А один дядька в Японии усилки по фен-шую делает. Запчастей на 200$ потом куча филосовского тумана.Бочки корпуса из сакуры-и как результат берут энергетически правильную вещь толстосумы за килобаксы.
По поводу Китая - лет 20 назад были модные видаки панасы 40 и 45, 45-й стоил под 500...
Маде ин Джапан на жопе, все дела... Только в коносаменте и других доках было написано - страна производства и отгрузки - малайзия (или сингапур, в завис. от модели). И даже знаменитая камера панас 30? оттуда же... Маде ин "хорошая страна" писалось по месту расположения головного офиса уже с начала 80-х, делалось х.з. где.
На данный момент я, можно сказать, выбор сделал! А разворот темы - для общего развития (как минимум моего)! А кому не нравится, то пусть не читает и тем более не пишет! Ведь Вас силой никто в данную тему физией не суёт!!! :ass:
***Что за намёки?***
Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего.
(05-08-2011 23:25)OZ писал(а): Джон, ты понимаешь разницу между написано на коробке и написано в коносаменте и других бумагах на контейнер (или партию поставки)?
может быть, не спорю, других доказательств у меня нет
(05-08-2011 23:27)OZ писал(а): Это правильно, но какого? Который винтаж или который был ширпотребом в те времена?