ReVox - отзывы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: ReVox - отзывы / 23-05-2011 17:17
отличные аппараты. у меня было все из вашего списка (и больше), кроме в-216 (кстати,что это,не припомню - жара, видать), а в-225 и В-215 вот прямо сейчас в стойке стоят
В-251 очень неплохой усилитель, но на любителя - он противоречит многим аудиофильским догмам (импульсный БП, куча электронных регулировок и коммутаций,етс), но мой экземпляр на малой громкости с чувствительной акустикой (а это говорит о многом!) играл очень достойно.
про 225 и 215 написано много, аппараты известные, в своем секторе - каждый легенда
|
|
|
|
|
mihman1
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
mihman1
Постоялец
|
RE: ReVox - отзывы / 30-07-2011 07:36
Да, аппарат там сложнейший,мастер то есть адекватный, но хорошо что успокоили меня, а то думал косяковый попался, хотя года вскрывал, видно что ни кто даже пыль не чистил, как в советском телевизоре было. Как поется в одной песенке
"... а на камоде только пыль, только толстая, толстая пыль...."
К стати там охлаждение не фрионовое случайно, уж больно система радиатора похожа на холодильную...
Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: ReVox - отзывы / 31-07-2011 17:24
(31-07-2011 06:21)KEY! писал(а): Вы могли бы подсказать как вы доставляете Revox Symbol B. Я тоже такие долго хотел, у моего друга такие же, много раз слушал. Но как их можно доставить они же весят больше 50кг. штука и почтой их не отправишь?
Какая может быть почта? Почта максимум до 20 кг берет мелкогабаритку.
Может еще хотите, чтобы новый Porsche с Штутгарта почтой чтобы отправили?
Такую акустику и габариты нужно просить, чтобы машиной забрали самовывозом у продавца и привезли, те кто занимаются доставкой к нам. Стоить доставка таких габаритных и тяжелых АС будет не дешево. Думаю, что не менее чем 300-500 евро за пару такой акустики. И при этом еще нужно, чтобы довезли в целостности и сохранности. Далеко не так то просто все это дело, как кажется. Посему лучше тут уже, по месту покупать подобную акустику. Хоть и дороже, но зато купить то, что самому можно увидеть и пощупать, а не заплатив кучу денег, в ожидании кота в мешке.
P.S. На форуме недавно несколько человек продавали такую акустику.
Вот, например:
https://hi-fi-forum.net/thread-33774.html
(Отредактировал 31-07-2011 в 17:32 nem2007.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|