Дистрибьютор питания (что внутри?)
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания (что внутри?) / 17-07-2011 12:37
Если вкратце про грамматике и стилистике, не вдаваясь особо в смысл
Green carborundum has no side effects because of it s non-magnetic body.
Это если согласиться с тем, что к веществу - карборунду - распространенному абразиву для наждачки - можно применять слово body, которое чаще используется в смысле "объект", типа human body, car body, amplifier body
It only absorbs electromagnetic wave noise which that is produced from by receptacles and internal wiring.
Опять же, "шум электромагнитной волны" вместо "электромагнитный шум"
Green carborundum is the only electromagnetic wave absorbent material which that improves sound quality and S/N ratio.
Ну и либо wave absorbing material, либо просто wave absorbent. Ну и утвержение, что карбид кремния - единственный абсорбент ЭМИ, который улучшает звучание и SNR
Also the Tourmaline powder releases negative ion s and keep s the amount of static electricity very low. Ну и very low - очень низкий, а по смыслу надо низко
This leads to very realistic and sound filled with a feeling of throbbing pulse.
Ведет (ну допустим ведет) к very realistic чему? Ну и "звук, заполненный чувством ускоряющегося пульса"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Дистрибьютор питания (что внутри?) / 17-07-2011 23:22
(17-07-2011 23:14)Aibo писал(а): (17-07-2011 22:40)kravchenko писал(а): Тема заведомо провокационная и разжигает вражду. Тему нужно закрыть, а троллей наказать.
Где Вы видели здесь тролей?
Чем-же тема провокационная? Я-же написал, что планирую сделать удлиннитель похожий на Acoustic Revive RTP-6 и меня интересует наполнитель на дне дистрибьюторов питания Acoustic Revive и Furutech.
Часто на форуме все что качается обсуждения тем типа влияния кабелей на звук и т.п., отличных от простого доказательства закона Ома, превращается в скептические и шуточные рассуждения, ведь доказать или опровергнуть утверждения практически невозможно за неумением или нежеланием проводить такие исследования.
Что качается использования указанных камешков, производители их позиционируют как альтернативу индуктивным фильтрам, которые ухудшают динамику в звуке. Опять-таки доказать или опровергнуть эту точку зрения можно только теоретически.
Для себя я ответы получил, всем спасибо за участие.
Тема враждебная, так как скептики накинулись на Вас и начали доказывать, что камешки ерундовые, что никакого прироста качества звучания не может быть в принципе (хотя могут ли ошибаться тысячи аудиофилов во всем мире слушая звук через сетевые кабеля высокого качества) от этого дистрибьютора питания. А тролли они потому, что задают каверзные вопросы и стараются внести раздор и непонимание в стройные ряды аудиофилов.
Пойду-ка я пройдусь по профилям этих скептиков и поставлю им всем минусы, чтоб в следующий раз задумались перед тем, как троллить!!!
Кстати, название очень красивое у штуковины - "дистрибьютор питания". Мне очень нравится.
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 18-07-2011 01:15:
Троллинг повторно
Вы в одном шаге от бана навсегда
|
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Дистрибьютор питания (что внутри?) / 18-07-2011 00:23
(17-07-2011 23:33)kravchenko писал(а): (17-07-2011 23:01)orthodox писал(а): Могу еще пробить тему корпуса из настоящего житомирского гранита.
Есть мастера, хоть клееный, хоть долбаный сделают - только плати.
Если делать корпус то однозначно долбанный. Как бы хорошо не склеили корпус все равно будут щели через которые электромагнитные волны буду выходить и делать свое черное дело. Если есть деньги то только долбанный корпус из настоящего Житомирского гранита. Если денег не очень - то доплатить мастерам и попросить добавить в клей крошку гранитную.
(17-07-2011 23:30)Aibo писал(а): Ничего в этой теме не планировал доказывать , поэтому все ответы меня нисколько не задели. :fuck:
Нельзя это так оставлять. Обязательно зайдите к ним в профиль и поставьте минусы в репу. Если этого не сделать то скоро они вообще распоясаются и начнут во всех темах гадить и портить жизнь аудиофилам. А этого делать ни в коме случае нельзя. Скажем "НЕТ" троллям!!!
(17-07-2011 23:30)Aibo писал(а): Для кого-то и дорогие кабели - ерундовые и не отличаются по их мнению от обычных компьютерных Ой, да их послушаешь так вообще с ума сойти можно. В одной ветке про ХДМИ кабеля группка троллей поставила под сомнение факт, что обычный ХДМИ кабель за 3 доллара может показывать так же, как и высококачественный кабель за 300 долларов! Ну как такое можеть быть?
что же это Вы ,уважаемый, предлагаете людям плохие (долбаные) корпуса, нехорошо это . Корпуса внутри непременно нужно обкладывать свинцовым экраном (5мм.), чтобы электромагнитные волны не сифонили, и прочая нечисть, после этого засыпать гранитной крошкой, плотно утрамбовать, после чего залить хорошим компаундом (можно и смолой в перемешку с клеем Супермомент, или др.), и обязательно покрасить молотковой краской, для уменьшения резонансов (ведь всем известно, что молотки не так звенят, как гаечные ключи, ну, или там лом, железная труба и многое др.), а после того, как выкрасить, можно и выбросить, пардон, применять по прямому назначению
А насчёт троллей, то тут я с Вами согласен, за все их трольские злодеяния, всех скопом на костёр, и только
|
|
|
|
|
Aibo
Ветеран
|
|
|
|