Опрос: Лампы 300b и 845 сильные и слабые стороны Опрос закрыт. |
300b |
|
2 |
50.00% |
845 |
|
2 |
50.00% |
Усилитель на 300b и 845 лампах
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
kritik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Усилитель на 300b и 845 лампах / 24-07-2011 14:51
(24-07-2011 11:26)amsterdaman писал(а): Всех приветствую.Какие есть идеи по поводу усилителей на 300b и 845 лампах.Интересует сильные и слабые стороны.Музыкальные предпочтения классика,джаз,блюз и старый рок.Акустика ProAC и Verity Audio.Бюджет 5000-8000$.
Идеи говорите? Идеи были давно. Теперь есть усилители. За 845ю я Вам ничего не скажу. А вот за 300В могу рассказать многое. Вообще-то он королева ламп. Наверное, самая любимая и популярная лама в мире. В нашем форуме почему-то упоминается крайне редко. Наверное, причина в том, что далеко не девушая. 300В это мощный прямонакальный триод. Может рассеять до 40 Вт на аноде. Триод очень линейный. Его любят использовать в однотактных усилителях. Выходная мощность получается от 8 до 12 Вт. И еще бывают лампы KR300B. Эти рассеивают на аноде 60 Вт. На них получается однотактник до 20 Вт. С Проаками серии Response они споются. Я лично проверял с DTWO и D15. Verity я не слушал.
По музыкальным жанрам. Все будет очень чудненько. Только там, где старый рок, Вас может ожидать засада. Сразу откроются все недостатки записи и исполнительского мастерства. Усилители на 300В очень музыкальные и детальные. Отличаются нежной и утонченной подачей вокала. Поражает глубина проработки мелких деталей. Стабильность работы и надежность очень высокие.
Жили бы Вы ближе, я бы Вам продемонстрировал. Хотя если расстояние Вас не останавливает, милости прошу.
ПС. Зачем же Вам так много денег? Сразу на "крутую фирму" замахнулись?
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|