Система Сержа Ч
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Sheridan , VictorV , doom , 19GeNNadiy73 , Sound-YP , parasound , ingvar , Andrey-1973 , veterok , ККООТТ , surubi-85 , Сергей Юрич , Юрий Р. , alexsandr , gorg1959 |
|
parasound
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 05-09-2011 21:36
(28-08-2011 18:00)VladimirNB писал(а): Спасибо за ответ.
Мне звучание этих "шелестяшек" (термин не мой, занимаюсь плагиатом, его ввел в обиход один Луганчанин, к которому столь знатная делегация тоже привозила на прослушку эти кабеля) тоже не понравилось: нижний бас сразу подрезался, динамика сильно просела, верхний бас стал выпирать и забивать все остальное, нижняя середина стала безжизненной (очень заметно на мужском вокале, саксофоне, и на низком женском вокале), верхняя сердина стала визгливой и очень навязчивой (а в одном из фрагментов треугольник и трещетка с заднего плана вылезли на первый и стали громче всех других инструментов вместе взятых, аж в ушах стало больно), и верх в итоге стал примитивным и выхолощенным. В общем мне такие перекосы совсем не понравились. Владимир, напрасно Вы так. Ребята встретились, пообщались и ни словом не обмолвились про кабели. Вы очень красочно описали разницу в звучании проводов, но к Омеге Микро это не имеет никакого отношения. Мы люди, обмениваемся опытом, общаемся. Нам нужно больше услышать различных устройств в различных комбинациях, для того, что-бы в будущем осознанно модернизировать свою систему.
А поливать так провода пусть даже и конкурента недальновидно - их со временм послушают, перечитают Ваши посты и подумают...
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Система Сержа Ч / 06-09-2011 14:41
(06-09-2011 06:53)borninussr писал(а): У Сергея очень хорошая ветка. Гляньте на количество сообщений. Не надо ее портить!
максимум что нельзя делать в этой ветке, так это врать преследуя финансовые интересы и предлагать сексуальные услуги!!!
Остальное, включая реальный отзыв о состоянии и звучании системы писать правилами форума и банальной этикой разрешается.
на сундуке вплотную и по запчастям разбирают и рассматривают под лупой систему, общая стоимость которой тыщ так под 250 баксов, и что больше всего интересно, что есть люди которые не стесняются описывать реальные проблемы той системы! может не стоит заниматься медвежими услугами, а то замечательный человек окажется в "тупиковой" ситуации.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 06-09-2011 21:03
Осмелюсь нарушить легким, послебуревым, дуновением установившееся спокойствие, после 2-х недель молчания (отпуск).
В силу своей сдержанности (может и чрезмерной) Серж не может, а, вернее, не хочет отписываться по поводу услышанного от Саши и Виктора. И зачем же так навязывать то, что самому хозяину не в кайф. Я тоже мог бы много написать об услышанном у себя дома, но не стал - поберегите нервишки и дорастите до уровня Володи НБ, хотя бы на 1-у ступеньку. То, что он соорудил здесь по Луганску не единственную, а великое множество различных систем под разные вкусы и направления музыки, и даже без Динаудио. С ув.Сергей.
(05-09-2011 21:30)veterok писал(а): (05-09-2011 20:10)Серж Ч писал(а): Примите персональное приглашение,
Огромнейшее спасибо! Специально, конечно не приеду, но возможно случай представится весной. С удовольствием пообщаемся.
А, если доведется быть у нас, то двери открыты - всегда.
(06-09-2011 15:08)Скользящий писал(а): [quote='parasound' pid='769801' dateline='1315247768']
... Сергею - успехов в построении и стойкости ушей против "лапши"...
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 07-09-2011 00:09
(06-09-2011 21:03)Сергей Юрич писал(а): Осмелюсь нарушить легким, послебуревым, дуновением установившееся спокойствие, после 2-х недель молчания (отпуск).
В силу своей сдержанности (может и чрезмерной) Серж не может, а, вернее, не хочет отписываться по поводу услышанного от Саши и Виктора. И зачем же так навязывать то, что самому хозяину не в кайф. это уже просто п****ц какой-то.
кто навязывал? что навязывал? кто опубликовал фото? кто здесь про это начал первый писать? хватит переворачивать с ног на голову. сами устроили провокацию и еще нас в этом обвиняют.
по поводу уровня ВовыНБ - продолжайте верить в великого гуру (это ваше право), но не смешите остальных.
и, если можно, поподробнее, что там Серж услышал от нас? очень интересно услышать.
и насколько я знаю, хозяин был не против, чтобы мы привезли с собой кабели для прослушивания - его перед этим предварительно спрашивали на этот счет. а теперь получается, что все было против его воли. да сказал бы - "не хочу", никто бы ничего не вез.
впрочем, завтра сам позвоню Сержу и все спрошу. а то какой-то испорченный телефон получается.
(06-09-2011 21:03)Сергей Юрич писал(а): (06-09-2011 15:08)Скользящий писал(а): ... Сергею - успехов в построении и стойкости ушей против "лапши"...
Вы вообще понимаете, что эта фраза была про "лапшу" великого гуру со стажем "15 лет в области аудиоинстИлляций"?
как все запущено...
(Отредактировал 07-09-2011 в 00:33 VictorV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система Сержа Ч / 07-09-2011 08:00
Я тоже считаю,нужно прекратить выяснять отношения и решать у кого лучше слух,кабель или понимание музыки.
Все имеют право на свое мнение и на свое понимание строят свою систему.
Кому то нравиться одно,другому другое,мы все больны одной болезнью и не нужно себя ограничивать и разбегаться по разным "лагерям". У Сергея,есть огромное аудиофильское желание сделать еще лучше,на сколько все мы знаем,в рот к другим не заглядывает и в тупости замечен не был. Так пусть,собирает свой звук так как ему хочется и можется,а мы будем радоваться что на форуме есть такой аудиофил. Ошибок тоже наделает,а кто от них застрахован?
Серега,респект тебе и удачи в построении своего меломанского уголка.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , Серж Ч , Нейтрон , parasound , 19GeNNadiy73 , cosmos , surubi-85 , etlik , gorg1959 , alexsandr , nem2007 , ingvar , Sound-YP |
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|