Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 21-08-2011 13:08
    Решил познакомить почтенную публику с системой моего лучшего друга-Alexxa. Он большой поклонник легкого джаза, непонятной для меня электронной музыки , группы "Крематорий" и Бразилии....Путь его был еще более нелегок и извилист, чем мой. Сейчас его набор музыкальных машин состоит: 1. MARANTZ CD-17 сидюк 2. MUSICAL FIDELITY E60 усилок 3.ENERGY veritus 2.1 полочная акустика 4. PANASONIC старинный ресивер(модель 2001 года) 5. PANASONIC-S 35 дивидюк ( он на нем мр3 диски слушает-специально держит!) 6.SAMSUNG-1080 другой дивидюк-для кино и флешек однако... 7.JVC-стереовидак 8. POLK AUDIO PSW10 сабвуфер 9.SAMSUNG R81 телек 37" 10. MB QUART 280 Pro наушники На музыке он колонки подключает к усилку MF. а кино смотреть-перебрасывает кабеля к ресиверу Панасу, к коему и саб подключен..
Дополнительные сведения о системе Alexxa: фикус в кадке стоит на сабвуфере для усиления неподвижности последнего и демпфирования корпуса, стойка под аппаратуру-чистая самоделка-проект Alexxa- исполнение неизвестных мастеров( по деталям-за этиловый спирт), табуретки под акустикой-лучшее что было в доме по звучанию... И самое главное (забыл..забыл..) ВИНТАЖНЫЙ виниловый вертак Technics за 1977..весит в воздухе..точнее покоится на настенном креплении-полке для микроволновки за телевизором-МОЯ ИДЕЯ...полная развязка от пола...

(Отредактировал 22-08-2011 в 17:21 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Yuri S , Спэйс , axv
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 21-08-2011 16:37
Ну и как у поклонника записи на ленту( со времен "студий звукозаписи") -есть в системе Alexxa кассетник с экзотическими магниторезистивными головками- Technics-7
(Отредактировал 21-08-2011 в 16:37 LongPlay.)
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 21-08-2011 22:08
Его солянка ещё более мдееееее, чем ваша...
Уж извините..
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 23-08-2011 08:04
Хочу добавить к описанию набора музыкальных агрегатов системы моего друга Alexxa самое главное-описание звука, ибо он любопытен... Самое центровое что есть в этом звуке-это бас... бас...бас... Сей бас щедро и без стеснения выдают колонки Енерджи Веритус-по классификации полочники..но по размерам и весу- рундук( сундучок для вещей на старинных короблях-кто не моряк и не знает) запасливого пожилого боцмана...Корпус крепок и тяжел, ход басового динамика-как у поршня в паровой машине сэра Уатта. Фазоинвертор на задней стенке колонок, а поскольку она сама обращена к стене-то бас токо усиливается... Недворцовые размеры музыкальной залы не позволяют отодвинуть акустику от стены-поэтому хозяин обзавелся поролоновыми пробками, коими он затыкает фазоинвертор для умерения прыти баса- и тот послушно смиреет и перестает хулиганить ...При таких делах наличие сабвуфера для "Звездных войн" и прочих лент про "Войну и мир" на небе и на земле мне представляется необязательным-но хозяин считает что Машу каслом не испортишь-и врубает саб Полк Аудио на важнейшом из искусств. Тут надо упомянуть что музыку он слушает со старого доброго чисто английского усилителя Musical Fidelity E60, который и вносит долю спокойствия и округлости в буйство Energy. А при киносеансах он перебрасывает провода от колонок с англичанина на ресивер Панас к коему и подключен вышеупомянутый саб Полкан. Ресивер в паре с акустикой выдает совершенно другой звук-буйный, быстрый, размашистый, чисто дискотечный ( как S-90 c усилком Амфитон на школьной дискотеке в 86 годе), но простоватый как три савецких копейки тех же лет.Сей ресивер и был куплен в наборе с колонками у одного аудиофилы, который поражал всех демонстрацией вышеописанного реактивного звука. Акустика имеет низкую чувствительность-поэтому требует мощного усилка- а ресивер Панас имеет не только реальные а не рекламные сотню ватт но и самое главное-древнею фишку : следящий блок питания, который на пиках сигнала поднимает отдаваемую мощность и позволяет акустике не сидеть на голодном пайке и не ограничивать пики сигнала по амплитуде.Вообщем как корабль назовешь-так он и плавать будет. "Энергия"-честное и правдивое название для звука от этих колонок.
(Отредактировал 23-08-2011 в 08:11 LongPlay.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 23-08-2011 09:30
чем-то там вас в Азии не тем кормят похоже... подтягивайтесь на форум и будет вам Щасте!
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 23-08-2011 10:10
(23-08-2011 09:30)_Вячеслав_ писал(а):  чем-то там вас в Азии не тем кормят похоже... подтягивайтесь на форум и будет вам Щасте!
На отсутствие Щастья жалоб нет. Питание можете высылать за Ваш счет - возражений не будет.
Найти все сообщения

