Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Progressive Rock / 02-09-2011 12:53
Вот рецензия
http://www.muzobzor.ru/kate-bush/directo...s-edition/
Насколько я понял, почитав разные отзывы, это
1.новозаписанный диск с новопереигранными вещами из The Sensual World и The Red Shoes,
2. плюс эти два ремастерированные альбома, причем пишут, что их старые ремастеры саму Кейт не радовали, поэтому новые версии были ремастерированы при ее участии и гораздо ближе к винилу.
Я практически все альбомы Буш знаю, кстати, Never For Ever мой самый любимый, просто это все уже издано на новом лейбле и - опять-таки - по цене вроде нормально.
Но я стал такой трусливо-осторожный , плюс торговая точка абсолютно мне неизвестна....
Хотя там вроде все Укрпочтой и наложенным платежом , т.е. риска особого как бы и нет.
(Отредактировал 02-09-2011 в 13:00 Андреич.)
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 02-09-2011 13:05
(02-09-2011 12:53)Андреич писал(а): Вот рецензия
http://www.muzobzor.ru/kate-bush/directo...s-edition/
Насколько я понял, почитав разные отзывы, это
1.новозаписанный диск с новопереигранными вещами из The Sensual World и The Red Shoes,
2. плюс эти два ремастерированные альбома, причем пишут, что их старые ремастеры саму Кейт не радовали, поэтому новые версии были ремастерированы при ее участии и гораздо ближе к винилу.
Я практически все альбомы Буш знаю, кстати, Never For Ever мой самый любимый, просто это все уже издано на новом лейбле и - опять-таки - по цене вроде нормально.
Но я стал такой трусливо-осторожный , плюс торговая точка абсолютно мне неизвестна....
Хотя там вроде все Укрпочтой и наложенным платежом , т.е. риска особого как бы и нет.
Я б не радив Вам брати це. ИМХО ліпше окремим альбомами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|