ReVox - отзывы
Автор Сообщение
mihman1 Не на форуме
Постоялец

ReVox - отзывы / 23-05-2011 16:23
Здравствуйте всем!!!
Пожалуйста , расскажите о Revox-е, точнее о его звуке, толком ни где не могу найти отзывов от владельцев такой техники. То что они дорогие - это понятно, но вот как это все звучит? Серия В225,В216,В251,В215
С уважением Михаил
(Отредактировал 23-05-2011 в 16:27 mihman1.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: ReVox - отзывы / 23-05-2011 16:26
смотря что назвать дорогими , у меня бобинник А 77 и усилок А78 , звук , в своей ценовой категории ( по 350 за каждый ) просто отличный , особенно с акустикой того же возраста

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: ReVox - отзывы / 23-05-2011 17:17
отличные аппараты. у меня было все из вашего списка (и больше), кроме в-216 (кстати,что это,не припомню - жара, видать), а в-225 и В-215 вот прямо сейчас в стойке стоят Улыбка

В-251 очень неплохой усилитель, но на любителя - он противоречит многим аудиофильским догмам (импульсный БП, куча электронных регулировок и коммутаций,етс), но мой экземпляр на малой громкости с чувствительной акустикой (а это говорит о многом!) играл очень достойно.

про 225 и 215 написано много, аппараты известные, в своем секторе - каждый легенда Улыбка
Найти все сообщения

mihman1 Не на форуме
Постоялец

RE: ReVox - отзывы / 24-05-2011 08:13
Спасибо большое!!!
Найти все сообщения

mihman1 Не на форуме
Постоялец

RE: ReVox - отзывы / 29-07-2011 16:36
Здравствуйте, наконец то доехали до меня Ревоксы, правда еще не все.
У меня вопрос, греется усилитель В251, говорят нарушен ток покоя, у Вас там схемки случайно нет.
С уважением Михаил
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: ReVox - отзывы / 29-07-2011 16:42
на в-251 есть схема в сети, на ревоксовском ФТП сайте - найдете легко и быстро гуглем.
без понимания туда лезть не советую, усилитель очень не простой, как схемотехнически, так и конструктивно, есть свои проблемы. а греются они - есть такое... от перегрева и глюки появляются, непропаи там и прочее. но - если без опыта и понимания - не лезьте туда сами.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: ReVox - отзывы / 29-07-2011 19:05
(29-07-2011 16:42)Михайло писал(а):  без понимания туда лезть не советую, усилитель очень не простой, как схемотехнически, так и конструктивно, есть свои проблемы. а греются они - есть такое... от перегрева и глюки появляются, непропаи там и прочее. но - если без опыта и понимания - не лезьте туда сами.
Полностью поддерживаю! Не стоит лезть туда без соотв. опыта. Лучше дать опытному мастеру. А вообще все усилители греются. а некоторые даже очень прилично греются и при этом для них это абсолютно нормальный рабочий режим (тем более в такую жару, как сейчас)Wink
(Отредактировал 29-07-2011 в 19:05 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kazimov
mihman1 Не на форуме
Постоялец

RE: ReVox - отзывы / 30-07-2011 07:36
Да, аппарат там сложнейший,мастер то есть адекватный, но хорошо что успокоили меня, а то думал косяковый попался, хотя года вскрывал, видно что ни кто даже пыль не чистил, как в советском телевизоре было. Как поется в одной песенке
"... а на камоде только пыль, только толстая, толстая пыль...."
К стати там охлаждение не фрионовое случайно, уж больно система радиатора похожа на холодильную...Biggrin
Спасибо всем.
Найти все сообщения

KEY! Не на форуме
Ветеран

RE: ReVox - отзывы / 30-07-2011 09:22
Также были усилители Revox A50, A78, B750 и проигрыватель B795. Звук очень открытый - нравился. От проигрывателя Revox B795 пришлось отказаться в пользу Elac 50H из за невозможности установить Shure M3D на Revox там прижим регулируется только до 2 грамм. А так очень удобный в управлении тангенс. Тоже сейчас слушаю CD Revox 225 и ламповый Revox A40 - звуком очень доволен!
Найти все сообщения

mihman1 Не на форуме
Постоялец

RE: ReVox - отзывы / 30-07-2011 09:44
Да, звук мне тоже очень понравился, правда слушаю сейчас на колонках техникс м1000, ReVox Symbol B еще в дороге, да и подвесы надо там менять будет, они(подвесы) уже приехали с Германии, там сразу и клей и растворитель в комплекте. Все таки на родной акустике я думаю лучше зазвучит.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: ReVox - отзывы / 30-07-2011 12:29
Найти все сообщения

mihman1 Не на форуме
Постоялец

RE: ReVox - отзывы / 30-07-2011 20:09
Неплохо, неплохо.....Улыбка, в общем можно и постараться....
Найти все сообщения

KEY! Не на форуме
Ветеран

RE: ReVox - отзывы / 31-07-2011 06:21
Вы могли бы подсказать как вы доставляете Revox Symbol B. Я тоже такие долго хотел, у моего друга такие же, много раз слушал. Но как их можно доставить они же весят больше 50кг. штука и почтой их не отправишь?
Найти все сообщения

mihman1 Не на форуме
Постоялец

RE: ReVox - отзывы / 31-07-2011 17:15
Мне возит знакомый, если честно я даже не спрашивал как он их везет, но как бы и не дешево его услуга все таки стоит.
Я спрошу, а откуда надо?
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: ReVox - отзывы / 31-07-2011 17:24
(31-07-2011 06:21)KEY! писал(а):  Вы могли бы подсказать как вы доставляете Revox Symbol B. Я тоже такие долго хотел, у моего друга такие же, много раз слушал. Но как их можно доставить они же весят больше 50кг. штука и почтой их не отправишь?
Какая может быть почта?Biggrin Почта максимум до 20 кг берет мелкогабаритку.

Может еще хотите, чтобы новый Porsche с Штутгарта почтой чтобы отправили?Biggrin

Такую акустику и габариты нужно просить, чтобы машиной забрали самовывозом у продавца и привезли, те кто занимаются доставкой к нам. Стоить доставка таких габаритных и тяжелых АС будет не дешево. Думаю, что не менее чем 300-500 евро за пару такой акустики. И при этом еще нужно, чтобы довезли в целостности и сохранности. Далеко не так то просто все это дело, как кажется. Посему лучше тут уже, по месту покупать подобную акустику. Хоть и дороже, но зато купить то, что самому можно увидеть и пощупать, а не заплатив кучу денег, в ожидании кота в мешке.

P.S. На форуме недавно несколько человек продавали такую акустику.

Вот, например:

https://hi-fi-forum.net/thread-33774.html
(Отредактировал 31-07-2011 в 17:32 nem2007.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS