Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Progressive Rock / 21-07-2011 11:34
(20-07-2011 22:28)Romm писал(а): (20-07-2011 17:06)cosmos писал(а): кому интересно, тур Стивена Уилсона с новым дебютным альбомом "Grace for Drowning"
Я бы с удовольствием поехал бы в Поляндию на концерт!
здорово, только это уже не дебютный альбом Прошу прощения, что ввел в заблуждение.
(20-07-2011 22:47)alex-rael писал(а): http://www.rockserwis.pl/serwis.do?menu=...l=1#131292
Составчик зачотний у Вілсона буде в турі.
Как я понял, продаются три типа билетов, VIP сидячие с номером места; обыкновенные сидячие (кто первый добежал тот и сел где захотел, не в зоне VIP); стоячие самые дешевые( но как я предполагаю самые лучшие, т.к. все сидячие места - боковые)
Ребят помогите разобраться, сколько в долларах 100 злотых, какой курс? Как добраться до Кракова, нужна ли виза и где приобрести? И кто еще планирует поехать?
PS: почему VIP только с одной стороны, если сцена находится сбоку?
(Отредактировал 21-07-2011 в 11:51 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 21-07-2011 13:06
(21-07-2011 11:34)cosmos писал(а): Как я понял, продаются три типа билетов, VIP сидячие с номером места; обыкновенные сидячие(кто первый добежал тот и сел где захотел, не в зоне VIP); стоячие самые дешевые(но как я предполагаю самые лучшие, т.к. все сидячие места - боковые)
Ребят помогите разобраться, сколько в долларах 100 злотых, какой курс? Как добраться до Кракова, нужна ли виза и где приобрести? И кто еще планирует поехать?
PS: почему VIP только с одной стороны, если сцена находится сбоку?
1.Ніхто там нікуди не бігає - кожний стоїть там, де хоче (само ліпше стояти за 5 м від сцени). Поліції і секюріті в залі нема. До і після концерту можна взяти автографи та сфоткатись без проблем. Ну й мерчендайзінг перед входом в зал обов"язково.
2.110 злотих=27.81 EUR
3.Віза необхідна (35 EUR). У Львові, наприклад, в консульстві стаєш в чергу в інтернеті і чекаєш, коли твоя підходить. З візами зараз складніше, ніш раніше. Все можна узнати через інтернет.
4.До Кракова йдуть потяги, автобуси.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|