Коты, которых мы любим.
|
Автор |
Сообщение |
vladss
Ветеран
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
bsv
Ветеран
|
|
|
|
Lyudvig
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Grigoriy13 , AudioMan , VilSouth , arsentiy , lion , mihail , Андреич , etlik , ЭдКа , iLMe57 , Valet |
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
Lyudvig
Ветеран
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
RE: Коты, которых мы любим. / 10-09-2011 12:56
Ежи на даче к нам, гостям, привыкли уже, совсем не боятся. С заходом солнца начинают шуршать, бегают, ищут чего слопать и чем запить. А тут вино и сыр. Вино пьют с удовольствием, меру знают, на коньяк фыркают. Ну ничего, все еще впереди, шашлык уже едят, надеюсь и к коньяку приучу.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: ЕЖИ, которых мы любим. / 10-09-2011 13:00
(10-09-2011 12:56)Grigoriy13 писал(а): Ежи на даче к нам, гостям, привыкли уже, совсем не боятся. С заходом солнца начинают шуршать, бегают, ищут чего слопать и чем запить. А тут вино и сыр. Вино пьют с удовольствием, меру знают, на коньяк фыркают. Ну ничего, все еще впереди, шашлык уже едят, надеюсь и к коньяку приучу. НЕт не надо их к коньяку приучивать, Вы вдруг не всегда сможете их поитиь такими деликатесом, а им что тогда делать
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
|
RE: Коты, которых мы любим. / 10-09-2011 13:30
(10-09-2011 12:56)Grigoriy13 писал(а): Ежи на даче к нам, гостям, привыкли уже, совсем не боятся. С заходом солнца начинают шуршать, бегают, ищут чего слопать и чем запить. А тут вино и сыр. Вино пьют с удовольствием, меру знают, на коньяк фыркают. Ну ничего, все еще впереди, шашлык уже едят, надеюсь и к коньяку приучу.
Надо бы к вам ночью на дачу прокрасться на четвереньках, а на вопрос: "Кто это тут ночью шляется?" ответить: "Это я, ежик, дайте пожалуйста, конняку. А поскольку совесть у меня есть, то можно без сыра, я и без сыра асилю"
Когда-то к нам ходил соседский кот, совершенно роскошное животное. Я иногда с ним выпивал, угощал его настойкой пиона (успокаивающее такое, продают в аптеках для нервных дамочек).
Ну, себе-то я чего поинтереснее наливал
В процессе мы беседовали, кот меня внимательно слушал и, видимо, верил моим рассказам
(Отредактировал 10-09-2011 в 13:34 Андреич.)
|
|
|
|
|
Lyudvig
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|