Владимир качните пож Манделей во флаке и все станет ясно...
Ну копать пиратский фейк не кашерно. Что там они изменили и как.
То что записано под вывеской Портишей по моему знают все...кто интересовался.
Главное как мне кажется что к Б.Гиббонс релиз не имеет отношения...и что знаем название настоящей группы.
Второй ярчайшей фейк-акцией пиратов-было обилие релизов группы Ера...каждый месяц выходил новый диск.
Все это есть в сети.Можно почитать при желании.Под вывеской Эра издавались малоизвестные итальянские группы.
(29-08-2011 21:56)Charlez 22 писал(а): Владимир качните пож Манделей во флаке и все станет ясно...
Ну копать пиратский фейк не кашерно. Что там они изменили и как.
То что записано под вывеской Портишей по моему знают все...кто интересовался.
Главное как мне кажется что к Б.Гиббонс релиз не имеет отношения...и что знаем название настоящей группы.
Второй ярчайшей фейк-акцией пиратов-было обилие релизов группы Ера...каждый месяц выходил новый диск.
Все это есть в сети.Можно почитать при желании.Под вывеской Эра издавались малоизвестные итальянские группы.
Как сказать ,как сказать.А вообще Спасибо,хотя ответа на свой вопрос не получил.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
http://www.discogs.com/Portishead--Manda...ase/756508 Mandalay - Empathy
Жанр: Trip Hop, Downtempo, Synth-pop
Год выпуска диска: 1998
Производитель диска: Великобритания
01. This Life {4:20}
02. Flowers Bloom {4:28}
03. Insensible {4:50}
04. Another {5:58}
05. Enough Love {4:10}
06. All My Sins {6:19}
07. Opposites {5:14}
08. This Time Last Year {3:29}
09. Kissing The Day {3:51}
10. Beautiful {3:40}
11. About You {4:12}
(27-08-2011 00:28)Moroz59 писал(а): Esbjorn Svensson Trio - "Good Morning Susie Soho " (2000). С каждой прослушкой все больше прет
Угу, прикольно!
На ftp не зальёте?
Скиньте адрес и пароль в личку -у меня почти весь Свенссон есть во флаке со сканами.Залью ,что нужно. Сейчас слушаю Esbjorn Svensson Trio - From Gagarin's Point Of View (199 - тоже отличный альбом получился.
(27-08-2011 11:20)thunder писал(а): На ftp не зальёте?
Скиньте адрес и пароль в личку - у меня почти весь Свенссон есть во флаке со сканами. Залью, что нужно.
А разве у Вас до сих пор нет доступа на наш ftp?
За паролем - это к Снарку или Листобою.
Только если у Вас образы не со своих оригинальных дисков, а скачанные с просторов всемирной паутины, то ни чего не получится.
На ftp можно заливать только со своих оригинальных дисков, да бы исключить попадания туда образов с левых дисков...
Изабе́ль Жеффруа́ — французская певица, выступающая под псевдонимом ZAZ . Более всего известна своей песней Je veux («Я хочу»). В своём творчестве использует и смешивает жанры:шансон, эстрадная песня, фолк, джаз, акустическая музыка. http://youtu.be/VIyq4wQD1rU
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(30-08-2011 16:12)vladimir947 писал(а): Изабе́ль Жеффруа́ — французская певица, выступающая под псевдонимом ZAZ . Более всего известна своей песней Je veux («Я хочу»). В своём творчестве использует и смешивает жанры:шансон, эстрадная песня, фолк, джаз, акустическая музыка.