Нужна помощь в опознание кабеля AudioQuest
|
Автор |
Сообщение |
valexb
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран

|
RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель / 19-09-2011 22:27
(19-09-2011 16:09)Дмитрий Медведев писал(а): (19-09-2011 16:04)прохожий писал(а): из списка ( с теми что знаком ) - Van den Hul CS - 122 HYBRID - надо слушать - отдача по басу может быть недостаточна , Очень медленный, затягивает звук
- QED Silver Anniversary XT - тоже надо слушать - может быть ярковат , Действительно ЯРКИЙ, даже ЗВОНКИЙ
- ECOSSE CS 2.3 - слушал в чужой системе - довольно хорошая подача музыки , Не знаю
- Kimber 8PR - в принципе не плохо , но детальность хуже - лучше взять Kimber 8VS . Главное достоинство - абсолютно нейтральный. Можно быть уверенным, что ничего СВОЕГО не привнесет.
познавательно, и схожи мнения , а кабель NORDOST FlatLine Gold mkII вроде бы видел у вас мелькал, не прокомментируете
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран

|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Посоветуйте недорогой акустический кабель / 21-09-2011 22:45
(21-09-2011 16:56)hentakiboy писал(а): (20-09-2011 21:05)Сергей Юрич писал(а): Вообще-то интересно бы взглянуть на саму систему.
Может быть не с кабеля надо начать? 
все тут https://hi-fi-forum.net/thread-33860.html
на лавры не претендует, так для этого она и не делалась, меня же устраивает абсолютно
также один уважаемый форумчанин презентовал мне хороший кусок кабеля литцендрата, сейчас думаю как лучше его обработать
Спасибо за ссылку. Ваши JBL (всю эту серию) слушал давно - АС очень достойная. На счет усилителя: вид у него очень солидный, но не слышал ни разу. Мой Вам совет не заострять внимание на кабелях, а подумать об источнике. Усилитель должен играть норм., как бы - цена обязывает, да и начинка в нем  на свои деньги. Послушайте в Вашей системе вместо компа какой-нибудь Аркам: Альфа 1, 5, 62, 73. Не обращайте, пока, внимание на кабели. А за начало - однозначно "+".
|
|
|
|
xongildon
Ветеран

|
|
|
|
|