Опрос: Хотели бы Вы принять участие в организованной встрече форумчан в Затоке
Опрос закрыт.
Да, буду обязательно 28.57% 10 28.57%
Возможно,если карта ляжет 71.43% 25 71.43%
Всего Голосов: 35 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 1.25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча однофорумчан в Затоке
Автор Сообщение
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 07-09-2011 23:37
(07-09-2011 23:33)quadrokot писал(а):  Ребята,за что я Вас всех люблю,так это своевременность. Я уже и деньги за троих отправил,и жену уговорил(на море побудешь),планы подкорректировал-а тут говнище. Это чё,только сейчас стало известно? Обосрали ещё не состоявшуюся встречу.
Если правда,то не поедем мы на встречу.

И я лыжы мазал .

Так что делаем ?
(Отредактировал 08-09-2011 в 00:46 Пионер.)
Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 00:24
(07-09-2011 23:33)quadrokot писал(а):  Ребята,за что я Вас всех люблю,так это своевременность. Я уже и деньги за троих отправил,и жену уговорил(на море побудешь),планы подкорректировал-а тут говнище. Это чё,только сейчас стало известно? Обосрали ещё не состоявшуюся встречу.
Если правда,то не поедем мы на встречу.
ну я думаю стоило у ТСа узнать что где да как и фото попросить... не хочу обижать ТСа но по форуму мне он не знаком а тут прямо такая толпа собралась.
(Отредактировал 08-09-2011 в 00:46 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 00:29
(07-09-2011 22:18)Rumex писал(а):  Ребята... может учитывая что в ветке уже 5 страниц то мое мнение Одессита и человека имеющего там дачу не актуально но нахрена ж в Озоне то?? это наверное худшее место где там можно остановиться..... Это вонючий плеснявый совдеп около лимана, а прямо через дорогу ГОВНО-станция и поля фильтрации... просто через 20 метров от центрального въезда.. а до моря тепать минут 20....

P.S. вроде ж мы народ не бедный... цацки дорогие покупаем а едем в сарай отдыхать .....
P.S.S. На Бугазе нет канализации и там все откачивают машинами и туда сливают.. в день не менее 30-40 камазов....
Согласен.Коктебель только он.... если бы были деньги поехал .а так все потратил на обновление системы..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 00:34
gorgzic

Да на Бугазе (Затока) тоже хорошо.. только не везде..

P.S. я систему распродал и как то давненько просто не наведывался.. а тут гляжу.. такое дело
(Отредактировал 08-09-2011 в 00:35 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 00:38
(08-09-2011 00:34)Rumex писал(а):  gorgzic

P.S. я систему распродал и как то давненько просто не наведывался.. а тут гляжу.. такое дело
А я наоборот ..обратите внимание ..ноконечно деньги Embarrassed

Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 00:42
(08-09-2011 00:38)gorgzic писал(а):  
(08-09-2011 00:34)Rumex писал(а):  gorgzic

А я наоборот ..обратите внимание ..ноконечно деньги Embarrassed
ни разу не скромный Party0012
молодец Happy0158

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 00:46
-----------------------------------------------------------------------
просто однажды услышав неможеш не купить ..все по-другому играет ..даже с новодельным колонками
(Отредактировал 08-09-2011 в 00:55 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 07:44
(07-09-2011 22:18)Rumex писал(а):  Ребята... может учитывая что в ветке уже 5 страниц то мое мнение Одессита и человека имеющего там дачу не актуально но нахрена ж в Озоне то?? это наверное худшее место где там можно остановиться..... Это вонючий плеснявый совдеп около лимана, а прямо через дорогу ГОВНО-станция и поля фильтрации... просто через 20 метров от центрального въезда.. а до моря тепать минут 20....

P.S. вроде ж мы народ не бедный... цацки дорогие покупаем а едем в сарай отдыхать .....
P.S.S. На Бугазе нет канализации и там все откачивают машинами и туда сливают.. в день не менее 30-40 камазов....
Вот спасибо тебе, добрый человек. Сомнения терзали по этому Озону изначально. Я давно просил ТС выложить инфомацию где это и что это. Для понимания куда ехать как в географическом плане, так и в плане условий отдыха. Но ответ был не очень приятный и по одесски хитрожопый - карта будет выслана после оплаты денег. А на кой мне одна карта? Я хотел бы знать в каких условиях проживать прийдётся, на чём спать и прочее. А ответа и по сей день нету.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 09:27
(08-09-2011 07:44)toyo писал(а):  

Вот спасибо тебе, добрый человек. Сомнения терзали по этому Озону изначально. Я давно просил ТС выложить инфомацию где это и что это. Для понимания куда ехать как в географическом плане, так и в плане условий отдыха. Но ответ был не очень приятный и по одесски хитрожопый - карта будет выслана после оплаты денег. А на кой мне одна карта? Я хотел бы знать в каких условиях проживать прийдётся, на чём спать и прочее. А ответа и по сей день нету.
Женя!!!А что только в Одессе хитрожопые живутHuh?Sad

