Стереосистема для симфонической музыки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
stsgal
Ветеран
|
RE: Стереосистема для симфонической музыки / 06-08-2011 06:50
(05-08-2011 23:28)skl писал(а): Цитата: БСО
Большой симф. оркестр....А то новичок подумает ....
Спасибо за расшифровку, но я понял о чем речь.
(05-08-2011 23:11)VladimirNB писал(а): (05-08-2011 10:53)stsgal писал(а): Хочу уточнить, что в эту сумму рассматриваю покупку только АС и усилителя, кабели и проигыватель докуплю позже.
Вот кстати в соседней ветке так Epos хвалят, жаль что фазоинвертор сзади. Есть еще предложение по МА Silver RX - 1130$ новые (кстати где сильверы собирают, тоже в Китае?).
И еще просьба, Вы когда говорите поднять бюджет то сразу предлагайте конкретные варианты и мне и другим ищущим полезная информация. Вы бы лучше не советов спрашивали, а сами пошли и послушали как можно больше самых различных акустических систем! Естественно со своими любимыми дисками. А те модели которые вы упомянули, они разве что малые камерные составы с трудом воспроизведут. А на БСО у вас появится полное отвращение к симфонической музыке в частности, а к данным моделям в абсолюте.
Если все же купить нормальную акустику и пока скромный усилитель из б/у, то присмотритесь и обязательно послушайте Paradigm Studio 60 пятой версии. Цена в ритейле чуть больше 2500. Но играют
- Спасибо за совет. Мне уже и до этого советовали обратить внимание на Paradigm мотивируя что АС этой фирмы собираются в Канаде, а не в Китае, как многий сегодняшний новодел. + фазоинвертор спереди, АЧХ неплохие и внешний вид солидный. Вот цена только ... Это они? http://www.domolux.ua/acoustic/product13540
- А все таки, что скажете про предложенные МА Silver RX6 по цене 1120 дол.? И где их собирают.
- Слушать АС я обязательно буду, а пока определяюсь, что слушать, на все времени не хватит.
(Отредактировал 06-08-2011 в 07:10 stsgal.)
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
stsgal
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Стереосистема для симфонической музыки / 06-08-2011 11:12
Про ЛЕГЕНДУ Cabasse iO
В полемику ни с кем не вступаю.
Ни с кем не спорю.
Все КРИТИКАНЫ курят в сторонке.
ЕДИНСТВЕННАЯ действительно НОВАЯ (ПОСЛЕДНЯЯ) пара в Европе
iO - stand.doc (Размер: 61.5 Кб / Загрузок: 90)
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|