А может, лучше живые растения? Обогатят звук биотоками.
На кактусы удобно класть, я думаю - только нужно выбрать экземпляр с крупными и редкими колючками.
(01-08-2011 21:33)[robot rock] писал(а): А может, лучше живые растения? Обогатят звук биотоками.
На кактусы удобно класть, я думаю - только нужно выбрать экземпляр с крупными и редкими колючками.
Представьте себе, что крупные растения в комнате для прослушивания действительно очень пригодятся, так как они являются прекрасным фактором борьбы со стоячими волнами.
Подскажите. Может кто имел возможность сравнить кабеля Golden Helix и Golden Helix +. Разница ощутима или мелкие мелкие нюансы? На сайте пишут что эти кабеля переигрывают Kimber 8TC !?
(30-09-2011 21:29)Pasha писал(а): Подскажите. Может кто имел возможность сравнить кабеля Golden Helix и Golden Helix +. Разница ощутима или мелкие мелкие нюансы? На сайте пишут что эти кабеля переигрывают Kimber 8TC !?
Вот брехуны: как они могут переиграть 8ТС, если там всего две жилки а в Кимбере-то...... о-го-го скока!
(30-09-2011 21:29)Pasha писал(а): Подскажите. Может кто имел возможность сравнить кабеля Golden Helix и Golden Helix +. Разница ощутима или мелкие мелкие нюансы? На сайте пишут что эти кабеля переигрывают Kimber 8TC !?
Вот брехуны: как они могут переиграть 8ТС, если там всего две жилки а в Кимбере-то...... о-го-го скока!
Интересное мнение. Тогда надо срочно покупать что то типа Klotz250р, там жил еще больше.
между голден хеликс и голден хеликс "плюс" разница на слух ощутимая - у "плюс" лучше микродинамика, мягче звук с цифровых источников, лучше прорисовка во всех диапазонах.
есть в наличии и тот и другой. если интересно - пишите в личку.
что касается сравнения с кимбером - лучше взять и сделать это самому в своей системе.
Вчера вечером, с легкой подачи VictorV, я с помощью Саши Sheridan заменил в моих АС внутренний кабель Monster Cable на Omega Micro Planar. Паяли припоем Cardas. Провод очень легко лудится и паяется. Сразу после того как собрали первую АС обратили внимание на дикцию, зная английские буквы можно было запросто записывать текст песен. Чётко проявился тембральный характер у каждого инструмента. Ушло гудение, слышно каждую басовую ноту. Пока прогреваю, уверен что открою для себя ещё много в своей музыкальной коллекции.
Спасибо Виктору и Александру за моё маленькое счастье!