название для акустики?
|
Автор |
Сообщение |
ZVA72
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Artmaster
Ветеран

|
|
|
|
|
PFS
Ветеран

|
RE: название для акустики))? / 01-07-2011 16:26
(01-07-2011 16:19)ivan_ivanov писал(а): organization?
Так а смысл какой?
Мне кажется, то, что делает Володя больше всё таки Labs (лаборатория) чем производство в общепринятом смысле слова.
Сало как смешно не было это название, но запоминаться будет значительно лучше.
Есть же "яблоко макинтош". Звучит по-английски примерно как наше "сало". И ничего
(01-07-2011 16:25)Artmaster писал(а): oriented лучше. потому как Лаб тут как на корове седло.
Это почему? Человек ставит разрабатывает, экспериментирует...
Всё это ёмко умещается в слово лабс.
(Отредактировал 01-07-2011 в 16:30 PFS.)
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PFS
Ветеран

|
RE: название для акустики))? / 01-07-2011 17:21
(01-07-2011 17:12)Artmaster писал(а): (01-07-2011 16:26)PFS писал(а): Это почему? Человек ставит разрабатывает, экспериментирует...
Всё это ёмко умещается в слово лабс.
Сергей, можно и Министерством Акустики назваться, но лучше -ближе к истине, ибо курам на смех может получиться.
он производит - и молодец. причем достаточно самобытный.
Labs - не министерство, а лаборатория. Мануфактура - уже производство (цех сборочный, лаборатория и т.д.). Лабс в моём понимании что-то мельче.
(01-07-2011 17:14)Saburov писал(а): Юра, я их и расчитыааю и конструктив придумываю сам, а не просто "произвожу". Производил бы я если б клепал только лишь дий-киты по чертежам Иштвана.
Но для лабса конечно надо минмум добавить безэховую камеру))), мне лабс не нравится тоже.
Кто сказал, что нужна безэховая камера? Где такое прописано?
(Отредактировал 01-07-2011 в 17:22 PFS.)
|
|
|
|
|
|
|
PFS
Ветеран

|
RE: название для акустики))? / 01-07-2011 17:27
(01-07-2011 17:14)Saburov писал(а): Юра, я их и расчитыааю и конструктив придумываю сам, а не просто "произвожу". Производил бы я если б клепал только лишь дий-киты по чертежам Иштвана.
Но для лабса конечно надо минмум добавить безэховую камеру))), мне лабс не нравится тоже.
Я понял, тебе сало не нравится. 
S.A.M. хорошая аббревиатура, но уже очень много компаний с таким названием.
На ум пришла контора в туристическом бизнесе.
(01-07-2011 17:27)Artmaster писал(а): (01-07-2011 17:14)Saburov писал(а): Юра, я их и расчитыааю и конструктив придумываю сам, а не просто "произвожу". Производил бы я если б клепал только лишь дий-киты по чертежам Иштвана.
не скажи. творческий производитель - не менее ценен, чем ...(другое подчеркнуть) и это многие понимают и ценят. здесь в том числе.
не хочется быть буквоедом, но если попадется человек, который знает, что такое Лабс, причем не только в акустике, -будет в самом деле неприятно обоим.
кстати камера не спасет. и кстати камера - это вышка 2 метра, подней - яма еще 2 метра и пашня вокруг 
но Лабс это не просто камера и тестер. словом я за корректность и самоуважение.
Юра, кликните англо-русский словарь. Там "ширше" понятие этого лабса. Для Вас это что-то святое? Типа министерство...
(Отредактировал 01-07-2011 в 17:29 PFS.)
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран

|
RE: название для акустики))? / 01-07-2011 17:30
(01-07-2011 17:27)Artmaster писал(а): (01-07-2011 17:14)Saburov писал(а): Юра, я их и расчитыааю и конструктив придумываю сам, а не просто "произвожу". Производил бы я если б клепал только лишь дий-киты по чертежам Иштвана.
не скажи. творческий производитель - не менее ценен, чем ...(другое подчеркнуть) и это многие понимают и ценят. здесь в том числе.
не хочется быть буквоедом, но если попадется человек, который знает, что такое Лабс, причем не только в акустике, -будет в самом деле неприятно обоим.
кстати камера не спасет. и кстати камера - это вышка 2 метра, подней - яма еще 2 метра и пашня вокруг 
но Лабс это не просто камера и тестер. словом я за корректность и самоуважение.
камера полувшутку. не вижу в ней большого спасения. Что такое лабс - я сам прекрасно понимаю. Под моим руководством не один лабс был за последние года, на немаленьких заводах. Перерыв был короткий на керамику, как раз когда приезжал к тебе.
Потому сам за лабс не рвусь.
то что есть туристы сам я уже видел. ну и фик с ними!)))
(Отредактировал 01-07-2011 в 17:32 Saburov.)
|
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран

|
RE: название для акустики))? / 01-07-2011 17:40
2 Saburov Если будет накладка вроде той, что я в посте 368 рисовал, можно сделать обьемное травление на латуни или меди...
Тут я бы мог помочь. Можно и "отлить в бронзе" - но это уже не мое.
Поверх выпуклых букв можно закатать краской, для контраста.
Причем даже в разные цвета  .
Такое тоже делаем, шелкография у нас любая.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|