Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-08-2011 14:53
(15-08-2011 13:58)igorustr писал(а):  
(15-08-2011 12:06)Александр Ю. писал(а):  
(13-08-2011 22:31)doom писал(а):  Хоть бы колонки правильно поставили,а то неудивительно что фазик затыкаете!!Хоть выдвинуть их чуток.Cry
Правда, правда. Нельзя так близко.
все понятно и давно известно про расстояние около метра от стен,а в углах усиливается бас,о резонансе комнаты на низких частотах при маленькой площади,золотом сечении и стоячих волнах.Но комната жилая и ето разумный компромис.А закрытый фазоинвертор ето намного лучше чем доминирующий бас.Для експеримента попробуйте у себя на СЧ вы услышите звуки о которых даже не подозревали и увеличится прозрачность и сцена.Немножко потеряете в глубине и количестве баса.Просто многие не знают как у B&W 802 закрыть фазик
Не только в басе дело. Сцена страдает очень сильно. У меня дома панорама получилась просто волшебная, когда акустику оттащил от стенки примерно на 1,8 м, при длине комнаты 5,6 м. ...Но так невозможно жить по чисто практическим соображениям Sad .

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-08-2011 15:36
(15-08-2011 14:53)Александр Ю. писал(а):  
(15-08-2011 12:06)Александр Ю. писал(а):  
(13-08-2011 22:31)doom писал(а):  Хоть бы колонки правильно поставили,а то неудивительно что фазик затыкаете!!Хоть выдвинуть их чуток.Cry
все понятно и давно известно про расстояние около метра от стен,а в углах усиливается бас,о резонансе комнаты на низких частотах при маленькой площади,золотом сечении и стоячих волнах.Но комната жилая и ето разумный компромис.А закрытый фазоинвертор ето намного лучше чем доминирующий бас.Для експеримента попробуйте у себя на СЧ вы услышите звуки о которых даже не подозревали и увеличится прозрачность и сцена.Немножко потеряете в глубине и количестве баса.Просто многие не знают как у B&W 802 закрыть фазик
Не только в басе дело. Сцена страдает очень сильно. У меня дома панорама получилась просто волшебная, когда акустику оттащил от стенки примерно на 1,8 м, при длине комнаты 5,6 м. ...Но так невозможно жить по чисто практическим соображениям Sad .
возможно у Вас много комнат или очень большая площадь комнаты.У меня 20 м даже не представляю себе поставить колонки по середине.А вот оббить стены звукопоглотителем ето реально. Вспоминаю 20 летние слова Квортрупа,Аудио Ноте,он говорил что самый первый и легкий апгрейд напольной акустики ето закрыть тряпкой фазоинвертор потому что многие производители бас настраивают для больших помещений а используется акустика,сами видите,и еще в меньших чем у меня.Вообще все надо слушать,експериментировать и выбирать не самое лучшее для себя решение а оптимальное для данного случая.Спасибо за конструктивную дискуссию.А кому надо будет снять кевларовый динамик у 802 обращайтесь подскажу.Недавно пару дней назад помог на етом форуме одному парню
(Отредактировал 15-08-2011 в 15:52 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: John
John Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-08-2011 15:49
(15-08-2011 15:36)igorustr писал(а):  Вспоминаю 20 летние слова Квортрупа,Аудио Ноте,он говорил что самый первый и легкий апгрейд напольной акустики ето закрыть тряпкой фазоинвертор потому что многие производители бас настраивают для больших помещений а используется акустика,сами видите,и еще в меньших чем у меня.
