Акустика BOSE ???????
|
Автор |
Сообщение |
Neprus
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
unclesam
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 10-07-2011 18:48
(10-07-2011 18:05)[robot rock] писал(а): Я ничего не говорил о полонорамерных Боуз - я слышал только одну саб-сат системку.
Их АС для стереосистем, безусловно, интересно было бы услышать.
http://blog.wineapple.net/attach/1/1043550372.jpg вот такие штуки, например, интригуют.
Никаких претензий к Вам!  Я просто привязался к вашему сообщению, чтобы продолжить разговор о звучании BOSE.
P.S. Корпусные очень хорошо знаю и в разных системах.
"Штучки" , действительно, звучат.
(10-07-2011 18:10)Neprus писал(а): (10-07-2011 17:15)[robot rock] писал(а): Ну вот, нашел: http://www.portativ.ua/category_2271549....3wodmRYyZw
$170 за эти и более 400 за 3-ю модель. У Листобоя вот такие:
http://www.bose.kiev.ua/product11615
Сравните с ценой в штатах:
http://www.bose.com/controller?url=/shop.../index.jsp
Самому захотелось их послушать.
К сожалению, разница в цене, действительно, впечатляет.
А что делать...
(Отредактировал 10-07-2011 в 18:55 unclesam.)
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 10-07-2011 19:39
Как приятно слышать это от продавца американских аксессуаров для стереосистем
Еще чем напугаете?
Перевозка чего-то в промышленных масштабах это одно, а одна-две-десять (по одной) недорогих вещиц, с задекларированной стоимостью до 200 евро (или сколько там?) - дело настолько обыденное, что и говорить не о чем.
Страховка покупателя на ебее тоже работает.
Но вы рассказывайте, рассказывайте, может вам кто и поверит.
Видимо, ДОТы очень сильно бьются в дороге, так что тут они стоят не 29 баксов, а 45? 50? Мне до лампочки. С кленотеневыми кабелями, вроде бы, такая же история.
Продавайте, зарабатывайте, но не надо вешать лапшу.
Я вот взял грех на душу, лишил какого-то соотечественника аж сотни баксов, купив несчастный ифон3г на ебее через товарища за 220 (с доставкой), а не 300+, как принято у "нормальных пацанов". Вот сижу и думаю, должно ли мне быть стыдно?
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 10-07-2011 19:56
(10-07-2011 19:39)[robot rock] писал(а): Как приятно слышать это от продавца американских аксессуаров для стереосистем
Еще чем напугаете?
Перевозка чего-то в промышленных масштабах это одно, а одна-две-десять (по одной) недорогих вещиц, с задекларированной стоимостью до 200 евро (или сколько там?) - дело настолько обыденное, что и говорить не о чем.
Но вы рассказывайте, рассказывайте, может вам кто и поверит.
Видимо, ДОТы очень сильно бьются в дороге, так что тут они стоят не 29 баксов, а 45? 50? Мне до лампочки. С кленотеневыми кабелями, вроде бы, такая же история.
Я вот взял грех на душу, лишил какого-то соотечественника аж сотни баксов, купив несчастный ифон3г на ебее через товарища за 220 (с доставкой), а не 300+, как принято у "нормальных пацанов". Вот сижу и думаю, должно ли мне быть стыдно? Человек пишет об акустике, риск всегда есть. А вы о каких то кабелях, дотах. Вам лишь бы писать шо не попадя. Не надоело?
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 10-07-2011 20:03
Риск чего? Что абсолютно та же акустика в той же коробке (произведенная явно в Китае и пережившая немало до попадания в магазин) приедет той же курьерской службой к покупателю битой, а к посреднику целенькой?  Ну всяко бывает.
Каждый решает сам - или рисковать, или платить 1,5-2 цены за чужой риск.
Идеальный вариант - попросить знакомого. Не забыв презентовать ему бутылку его любимого алкоголя, по приезду.
Здоровенные колонки везти проблемно, но мы говорим о пукалках размером с пакет для сока каждая (2.0 компаньон 2).
Что-то большое и дорогое я бы без проверки и из-за океана покупать не рискнул.