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Rumex , quadrokot
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 10:20
вечер перестает быть томным Улыбка))
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 11:47
пардон появился.
(Отредактировал 08-09-2011 в 11:56 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 11:48
(08-09-2011 10:20)_Вячеслав_ писал(а):  вечер перестает быть томным Улыбка))
Меня уже сделали хитрожопым и что всех решил на чуде расположить.!!!Круто. На базе ОЗОН были предоставлены бесплатно домики для прослушивания.
Проживание 50 гр.Сама база занимающая 7.5гектар по территории.Постоянно принимает людей.Там проводятся регулярно игры по страйболу.Люди съезжаются со всех городов Украины.По соседству находятся еще две базы -одна от министерсва МВД,вторая называется "МЕДИК"
В самам начале говорилось,что те кто хотят поселится в более распектабельных номерах,что без проблем.Выбор в это время умопомрачительный,хоть с бассейном.Баз в округе полно.Номеров свободных хватает.
Обосрать любое дело можно!!!Исходил из варианта,что там в Затоке можно было вы принять,организовать и создать для любого форумчанина условия проживания на его финансовые возможности.
Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 11:52
Так собственно в том то и дело что там есть хорошие места, но Озон далеко не лучший вариант, и я думаю Вы должны были показать расположение и фотографии того места куда собрались везти. Да и предложен был вариант сразу одиночный....

P.S. Это в Озоне номера с бассейнами что ли.... :?
(Отредактировал 08-09-2011 в 11:53 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 11:52
Обосрать любое дело можно!!!Исходил из варианта,что там в Затоке можно было вы принять,организовать и создать для любого форумчанина условия проживания на его финансовые возможности.

а зачем это все Вам надо,добрый человек?
Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 11:56
(08-09-2011 11:52)ruslan 1 писал(а):  а зачем это все Вам надо,добрый человек?
почему то мне кажется что там пахнет %.... просто это абсолютно нормальная ситуация, и у некоторых даже работа такая в сезон... 10%.
(Отредактировал 08-09-2011 в 11:56 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:11
(08-09-2011 11:48)Egorr писал(а):  
(08-09-2011 10:20)_Вячеслав_ писал(а):  вечер перестает быть томным Улыбка))
Меня уже сделали хитрожопым и что всех решил на чуде расположить.!!!Круто.
Я по прежнему преклоняюсь и очень благодарен Вам лично за инициативность и вовремя подхваченный флаг. Я абсолютно не укоряю, но согласен с мнением что стоило бы выложить фото базы и номеров.
Разрекламированный запах естественного происхождения мне,жителю Донбасса, кажется более здоровым чем запах кокса, тяжелых металлов и химии, которыми мы дышим у себя каждый день.

Вчера общались с нашим коллегой и пришли к общему выводу что несмотря на то, что на форуме регулярно присутствует как минимум 60% киевлян НИКТО не взялся организовать встречу в Киеве. Вот это намного хуже, чем запах...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , FiLiN , doom
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:13
(08-09-2011 11:52)ruslan 1 писал(а):  Обосрать любое дело можно!!!Исходил из варианта,что там в Затоке можно было вы принять,организовать и создать для любого форумчанина условия проживания на его финансовые возможности.

а зачем это все Вам надо,добрый человек?
Ловил рыбку в пруду.Подошел хозяин базы.Разговорились,он так же как и я любит блюз,джаз.Сказал,что на форуме идет обсуждение о встрече в Донецке.Он предложил провести у него на базе и сказал,что для такого дела и свою систему на это время привезет.Вот так я в это дерьмо и влез,а теперь хочу вылезти.Обещаю вернуть всем деньги и компенсацию за сдачу билетов.
(08-09-2011 11:56)Rumex писал(а):  
(08-09-2011 11:52)ruslan 1 писал(а):  а зачем это все Вам надо,добрый человек?
почему то мне кажется что там пахнет %.... просто это абсолютно нормальная ситуация, и у некоторых даже работа такая в сезон... 10%.
Я не настолько меркантилен!!!!
(Отредактировал 08-09-2011 в 12:14 Egorr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:18
(08-09-2011 12:13)Egorr писал(а):  Я не настолько меркантилен!!!!
ну в принципе надеемся что действительно не ради 5 рублей...

А почему не дали сразу фотографии и описание базы? Тем более если Вы там были то фоток должно быть навалом...
(08-09-2011 12:11)_Вячеслав_ писал(а):  Вчера общались с нашим коллегой и пришли к общему выводу что несмотря на то, что на форуме регулярно присутствует как минимум 60% киевлян НИКТО не взялся организовать встречу в Киеве. Вот это намного хуже, чем запах...
а тут каждый сам по себе кот Biggrin а вообще то да....
Хотя что в Киеве то делатьHuh
(Отредактировал 08-09-2011 в 12:22 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:24
Знаю лично Игоря ака Egorr,как порядочного и серьёзного человека.!!!!! Да забыл сказать,я тоже тут % не имеюCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Rumex , quadrokot
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:27
Видно совсем плохи дела у хозяина базы Озон,что он уже по прудам ходит,клиентов ищет...Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS