Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 07-08-2011 21:38
(07-08-2011 16:38)Серж Ч писал(а): По сетевикам ещё вопрос открыт. Но склоняюсь к NRG-10. Сейчас всё подключено ими и мне нравится.
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Система Сержа Ч / 09-08-2011 18:37
(09-08-2011 15:45)skl писал(а): (07-08-2011 16:51)Серж Ч писал(а): Если очень кратко то Гибралтар не даёт столько информации, бас не настолько плотен, нет такого эфекта сопричастности, тоесть присутствия
Сережа, поздравляю...Не спеши отписываться пока, по таким вопросам...Тут правильно пишут, что Акустика уже сдерживает твою систему, а пока ты не сможешь полностью оценить изменения...
Вот когда поменяешь акустику...тогда в полной мере..
А вообще ты резко стартанул...не спеши..насладись этапами пути, а то пропустишь самое важное...
Чтобы Фокусы "накормить", надо еще очень многое довести "до ума". Так что рано на них ставить крест и подпитывать себя скептицизмом.
Понятно что Контура классом повыше, но чтобы из них вынуть максимум на что они способны, надо шагнуть еще на один уровень выше и в кабельной продукции, а может и еще в чем.
|
|
|
|
unclesam
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 11:59
(10-08-2011 10:38)parasound писал(а): Звукорежиссер и продюсер Френк Филипетти так расставил приоритеты в построении звука - " На первое место я поставлю комнату. Это самый главный компонент системы, неважно, идет ли речь о студии или о гостиной. Пока не заставишь помещение звучать сносно, нет смысла говорить ни о чем другом. И система за огромные деньги в плохо звучащей комнате не выиграет по сравнению с самой дешевой. На втором месте для меня - АС. Затем - электропитание. И уже только потом идут усилители, источники и пр."
C этим , конечно же, трудно не согласиться!
Но, после комнаты и электропитания, я бы не выделял ничего.
И каждый компонент, и каждый кабель в системе должны находиться в одном классе , соответственно , стоить ,примерно, одинаково. При условии, что они отлично согласуются между собой.!!!
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|