Где в г.Киеве можно послушать сабвуфер.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
qunix
Ветеран
|
RE: Где в г.Киеве можно послушать сабвуфер. / 13-06-2011 09:01
(12-06-2011 23:21)AlexanderTD писал(а): Да, послушать непросто - чтобы его услышать нужно подключить, настроить и т.д., ибо без настройки нормальной мало что услышишь. А в Триумфальной арке не были?
На вашем месте я бы выбирал из закрытых ящиков - никаких ФИ
Ну из закрытых в бюджет попадает например такой:
Mordaunt-Short Aviano 9 но не отзывов ни тестов....
у остальных ( http://hotline.ua/gd/113/3301-3304-3305-...23-12338/)
Объем маловат как для ЗЯ....
А вот про обмен не согласен...т.к. покупать буду скорее через интернет магазин то обмен их не радует....
(13-06-2011 00:51)maxbor писал(а): AlexanderTD
ЗЯ - это здорово - только вот интересные ЗЯ в Украине начинаются с цены превосходящей бюджет выбранных ТС моделей.
qunix
Какой размер комнаты? Какое покрытие? Мебель? Размер комнаты 4мx5м, "сталинка" 2-е стены звукоизоляция (стекловолокно-"пенка"-гипсокартон), потолок на 18 см опущен тоже гипсокартон пол поднят на 15 см. над перекрытием.
Мебель диван да компьютерный стол. На стенах обои....
(Отредактировал 13-06-2011 в 09:07 qunix.)
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
qunix
Ветеран
|
|
|
|
|
|
lem19
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Где в г.Киеве можно послушать сабвуфер. / 14-06-2011 21:24
(14-06-2011 19:20)qunix писал(а): нет, ну шо за страна такая...
привезти все три не хотят говорю 300 грн за хлопоты накину...
говорю давайте я к вам подъеду и послушаю....тоже нет
.... не ту страну Гондурасом назвали....ой не ту Ну и причем здесь Гондурас?
Вы как себе представляли интернет -магазин?Такоой большоой магазин
А на самом деле это-стол,телефон,экспедитор(в лучшем случае).Весь товар-ЧУЖОЙ.
На чужом складе.И как вы себе представляете-они привезут вам "все три",вы их распечатаете и два вернете(в лучшем случае),а то и три.И что они после этого будут с ними делать?300 гр за хлопоты и долг поставщикам за три сабвуфера
..я думал,что это и так понятно
|
|
|
|
|
qunix
Ветеран
|
RE: Где в г.Киеве можно послушать сабвуфер. / 14-06-2011 22:28
(14-06-2011 22:18)Artmaster писал(а): (14-06-2011 21:55)qunix писал(а): ну во первых я предлагал приехать в магазины и послушать ИМХО шибко тонкий экзамен бубну вы намерены устроить. я еще понимаю сомнения его работы в вашем интерьере и стыковкой с колонками, а так чтоб "прийти и послушать" - прикольно, душевно, но не очень конструктивно по моему.
Вы знаете, я пару месяцев назад фронты выбирал должен вам сказать, что в одной из сетей супермаркетов электроники.. "со...." с утра, посетителей нету и разница между Monitor Audio и JBL и так слышна... не в пользу ЖБЛ. Поэтому и в магазине я думаю, что услышу как саб "бочку" воспроизводит....
(14-06-2011 19:43)lem19 писал(а): Попробуйте позвонить сюда:
http://domolux.ua/acoustic/category1408
http://zvuk.com.ua/index.php?category&ca...1&unique=1
http://www.audiovideomir.com.ua/ctg_25_116.htm
У первых двух есть место где можно послушать а у третьего я брал на выбор акустику,
думаю можно договориться.
Свой Velodyne я брал в бывшей Мелодии на Др. Народов (правда уже давно), может кто то из форумчан подскажет
работают ли они и как к ним достучаться, там было интересно и выбор хороший.
все буду записываться на прослушивание в http://www.domolux.ua
(Отредактировал 14-06-2011 в 22:29 qunix.)
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Где в г.Киеве можно послушать сабвуфер. / 14-06-2011 22:36
(14-06-2011 22:28)qunix писал(а): Вы знаете, я пару месяцев назад фронты выбирал должен вам сказать, что в одной из сетей супермаркетов электроники.. "со...." с утра, посетителей нету и разница между Monitor Audio и JBL и так слышна... не в пользу ЖБЛ. Поэтому и в магазине я думаю, что услышу как саб "бочку" воспроизводит....
без сомнения при очном сравнении есть смысл выбирать колонки, причем заметьте, что вы выбрали одно, а другой чел при тех же вводных может выбрать другое - в этом наша индивидуальность и паритет ценового эшелона колонок. но вот саб - ИМХО такая штука, что соло не поет и лучший тот, кого "не слышно в ансамбле сетапа" но записаться и послушать - святое дело, хуже не будет.
Юрий
|
|
|
|
qunix
Ветеран
|
RE: Где в г.Киеве можно послушать сабвуфер. / 14-06-2011 22:53
(14-06-2011 22:36)Artmaster писал(а): (14-06-2011 22:28)qunix писал(а): Вы знаете, я пару месяцев назад фронты выбирал должен вам сказать, что в одной из сетей супермаркетов электроники.. "со...." с утра, посетителей нету и разница между Monitor Audio и JBL и так слышна... не в пользу ЖБЛ. Поэтому и в магазине я думаю, что услышу как саб "бочку" воспроизводит....
без сомнения при очном сравнении есть смысл выбирать колонки, причем заметьте, что вы выбрали одно, а другой чел при тех же вводных может выбрать другое - в этом наша индивидуальность и паритет ценового эшелона колонок. но вот саб - ИМХО такая штука, что соло не поет и лучший тот, кого "не слышно в ансамбле сетапа" но записаться и послушать - святое дело, хуже не будет.
ну помойму его (саба) все таки иногда должно быть слышно....особенно когда слушаешь Элвиса....в сопровождении контрабаса(от 41 Гц до 260 Гц)..или, что нибудь с бас-гитарой (от 41 Гц до 250 Гц) а кино...когда LFE канал должен звучать быть на 10-15 дб сильнее или не дай вам бог послушать музыкальный диск с LFE каналом......без саба не как.....
|
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
RE: Где в г.Киеве можно послушать сабвуфер. / 15-06-2011 00:40
(15-06-2011 00:25)Мутник писал(а): (14-06-2011 22:53)qunix писал(а): ну помойму его (саба) все таки иногда должно быть слышно....особенно когда слушаешь Элвиса....в сопровождении контрабаса(от 41 Гц до 260 Гц)..или, что нибудь с бас-гитарой (от 41 Гц до 250 Гц)..... Не должно его быть слышно. Если слышно, значит неправильно он у вас настроен - это во-первых...
Во-вторых, зачем сабу играть контрабас? Для этого у вас должны быть приличные напольники.
И в-третьих, если для музыки, нужно покупать пару сабов. Один в стерео не воин.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|