Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: F1 / 13-06-2011 11:04
....порадовал Баттон...он все больше напоминает Проста...не так быстро-но очень умно..
---------------------------------
....я это писал месяц назад....вчера Кнопка больше был похож на Сенну...не так умно, но очень быстро ...
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
RE: F1 / 13-06-2011 12:58
Интерестные совпадения:
Нико Росберг, (11-й): «Гонка получилась сложной. С машиной всё было в порядке, я мог заработать очки, но ошибся в шпильке на 66-ом круге. Я пытался догнать Кобаяши, но слишком близко приблизился к нему в десятом повороте. Он замедлился, когда я этого не ожидал. В результате я коснулся его машины и повредил переднее крыло, которое отлетело на последнем круге..."
Ник Хайдфельд (сход): «... Я занимал позицию позади Камуи Кобаяши, когда что-то произошло: он внезапно замедлился, я врезался в заднюю часть его машины..."
Может это новая тактика?
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: F1 / 13-06-2011 13:12
Может это новая тактика?
[/quote]
------------------------
...угу...самурайская...
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: F1 / 13-06-2011 13:24
На фоне настоящего удовольствия от гонки в Канаде так и не понял, за счёт чего Баттон рванул вперёд, как в ж* раненый? В комментариях на эту тему нашёл только высказывание Уитмарша, которое ни о чём не говорит: Вскоре стало ясно, что его машина ведет себя неплохо, но в то, что происходило потом, поверить почти невозможно. Дженсон действительно провел невероятную гонку! (с) http://www.f1news.ru/news/f1-67093.html
Кто то понял в чём дело? Откуда взялась такая невероятная скорость Баттона в финальной части гонки?
ПС. Варианы, связанные с природным талантом мистера Баттона не предлагать, это и так понятно.
ППС. Серёжа, примите наши поздравления.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: F1 / 13-06-2011 13:30
ППС. Серёжа, примите наши поздравления
---------------------------------
.....спасибо...
Кто то понял в чём дело? Откуда взялась такая невероятная скорость Баттона в финальной части гонки?
------------------------------
....да он просто разозлися очень сильно...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|