Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 03-07-2011 20:09
Не считаю себя большим специалистом,но имея и то и то поделюсь мнением после нескольких лет эксплуатации.
Плазма Панас 42,Лед самсунг 37 дюймов.
Если сигнал высокого качества на ЛЕД явно лучше,а вот когда смотрел Волю ещё в аналоге,то на ЛЕД смотреть невозможно.Да и сегодня Воля на плазме мне больше нравиться,а вот САТ и качественное ДВД однозначно ЛЕД.Других источников нет.Ещё недостаток плазмы -все таки через год -два видна неравномерность выгорания "лампочек",я смотрю только в правильных пропорциях,и если транслируется формат 3:4 ,то у меня по бокам полосы,которые меня не раздражают.А всяки "растяжки " этого формата на 16:9 мне нутро выворачивает.Но всё ИМХО.
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | LionArt , maxbor , metalhammer , axv , stiv8800 , Ineey , nem2007 , minoltist , CaHeK200 , djon , Живой Звук , Serg70 , 28031980 , ivolyk , aleksG , Vlad531 , 3ton , Tosdac1 , unv , vkonstan , Shanti |
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
уксус
Постоялец
|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 03-07-2011 21:51
(03-07-2011 21:39)toyo писал(а): Ну и относительно той же Дюны встроенные плеера в ТВ имеют массу недостатков и кривизны. При этом на Дюну довольно часто патчат прошивку, а вот с ТВ никто никуда не торопится. И к дюне не нужно бегать с дисками или флешками, точно так же по сетке с компа тянет. Даже лучше.
ну я свое мнение не навязываю, но факт в том что телек 99% фильмов сьест , и по сетке так же, макаронину через роутер к компу ,зачем лишний девайс
(03-07-2011 21:41)orionpro писал(а): Да встроенные плейеры радуют ... много чего проигрывают, для нетребовательного пользователя пойдёт. А если нужен звук 5.1 или 7.1 конечно не катит и нужен ресивер. Хотя возможно есть телеки, которые выводят пасс тру звук по цифре.
с телека выводится по хдми 1.4, если нет по оптике к ресиверу, так же как в попках и дюнах
(Отредактировал 03-07-2011 в 21:53 уксус.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|