Прошу не повторять здесь пассажи из ветки о Бенгах с45-2, там все есть, о доставке, о том как я неправ и вообще я - бесчувсвтенная к чужим рискам сволочь. Но это уже оффтоп оффтопный. Ветка о BOSE. Так вот, за $100 стереокомпаньоны-2 мне кажутся интересной штукой. Услышать бы впечталения владельца(ев).
|
|
|
|
|
unclesam
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 10-07-2011 20:34
(10-07-2011 19:39)[robot rock] писал(а): Как приятно слышать это от продавца американских аксессуаров для стереосистем
Еще чем напугаете?
Я вот взял грех на душу, лишил какого-то соотечественника аж сотни баксов, купив несчастный ифон3г на ебее через товарища за 220 (с доставкой), а не 300+, как принято у "нормальных пацанов". Вот сижу и думаю, должно ли мне быть стыдно?
Так, я не пугаю. Наоборот , говорю о том, что не всегда (!) дешевле и объясняю ( в кратце ) почему. А где покупать, пусть человек решает сам.
Если бы Вы купили за бугром ( не дай, БОГ Вам этого !) колонки, а здесь получили их с разбитыми углами и выпавшим, хотя бы одним динамиком, - уверен, Ваше мнение по этому вопросу изменилось бы.
P.S. К примеру, сейчас будем покупать у дистрибьютора человеку
BOSE 901 series VI. Хотя, обсуждали с ним покупку в штатах (очень привлекательная цена!). Но, выбрал первое. Я, к сожалению, не являюсь дистрибьютором BOSE.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
|
|
kolos
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 10-07-2011 22:05
(10-07-2011 20:45)[robot rock] писал(а): Позвольте три слова: eBay Buyer Protection
Просто нужно все делать правильно.
Товарищ, о котором я упоминал выше, несколько раз возвращал деньги после ЧП или кидков.
Всегда нужно "читать, что подписываешь". Конечно, если купить на каком-то левом тамошнем форуме нечто, поверив на слово - стоит пенять только на себя. Вы не правы. Если переводить деньги не через Paypal, никто Вам ничего не возвратит. Тоесть продавцу достаточно лищь убрать Paypal
из возможных средств оплаты. Кроме того, если продавец уже перечислил деньги на свою карточку, то не факт, что Вам эти деньги вернут. Такого у меня лично еще не случалось, но в таком случае, Paypal прийдется платить из своего кармана, небольшие суммы - может быть и вернут, а как обстоят дела с большими суммами, я не знаю.
А насчет пересылки, опасное это дело, тут по Германии вещи бьются, а Вы говорите в Украину отправлять. Если нету опигинальной упаковки, опасное это дело, тем более акустика.
С ув. Константин.
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 10-07-2011 22:14
(10-07-2011 22:05)kolos писал(а): Вы не правы. Если переводить деньги не через Paypal, никто Вам ничего не возвратит.
А насчет пересылки, опасное это дело, тут по Германии вещи бьются, а Вы говорите в Украину отправлять. Если нету опигинальной упаковки, опасное это дело, тем более акустика.
С ув. Константин.
"Все правильно делать" как раз и подразумевает покупку через пейпел. Собственно, учитывая количество предупрежденией, что компенсация будет возможна только так и никак иначе, нужно быть очень жадным, чтобы пойти на неоправданный риск.
Насчет доставки - все туда же, ебей компенсирует, а потом трясет продавца или курьерскую службу. Как знать, что товар не был упакован поврежденным? Покупатель превыше всего.
Что касается крупных сумм - я и сам не знаю.
|
|
|
|
|
kolos
Ветеран

|
RE: Акустика BOSE ??????? / 10-07-2011 22:22
Насчет доставки - все туда же, ебей компенсирует, а потом трясет продавца или курьерскую службу. Как знать, что товар не был упакован поврежденным? Покупатель превыше всего.
[/quote]
Кто компенсирует? Кто трясет? Ну вы даете, Ebay только предупреждение послать может, максимум. Не путайте Paypal c Ebay. Я Вам говорю, Paypal может вернуть деньги в том случае, если деньги еще находятся у него, иначе не факт. "Покупатель превыше всего" - вы думаете в Германии как в раю? Вы глубоко заблуждаетесь. С ув. Константин.
А по теме, стоят пылятся 901-ые, никак руки не дойдут, как послушаю, отпишусь.
(Отредактировал 10-07-2011 в 22:24 kolos.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|