yur
Ветеран
|
RE: Кидалово / 12-06-2011 21:35
За продуктами я хожу пешком.А минет мне делает либо менеджер,либо директор магазина(если не супермаркет,тех никогда на месте нет),и то,если очень разозлят...
Вот вчера открыли напротив,через дорогу,очередной полу-супермаркет одной известной сети.Зашел сегодня посмотреть.Куча всякой ненужной каждый день херни,планировка дикая,мясной отдел,как ларёк на базаре,и тот закрыт сегодня,на винно-водочном ряду ценники внизу на расстоянии 5см от пола...Я подошел к кассе и решале дежурному и попросил картонку или тряпку.Спросили - зачем?Объяснил:хочу лечь и посмотреть ценники.Одна(неопытная)открыла рот,что-то сказать хотела,наверное.Вторая(опытная) заткнула ей рот и предложила сама прочитать мне ВСЕ ценники внизу прилавка...Я отказался,так как не вуайерист по природе(или еще не дожился,не знаю...).
Вот такие "маркеты" тоже часть КИДАЛОВА.Причем,ежедневного и беспрерывного...
(12-06-2011 21:28)veterok писал(а): (12-06-2011 20:49)yur писал(а): Ну,во-первых,у меня нет машины...
Уже?
Почему "уже"? Еще!
(Отредактировал 12-06-2011 в 21:36 yur.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Кидалово / 12-06-2011 21:56
Это все фигня,вас неправельно информировали!!
Дело происходит так!!
Вы выходите с маркета ,к вам подлетают две чувихи и просят что вы показали как пройти к библиотеке,где их ждет мама ,при этом машина ихняя!!!
Вы как добрый самаритянин,ничего не подозревая садитесь в машину на заднее сиденье,и тут начинается ,одна делает миньет ,а вот другая ,пока вы млеете начинает скармливать вам продукты всякие .Вот в чем фокус то!!Учитывая что миньеты не каждый день делают средь бела дня,то вы молчите ,жуете и млеете .!!!Через какое то время чувихи радостно вдруг кричат "ооо а вот и мама "((,Мама стоит такая ,кг примерно 150 в полицейской форме .Бабы радостно заявляют что за молчание ,и за сьеденые продукты с тебя 5001000 гривень .
Так шо не нада придумывать
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: Кидалово / 12-06-2011 22:01
(12-06-2011 21:56)WoWaN писал(а): Это все фигня,вас неправельно информировали!!
Дело происходит так!!
Вы выходите с маркета ,к вам подлетают две чувихи и просят что вы показали как пройти к библиотеке,где их ждет мама ,при этом машина ихняя!!!
Вы как добрый самаритянин,ничего не подозревая садитесь в машину на заднее сиденье,и тут начинается ,одна делает миньет ,а вот другая ,пока вы млеете начинает скармливать вам продукты всякие .Вот в чем фокус то!!Учитывая что миньеты не каждый день делают средь бела дня,то вы молчите ,жуете и млеете .!!!Через какое то время чувихи радостно вдруг кричат "ооо а вот и мама "((,Мама стоит такая ,кг примерно 150 в полицейской форме .Бабы радостно заявляют что за молчание ,и за сьеденые продукты с тебя 5001000 гривень .
Так шо не нада придумывать
Всё!В Молдову(Тирасполь) я больше не ездец!И не ездун...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|