| 

| 
					Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| kleonn   Ветеран

| 
			| RE: Нужна консультация Вподборе телевизора  Плазма  или Лед  / 03-07-2011 20:09 

Не считаю себя большим специалистом,но имея и то и то поделюсь мнением после нескольких лет эксплуатации.Плазма Панас 42,Лед самсунг 37 дюймов.
 Если сигнал высокого качества на ЛЕД явно лучше,а вот когда смотрел Волю ещё в аналоге,то на ЛЕД смотреть невозможно.Да и сегодня Воля на плазме мне больше нравиться,а вот САТ и качественное ДВД однозначно ЛЕД.Других источников нет.Ещё недостаток плазмы -все таки через год -два видна неравномерность выгорания "лампочек",я смотрю только в правильных пропорциях,и если транслируется формат 3:4 ,то у меня по бокам полосы,которые меня не раздражают.А всяки "растяжки " этого формата на 16:9 мне нутро выворачивает.Но всё ИМХО.

Лудил,паял,макеты собирал.
 |  |  
	|   |  |  

| _Вячеслав_   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Эстет Звука   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Эстет Звука   Ветеран

|  |  
 | 

| kleonn   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | LionArt ,  maxbor ,  metalhammer ,  axv ,  stiv8800 ,  Ineey ,  nem2007 ,  minoltist ,  CaHeK200 ,  djon ,  Живой Звук ,  Serg70 ,  28031980 ,  ivolyk ,  aleksG ,  Vlad531 ,  3ton ,  Tosdac1 ,  unv ,  vkonstan ,  Shanti | 
 | 
 | 

| kleonn   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| kleonn   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| уксус   Постоялец

| 
			| RE: Нужна консультация Вподборе телевизора  Плазма  или Лед  / 03-07-2011 21:51 

(03-07-2011 21:39)toyo писал(а):  Ну и относительно той же Дюны встроенные плеера в ТВ имеют массу недостатков и кривизны. При этом на Дюну довольно часто патчат прошивку, а вот с ТВ никто никуда не торопится. И к дюне не нужно бегать с дисками или флешками, точно так же по сетке с компа тянет. Даже лучше. 
ну я свое мнение не навязываю, но факт в том что телек 99% фильмов сьест , и по сетке так же, макаронину через роутер к компу ,зачем лишний девайс     (03-07-2011 21:41)orionpro писал(а):  Да встроенные плейеры радуют ... много чего проигрывают, для нетребовательного пользователя пойдёт. А  если нужен звук 5.1 или 7.1 конечно не катит  и нужен ресивер. Хотя возможно есть телеки, которые выводят пасс тру звук по цифре. 
с телека выводится по хдми 1.4, если нет по оптике к ресиверу, так же как в  попках и дюнах

(Отредактировал 03-07-2011 в 21:53 уксус.)
 |  |  
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|