Что за фирма такая "Cambridge"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Что за фирма такая "Cambridge" / 30-07-2011 18:31
Черт его знает, у меня опыта маловато, но слушанный старый - вполне, и за что его так козявят?
Нового не слышал, так что мнения нет. Но неужели они так все запустили?
ЗЫ - вспомнил, слышал СД на ДВД довольно старшей модели новодельного Кембриджа! Слушал в слепую, на чем диск проигрывается не знал, были на кухне с хозяином, готовили закуски, но еще не приняли. Мне звучание не понравилось, я даже удивился - шо это за фанерные звуки из комнат раздаются?
(Отредактировал 30-07-2011 в 18:34 Андреич.)
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Что за фирма такая "Cambridge" / 31-07-2011 02:07
(29-07-2011 23:56)vsedobre писал(а): видел на форуме и СД и ДВД-проигрыватели, и стеро усилители и ресиверы. достаточно красивые аппараты. Видел сд-проигрыватель с раздельными трансами аналога и цифры. цены как у винтажных, но это же новодел. Что скажите? Как-то вопрос вышел "ниочем", даже больше провокационный на беспочвенный флуд, чем информативный. Есть конкретные модели, а у вас речь идет о общей красоте изготовления и влиянии ее на звук.
Видеть это конечно хорошо, но лучше послушайте и составьте личное мнение...
Если вас интересовало что это за фирма, вот ссылки для ознакомления
http://cambridgeaudio.ru/
http://cambridgeaudio.com/default.php
Как владелец 640 СД и усила, сначала первой, впоследствии второй версии, могу сказать, что аппараты оставили самые лучшие впечатления от использования и по качеству сборки и по качеству звука. Так же понравился их ЦАП DAC Magic. Не забываем, что речь идет о бюджетном секторе HiFi.
Довольно убогими вышли у Кембриджа аппараты третьей и пятой серий, так что знакомиться все же лучше начинать с 6хх серии.
7хх не довелось послушать, 8хх это уже класс HiEnd, где больше влияют личные предпочтения и привычки к звуку.
В бюджетном секторе Кембридж создал весьма качественные и конкурентоспособные аппараты, а если говорить о нынешний ценах на их БУ-новодел, то непросто найти на эти деньги эквивалентные варианты по соотношению цена-качество.
(Отредактировал 02-08-2011 в 13:57 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|