rysspro2011 Не на форуме
Постоялец

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 23-08-2011 12:50
Ну а где же Ваша система?
И чего это почетный друг Alexxa сам не похвастается своей весьма интересной системой!!!
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 24-08-2011 12:57
ENERGY veritus редкий гость на форуме и на Украине тоже Wink
Раньше мечтал о таких Biggrin

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 24-08-2011 13:53
(24-08-2011 12:57)mustang писал(а):  ENERGY veritus редкий гость на форуме и на Украине тоже Wink
Раньше мечтал о таких Biggrin
акустикой ENERGY в России сеть магазинов М.Видео торгует-поэтому у нас они не редкость..
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 25-08-2011 08:54
(23-08-2011 10:10)LongPlay писал(а):  
(23-08-2011 09:30)_Вячеслав_ писал(а):  чем-то там вас в Азии не тем кормят похоже... подтягивайтесь на форум и будет вам Щасте!
На отсутствие Щастья жалоб нет. Питание можете высылать за Ваш счет - возражений не будет.
не хотел обидеть, простите.
"Щасте" - это собирательный образ, белорусская версия обычного человеческого счастья.
а про остальное - хотел просто отметить что и у Вас и у Вашего лучшего друга как-то скомкано в системах, что ли.
Еще раз простите
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 25-08-2011 12:40
(25-08-2011 08:54)_Вячеслав_ писал(а):  
(23-08-2011 10:10)LongPlay писал(а):  
не хотел обидеть, простите.
у Вас и у Вашего лучшего друга как-то скомкано в системах, что ли.
Еще раз простите
Вы не поняли устройство и функциональность моей системы-посмотрите мой свежий пост про мою технику....
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 25-08-2011 13:12
Друзья из азии да и сама азия значительно отстают в плане целостности системы.
У музыкантов это называется концептуальность...
Куча разноплановой техники, создаётся некое ощущение - лишь бы много было...или что смогли достать, с тем и живём..
Извините, если обидел..
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 25-08-2011 16:27
(25-08-2011 13:12)John писал(а):  Друзья из азии да и сама азия значительно отстают в плане целостности системы.
У Вас к сожалению еще савецкая терминология : "отстающие".."передовые".. я ни с кем в жизни не соревновался- а просто обдуманно собирал систему под свои запросы и интересы ( SACD, винил, акустика в 2 комнатах, ДК5.1, комп на большом экране, запись тв-передач)-посмотрите внимательно на мои посты про мою технику " очень скромная система поляка из азии"...торопливость и невнимательность в оценках- тоже не в плюс кандидатам в европейцы..
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 25-08-2011 23:08
(25-08-2011 16:27)LongPlay писал(а):  ...торопливость и невнимательность в оценках- тоже не в плюс кандидатам в европейцы..
золотые слова Happy0144
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: Система лучшего друга поляка из Азии- Alexxa / 26-08-2011 05:21
(25-08-2011 16:27)LongPlay писал(а):  
(25-08-2011 13:12)John писал(а):  Друзья из азии да и сама азия значительно отстают в плане целостности системы.
У Вас к сожалению еще савецкая терминология : "отстающие".."передовые".. я ни с кем в жизни не соревновался- а просто обдуманно собирал систему под свои запросы и интересы ( SACD, винил, акустика в 2 комнатах, ДК5.1, комп на большом экране, запись тв-передач)-посмотрите внимательно на мои посты про мою технику " очень скромная система поляка из азии"...торопливость и невнимательность в оценках- тоже не в плюс кандидатам в европейцы..
Мдаа..Вот и мысль мою, которую я хотел до вас донести, вы тоже не поняли к сожалению.."отстающие", "передовые", почему всё так буквально то понимаете? Я не о том, что вы де там отстали где-то в плане развития.. Cry
Повторю, для тех, кто в Азии:
Ключевое слово в моей фразе - ЦЕЛОСТНОСТЬ СИСТЕМЫ, а не ОТСТАЮТ!
(Отредактировал 26-08-2011 в 05:36 John.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS