Проблема с Mordaunt-Short 914i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
hold_on_tight
Ветеран

|
RE: Проблема с Mordaunt-Short 914i / 07-07-2011 20:26
Всё очень легко обнаружилось, от динамика в верхней части отвалился резиновый подвес, длина отвала где-то 5 см, мда... сказать даже нечего по этому поводу, качество просто на высоте, при том, что эксплуатирую их в основном на низкой мощности, теперь только в сервис дорога, благо есть ещё гарантия, колонки брал этой весной, только прогрел.
P.S: а в сервисе я так понимаю динамик менять не будут, только на клей посадят!? Или замену делают, кто-то сталкивался с такой фигней!?
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
RE: Проблема с Mordaunt-Short 914i / 07-07-2011 20:29
(07-07-2011 20:26)hold_on_tight писал(а): Всё очень легко обнаружилось, от динамика в верхней части отвалился резиновый подвес, длина отвала где-то 5 см, мда... сказать даже нечего по этому поводу, качество просто на высоте, при том, что эксплуатирую их в основном на низкой мощности, теперь только в сервис дорога, благо есть ещё гарантия, колонки брал этой весной, только прогрел.
P.S: а в сервисе я так понимаю динамик менять не будут, только на клей посадят!? Или замену делают, кто-то сталкивался с такой фигней!? а как вы их открутили?7 там же закрашеные 4=угольники
спец винты
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
RE: Проблема с Mordaunt-Short 914i / 07-07-2011 21:06
(07-07-2011 20:55)hold_on_tight писал(а): При покупке заполнили гарантийный талон и дали гарантию 1 или 2 года, точно не помню, а как это без гарантии вообще? 
А вот так - грамотно навешать полкило макаронных изделий на уши, авось кто-то и вправду поверит, что гарантии нет.
Dynaudio, Canton и многие другие производители гарантируют исправное функционирование своих АС в течение 5 лет.
Дело за совестью дистрибьютора и продавцов.
Ладно 5 лет - у нас это вечно не действует, на ту же продукцию Dell.
Но год гарантии на новую электронику - святое.
Сейчас будут жалобы, мол, все выкупаем, вы не знаете как сейчас тяжело и т.д.
Конечно - тяжело только продавцу и дилеру. Клиент, не по своей вине "потерявший" АС, переживет и купит еще, ага
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран

|
RE: Проблема с Mordaunt-Short 914i / 07-07-2011 21:22
Да уж, имел уже возможность сравнить отношение к покупателю ТАМ и ТУТ, но читаю ваши сообщения и в очередной раз удивляюсь. хотя не думал, что это ещё возможно, я уже тёртый калач :\печально это господа, и выходные впереди, без музыки остался, вернее без СТЕРЕО, это очень печально!
В понедельник буду звонить в магазин, выяснять где сервис... хорошо, что в серьезном магазине покупал.
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран

|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран

|
RE: Проблема с Mordaunt-Short 914i / 09-07-2011 00:03
Sergio* писал(а):Так может оказаться что они заменят динамик, а проблемный подклеят и опять кому-то заменят... (если это сделано качественно, ничего плохого в этом не вижу). Или они меняют на новые, но уже недефектные?
Если нет в наличии, думаю заклеят.
Ставить кому-то, нет смысла. Другое дело, если не надо возвращать деталь (зависит от производителя) - старый заклеил, новый списал и отнес домой
hold_on_tight писал(а):То есть со вторым или с новым после замены может снова возникнуть такая ситуация!? Или если уже притёрся то вероятность такой проблемы со временем снижается, есть у кого опыт многолетней эксплуатации!?
Были разные модели MS, такой проблемы не возникло. Покупал динамики из-за дочки, она знает, что нужно делать с колонками
(Отредактировал 09-07-2011 в 00:06 Fisher.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|