Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
|
Автор |
Сообщение |
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 22-06-2011 18:06
(22-06-2011 11:31)kestrel писал(а): И кстати говоря: я не отрицаю возможности того что с новым улучшенным кабелем звук меняется. Но хочу понять за счет чего! Если хотите понять, это похвально! Пора поступать в университет. Кстати, а сколько вам лет?
(22-06-2011 11:31)kestrel писал(а): Кабель не передает звук.
Кабель - передает ТОК! Еще раз
Уже разобрались что кабель не передает звук!
Кстати, а вы знаете как кабель передает напряжение? Скорость передачи, факторы влияющие на нелинейность передачи, влияние геометрии проводника и свойств изолятора? Не знаете? Срочно надо поступать в университет и получать современное европейское образование.
(22-06-2011 14:48)kestrel писал(а): Простите но кабеля за 400 баксов этого я не понимаю. Это уже надо оторвать одно место маркетологам. А как же производители Забыли про них
И потом, если чего не понимаете, то спросите, а еще лучше получите нормальное экономическое образование. Ну там про налоги, пенсионные отчисления, ну и другое.
(22-06-2011 17:04)kestrel писал(а): Маркетологам "аудиокабельных фирм" надо оторвать я...
Поверьете, маркетологов учат правилу: если есть покупательготовый платить дорого - продавайте дорого. Не важно сколько это стоит на самом деле - продавайте дорого. А у вас вообще есть хоть какое то образование вообще?
Неужели все прогуливали и ничего не знаете про конкуренцию, ну и тому подобные штучки свободного рынка?
А может у вас талант? Может вы открыли совершенно новые супер прогрессивные законы свободного рынка? Так быстренько на Запад, вас там дорого, очень дорого оценят, если вы научите их продавать любое г... по цене конфетки, или еще лучше золота.
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|