В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 00:04
(06-08-2011 22:49)engarddx писал(а):  Уважаемый Kestrel. С ваших сообщений ясно одно. Что ваш опыт в сравнении кабелей высшей ценовой категории или средней, равен нулю. Вы способны только теоретизировать и размышлять, как кто и чего продает и по какой цене и чем это обусловлено.
Я это и не отрицаю. Но обладаю знаниями по маркетингу и люблю докапываться до сути.
Сорри за оффтопп, но и в некоторых моделях Мерседеса полно бесполезного маркетинга, подаваемого под соусом якобы революционных технических решений Улыбка
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 00:06
Экосс не вызвал нареканий даже в первую минуту.
А этот - что-то совсем не пошел.
Я конечно еще послушаю, если будет настроение (пока дал товарищу - пусть тестирует).
Но как написали выше, чудес прогрева никогда не наблюдал.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 00:13
(06-08-2011 22:49)engarddx писал(а):  Прогрев штука тонкая. И в основном меняются нюансы, тонкости. Которые без сомнений играют большую роль.

Но в целом кабель звучит почти также до прогрева.
Happy0196 А мне вот попадались кабеля которые при подключении вели себя как межблочный фильтр, не то что не играли вначале - просто резали все, от верха до низа. А потом, часиков через 15-20 уже проясняется, через недельку можно слушать, а потом и не открутить уже. На основе литцендрата.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc , Andrey-1973 , Iprostir
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 00:16
Ну с точки зрения физики, прогрев кабеля это по-сути упорядочивание электронов в молекулярной структуре металла, подвергавшегося той или иной обработке (к примеру той же пайке и сильному нагреву в момент ее проведения). Вполне нормальное и логичное явление.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 00:18
Я еще раз послушаю, ОК.
Улыбка
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 00:20
(07-08-2011 00:16)kestrel писал(а):  Ну с точки зрения физики, прогрев кабеля это по-сути упорядочивание электронов в молекулярной структуре металла, подвергавшегося той или иной обработке (к примеру той же пайке и сильному нагреву в момент ее проведения). Вполне нормальное и логичное явление.
С точки зрения физиков масса явлений не имеет объяснения с точки зрения физики. Ссылок нет, читаем форум.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 00:24
(06-08-2011 23:05)ruslan 1 писал(а):  А какой у Вас Экосс,что в сравнении с ним Тип-4 показался убогим,у меня Тип-6,вышеприведенное описание неверно
это для вас неверно. можно всю жизнь пить солнчев бряг и думать, что это предел желаний среди коньяков. так и здесь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , robot rock , Sheridan , slayer_inc
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 00:33
Виктор, что скажете насчет Экосс?
Можете ругать - абсолютно не обижусь.
Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 01:03
система, в которой стоял экосс, играла музыкально, слушать было интересно. у себя и у знакомых специальных сравнений с другими брендами не проводил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
djon Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 01:06
(05-08-2011 23:40)John писал(а):  
(05-08-2011 22:18)VictorV писал(а):  хотел бы я посмотреть на умельцев, порезавших кабели со специальной жидкостью внутри и пытающихся их потом паять... Biggrin
шо це такеэ за кабель?Shocked
У меня есть нечто похожее ,межблок,чемто залит внутри ,похож на кимбер ,прогрев лет так эдак ... 15 Biggrin ,идеально подошёл в систему Happy0144

(Отредактировал 07-08-2011 в 01:10 djon.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 01:28
Вот именно. Чем-то! А пользователи не знают что за загадочная там жидкость и думают что это сверхтехнологии. А это возможно обычный маркетинговый ход для того чтобы обособить свою продукцию от рядовой продукции конкурентов...

Ну сами подумайте: как может влиять на сигнал жидкость если сама жила находится в предварительной оплетке?
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 01:32
А вы не думали что жидкость эта,нечто иное как оливковое масло,а это всё таки как никак диэлектрик ,вот так то Tongue0011

Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 01:32
Я даже смотрю что кабель внутри еще и сплетен в косичку, что может наводить на интересные мысли...
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 01:35
надеюсь мысли у Вас светлые Biggrin

Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 01:35
(07-08-2011 01:32)djon писал(а):  А вы не думали что жидкость эта,нечто иное как оливковое масло,а это всё таки как никак диэлектрик ,вот так то Tongue0011
Толку что она диэлектрик. Жилы то в ней не оголенные.
Скорее всего это не оливковое Biggrin а обычное трансформторное масло.
А что? Выглядит необычно. Красиво. Пускает туман в глаза неискушенного знаниями потребителя.

Но при этом возможно таки имеет отменные качества работы.
Только думается мне что масло в оплетке ну никак не представляет собой необходимость кроме как чисто дизайнерское решение...
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 01:37
(07-08-2011 01:35)kestrel писал(а):  
(07-08-2011 01:32)djon писал(а):  А вы не думали что жидкость эта,нечто иное как оливковое масло,а это всё таки как никак диэлектрик ,вот так то Tongue0011
Толку что она диэлектрик. Жилы то в ней не оголенные.
Скорее всего это не оливковое Biggrin а обычное трансформторное масло.
А что? Выглядит необычно. Красиво. Пускает туман в глаза неискушенного знаниями потребителя.

Но при этом возможно таки имеет отменные качества работы.
Только думается мне что масло в оплетке ну никак не представляет собой необходимость кроме как чисто дизайнерское решение...
Может оно и так,но мне нравится и вид,и звук .. ой что это я ,забыл совсем ,кабели ведь незвучат Grin

Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 01:41
(07-08-2011 01:37)djon писал(а):  Может оно и так,но мне нравится и вид,и звук ..
Да, не спорю. Вид таки привлекательный, что не может не влиять на продажи положительно, думаю.
Лично мне дизайн таки понравился.

(07-08-2011 01:37)djon писал(а):  ой что это я ,забыл совсем ,кабели ведь незвучат Grin
Ага. Только проводят сигнал внося в него или невнося те или иные изменения.
Если не секрет:
Что это за кабеля, сколько стоят и как реализована их герметичность в местах соединения наконечников?
(Отредактировал 07-08-2011 в 01:42 kestrel.)
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 03:18
Да несекрет,названия незнаю ,надписей нет Unsure,стоит если неошибаюсь 100 амд.,герметичность ... термоусадка насколько видно ... кто его делал ...зачем ... для меня загадка Unsure Biggrin

Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 09:35
(07-08-2011 01:28)kestrel писал(а):  Вот именно. Чем-то! А пользователи не знают что за загадочная там жидкость и думают что это сверхтехнологии. А это возможно обычный маркетинговый ход для того чтобы обособить свою продукцию от рядовой продукции конкурентов...

Ну сами подумайте: как может влиять на сигнал жидкость если сама жила находится в предварительной оплетке?
Поинтересуйтесь какими вариантами кабелей соеденены ракетные коплексы и командный пункт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: В чем разница между заводски разделаным и бухтовым акустическим кабелем / 07-08-2011 10:07
(07-08-2011 09:35)WSAUDIO писал(а):  
(07-08-2011 01:28)kestrel писал(а):  Вот именно. Чем-то! А пользователи не знают что за загадочная там жидкость и думают что это сверхтехнологии. А это возможно обычный маркетинговый ход для того чтобы обособить свою продукцию от рядовой продукции конкурентов...

Поинтересуйтесь какими вариантами кабелей соеденены ракетные коплексы и командный пункт.
Я немного знаю про кабельную продукцию системы НОРАД.
И про Шаттловскую тоже.
Мы рядом не стояли:fuck:
(Отредактировал 07-08-2011 в 10:11 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS