Проектирование флагманской АС. Есть несколько вопросов.
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Проектирование флагманской АС. Есть несколько вопросов. / 19-06-2011 08:54
Очередная тема ни о чём? К чему было её начинать?
Читаем первый пост https://hi-fi-forum.net/thread-33253-pos...#pid692547
Заключительный вопрос о мнении. Я не высказывая своего мнения просто задал вопрос. В ответ только отметание всего и вся с попытками оградить себя любимого от меня путём пресекания попыток что либо спросить на корню. И такой ответ прозвучал всем.
Странное поведение.
Наверно точно нужно завязывать. Если уж сам желающий проектировать для потребителя так отвечает потенциальному потребителю, то... Слушайте свои проекты сами, как это уже делает один из разработчиков со своими супер мониторами на маяковских корзинах.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Проектирование флагманской АС. Есть несколько вопросов. / 19-06-2011 20:10
(19-06-2011 20:08)ivan_ivanov писал(а): Я около года морочился с добавлением пищали к 8" ШП-пришел к выводу,что это-тупик.Музыка теряет цельность,получается еще хуже,чем у обычной двухполоски с разделом на 2 кГц.
Господа,в акустике почти все привязано к длине волны,на 10 кГц-невозможно обеспечить необходимые для работы двух излучатеоей условия.
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
RE: Проектирование флагманской АС. Есть несколько вопросов. / 20-06-2011 09:37
оформление лабиринт для нч будет, понятие хороший ттх - тоже неоднозначен. Для меня например способность передать максимальный динамический диапазон - одна из важнейших характеристик АС. Как много пользователей ищут этт параметр в тх и понимают о чем речь? Они ищут как правило те параметры о которых прочли в аудиожурналах. А туда попадают параметры которые одобрены объяснены маркетологами. Мои ас - по моим понятиям и целям - имеют хорошие параметы, по Вашим - нет. И это нормально)).
насчет лепить пищь к ширику - об этом легко рассуждать может тот, кто никогда не пробывал такого. Это мазохизм длинною в годы, так как lдаже при ровной АЧХ и протяженной хоть до 30К - ухо тупо слышит разницу материала диффузоров - и вся слитность, натуральность ШП - испаряется. получаем очередную многополоску.
По поводу АС до 1000 уе - эта двух полоска будет точно дороже. До 1000 уе к сожалению напольников у меня вообще не предвидется в данный момент. Минимум от 10500 грн, лабиринты на 7-8дюймовых ШП сонидо.
Дешевле - только полочники.
Послушать можно в Николаеве (полочник лабиринт), через месяц - в Киеве и Чернигове (напольники лабиринты на 7 и 8 дюймах), в Тернополе - рупор на 8 дюймах, в Ужгороде - 170литровый фазик на 12дюймах и полочник, еще есть в Киеве полочник фазик, мелкий. В Москве - полочник фазик.
Но это ж все с согласия хозяев конечно. Этот большой 2 полосный напольник будет скорее всего пока у меня в Ужгороде.
(Отредактировал 20-06-2011 в 09:44 Saburov.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|