Учение про троллей. v2.0
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
prowizor
Ветеран
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 16:38
(15-07-2011 15:06)REMEDI писал(а): (15-07-2011 13:53)kravchenko писал(а): Опять двадцать пять. Зайдите на форум МастерСити.ру в раздел водопровод, вентиляция, электрика (я там постоянно тусю и знаю что там и как) и найдите одного. Вода или течет или нет, так же как током бьет или нет, все можно измерить и увидеть. А у нас немножко по-другому. Вода должна быть высокого качества, а не какой-то ширпотреб транзисторный и т.д.
Не догнал, у Вас в кране транзисторы протекают?
Это я о том, что на форуме мастерсити, где обсуждаются вопросы воды, электрики и т.д. все четко и ясно - или вода течет или нет, ее можно измерить, увидеть и т.д. А здесь очень часто есть нюансы и влияния которые нельзя измерить, а слышать и видеть могут только "избранные". Думаю, если б на мастерсити возникла тема о карбоновом диске его б давно уже измерили и сравнили побитово. Но только не здесь. Поэтому вода из транзисторов это такая алегория.
(15-07-2011 15:10)Alex M писал(а): kravchenko писал(а):
Давайте... лучше кто-то пригласит в гости и покажет влияние сетевика, акустических кабелей, карбонового диска, ХДМИ кабеля, а с меня небольшой ящичек импортного пива, объективный отчет здесь на форуме как одного из скептиков-неверующих.
A,Вам киевлянину,при навороченном компе в лом самому пробить музсалоны "Киева",да и просто начать с того,что спросить здесь на форуме, о месторасположении салонов,заехать в крупные техмаркеты и попросить продавца продемонстрировать несколько разных Hdmi,никто на Вас не будет давить свои "авторитетом",ну а потом отпишитесь.
Есть такая профессия:тайный покупатель.
По заранее намеченному сценарию под видом реального потребителя совершает визит в назначенное место (магазин, ресторан и т.д.) после чего заполняет отчет о визите в виде анкеты.,а Вы выложите это здесь на форуме,и мы иногородние "селяне" будем знать правду из неангажированных первых уст куда нам лучше идти,вдруг когда нибудь попадем в Киев!
P.S.Я бы,на Вашем месте пригласил сперва к себе в гости людей,а потом уж ждал бы алаверды...
1. В магазинах электроники нет ни кабелей, ни сетевиков и т.д. Поэтому нужно пробовать себе в хи-фи салонах, но там сразу видят, что покупать ничего не буду и пришел из любопыства. Попробовал один раз, больше туда не пойду. Если знаете дружелюбный салон - скажите.
2. К себе можно разве пригласить пива попить. Больше нечего у меня делать, ну разве кино на компе посмотреть.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 16:45
(15-07-2011 16:16)Mr.Michael писал(а): (15-07-2011 15:10)prowizor писал(а): Михайло, я знаю, зачем вам это надо.
По закону сохранения энергии, если стравливаются два тролля, то из них выходит хорошенький эльф
Точь-в-точь как минус на минус дает плюс. На форуме минус да минус дают подпорченую репу....
Минусы в репу мне сильно наппоминают скандальную песнь Макаревича:
Студент Иван Гандонов в отсутствие идей
любил плювать с балконов на головы людей.
Прохожий не заметит, куда он попадет,
а если и заметит, то точно не ответит,
утрется и пойдет.
А ты стоишь спокоен, слюней набравши в рот,
забыв, что ты не воин, а маленький урод.
Вот годы пролетели, в балконах смысла нет,
теперь для этой цели подходит Интернет,
и нас смелее нет.
Как-то не понимаю я этого.....а стучать модератору - тем более...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 17:44
(15-07-2011 17:05)kravchenko писал(а): [quote='prowizor' pid='718498' dateline='1310738417']
Рациональное зерно есть. Буду пробовать.
а для начала подумайте, почему "побитное" сравнение ДИСКОВ не возможно. Файлов - без проблем. Записанного РСМ потока - ну,в принципе, и это можно, преобразовав его в файл (WAV, например). Но ДИСКА - нет. И еще - в условиях реального СД проигрывателя, считывающего СД-ДА диск, и РСМ поток, на него записанный в виде сигнала,имеющего аналоговую природу - все ваши побитовые сравнения и прочее становится попыткой измерить время в кубомерах телеграфных столбов.
Ну, то есть, матчасть все таки знать нужно, прежде чем пытаться штангенциркулем вес гантели прикинуть...
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Учение про троллей. v2.0 / 15-07-2011 17:56
(15-07-2011 17:44)Михайло писал(а): (15-07-2011 17:05)kravchenko писал(а): [quote='prowizor' pid='718498' dateline='1310738417']
Рациональное зерно есть. Буду пробовать.
а для начала подумайте, почему "побитное" сравнение ДИСКОВ не возможно. Файлов - без проблем. Записанного РСМ потока - ну,в принципе, и это можно, преобразовав его в файл (WAV, например). Но ДИСКА - нет. И еще - в условиях реального СД проигрывателя, считывающего СД-ДА диск, и РСМ поток, на него записанный в виде сигнала,имеющего аналоговую природу - все ваши побитовые сравнения и прочее становится попыткой измерить время в кубомерах телеграфных столбов.
Ну, то есть, матчасть все таки знать нужно, прежде чем пытаться штангенциркулем вес гантели прикинуть...
Как это нельзя сделать сравнение дисков? Дядя, это Вы для начала подучите матчасть, а потом другим рекомендуйте гантели штангенциркулем мерять. Есть неимоверное количество программ которые делают фактически "фотографию" диска, винчестера, дискеты и т.д. - они просто побитно считывают информацию и даже не обращают внимание на то, что внутри. Более того, российская компания сделала защиту СД от нелегального копирования StarForce в которой при записи диска заведомо создаются "бракованные" участки которые при обычном копировании очень трудно повторить. Но и с этим справились - есть замечательная программа Daemon Tools Pro или же другая Alcohol 120% которые делают не просто идеальные "фотографии", но и повторяют все "ошибки". Об этом знает любой пятиклассник который только научился "пирать" игры, не говоря уже о взрослых дядях.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|