Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя / 23-08-2011 23:06
(23-08-2011 12:53)groove писал(а): (22-08-2011 22:01)Cap Morgan писал(а): Значит, надо брать! Спасибо Виталий
да конденсаторы, какими бы "мусыкальными" они были - все равно зло.
поэтому я от них вообще полностью отказался! проблемы желательно решать на корню Папрашу по подробней, плиз. Каким образом можно их заменить в готовом изделии? Как, или чем передать музыку с анода входной лампы на сетку выходной? Предупреждаю, закон Ома не понимаю, зато, знаю что такое БЕКАР.
(23-08-2011 17:35)engarddx писал(а): Могу посоветовать из личного опыта. Менял в своем усе межкаскадные на Мундорф Суприм. Цена качество более чем соответствует. Прирост был огромен в звуке. Сцена, детальность, появились слои. И относительно не дорого. Звук кстати нетрален, если сравнивать с Силвер ин Ойл. У них небольшей акцент на верхней середине. Тут уже вам решать. И в общем проводил опыты,как в акустике так и в других местах как например межкоскадный кондер. Мундорф всегда на высоте, по соотношению цена качество. У них звук я бы сказал более концептуальный, с большим изобилием деталей. В блоке питания Мундорф сильно уступает старым HUNTS и DUCATI.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя / 24-08-2011 08:05
(24-08-2011 00:12)Cap Morgan писал(а): Миша, я больше гуманитарий, Вы шутите или серьезно о кондерах?
Собственно, мне в моем возрасте начхать на запреты, подайте Витамин! Да какие шутки?
Там внутри действительно гадость ядовитая, если произойдёт случайная разгерметизация, здоровье подпортит
Вы ж диск из свинца, плавающий в ртути, в урановом корпусе, для апгрейда вертушки, домой не притащите?
Не стоит оно того риска
Или притащите?
(Отредактировал 24-08-2011 в 08:12 Konica.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|