединении не по цифре- сделать мини микшер.. но КАК?
3.. хз (самое вероятное)