Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
подробней - акустика на основе шириков и басовиков сонидо. Идеология - максимально натуральное и слитное воспроизведение, максимальный эффект присутствия вокалиста и Ко в комнате)). Это либо чистый шп в лабиринте, рупоре, либо же двух полоска с ШП от 200Гц примерно. Первые порядки филтров, вне основного диапазонав. Высокое чутье , безпроблемное использование с однотактами коасса А.
Динамики - бумага, шерсть, легкая подвижка, альнико магниты. Можно сказать в старых классических традициях. Отделка - шпон - лак.
Избитые и затасканные слова (типа Sound, Lab или Audio) я бы вообще не тащил в название - потеряетесь на фоне известнейших фирм.
Отталкиваться нужно от парадигмы (в лингвистическом смысле, ес-но), присущей Вашей продукции, выискивая благозвучные варианты с положительной энергетикой.
Блин, слил своё ноу-хау! )))
Если не планируется выход за территорию СНГ, то задача упрощается.
К названию Sonido я бы вообще не привязывался.
Сегодня - Sonido, завтра - динамики своего производства или ещё что угодно. Хотя бы исходя из такого умозаключения. И ещё масса других, которые не стану перечислять, элементарно.