Бля, вот оно! Спасибо, друг! Ты\вы подтвердили мои догадки отнасительно больших\малых комнат и фазоинверторов!Happy0065Party0012
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-08-2011 15:52
При установке кевларового динамика на заводе,его потом настраивают в специальной безэховой камере.Положение заднего болта имеет специальную регулировку.Так что ваши опыты сомнительны ИМХО.Особенно по затыканию тряпками фазиков.А про Акустику Аудионот ваще умиляет.Надо другу посоветоватьCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-08-2011 17:01
Happy0158
.Я не затыкаю тряпкой ето Квортруп дал интервью Стерео и видео 20лет назад.Я затыкаю самодельной заглушкой которая запирает примерно 90% воздуха.Поворотом заглушки в трубе можно регулировать пропускание воздуха,своеобразный фильтр.Вспомните 30лет Сансуи с закрытым пористым вспененным паралоном фазиком(на 20% воздух там проходил).Тогда у меня была Електроника фазик на заводе был закрыт виниловой пленкой он двигался но воздух не пропускал.Недавно слушал 802 БИВни с моноблоками Електрокомпании Немо звук а скорее его отсутствие меня убил.Мидбас в комнате 25м заглушил все что могла дать система за 60 кусков.БИВни люблю не за бас RELL уделает их за минуту.БИВни люблю за открытость,прозрачность,за богатый тембральный баланс.Если баса слишком много для данного помнщения он глушит основную музыкальную информацию которая проходит в первую очередь на СЧ,во вторую на ВЧ,а бас создает обьем.Когда я покупал свои БИВни новыми задний болт крепления корзины был другого черного цвета и на нем весела бумажечка где было написано что он транспортировочный и выкручивается при установки колонок.Посмотрите на Ю Тубе играют ли там колонки с транспортировочными болтами фиксации корзины.Ето как в старых холодильниках транспортировочные болты крепления двигателя или в новых фиксаторы уплотнительной резины на дверях.Многие не знают и пользуются до сих пор.Но главное чтобы ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО.Happy0158
(Отредактировал 15-08-2011 в 17:08 igorustr.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-08-2011 17:11
(15-08-2011 17:01)igorustr писал(а):  Happy0158
.Я не затыкаю тряпкой ето Квортруп дал интервью Стерео и видео 20лет назад.Я затыкаю самодельной заглушкой которая запирает примерно 90% воздуха.Поворотом заглушки в трубе можно регулировать пропускание воздуха,своеобразный фильтр.Вспомните 30лет Сансуи с закрытым пористым вспененным паралоном фазиком(на 20% воздух там проходил).Тогда у меня была Електроника фазик на заводе был закрыт виниловой пленкой он двигался но воздух не пропускал.Недавно слушал 802 БИВни с моноблоками Електрокомпании Немо звук а скорее его отсутствие меня убил.Мидбас в комнате 25м заглушил все что могла дать система за 60 кусков.БИВни люблю не за бас RELL уделает их за минуту.БИВни люблю за открытость,прозрачность,за богатый тембральный баланс.Если баса слишком много для данного помнщения он глушит основную музыкальную информацию которая проходит в первую очередь на СЧ,во вторую на ВЧ,а бас создает обьем.Когда я покупал свои БИВни новыми задний болт крепления корзины был другого черного цвета и на нем весела бумажечка где было написано что он транспортировочный и выкручивается при установки колонок.Посмотрите на Ю Тубе играют ли там колонки с транспортировочными болтами фиксации корзины.Ето как в старых холодильниках транспортировочные болты крепления двигателя или в новых фиксаторы уплотнительной резины на дверях.Многие не знают и пользуются до сих пор.Но главное чтобы ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО.Happy0158
так я не понял-вы сзади болты выкрутели.? Там обычно сверху болтов идёт заглушка пластиковаяBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-08-2011 17:28
(15-08-2011 17:11)doom писал(а):  
(15-08-2011 17:01)igorustr писал(а):  Happy0158
так я не понял-вы сзади болты выкрутели.? Там обычно сверху болтов идёт заглушка пластиковаяBiggrin
у меня 804 у тебя 803 недавно парню говорил как снимать кевлар с 802.Корзина СЧ сзади корпуса крепится.Сначала одна большая втулка вклееная в корпус,в нее завинчена другая втулка с двумя плоскими шлицами в центре которой завинчен через черную пластиковую шайбу длинный черный болт.етот черный болт транспортировочный.А для снятия кевлара надо открутить втулку с двумя шлицами.А у 802 когда открутишь втулку в отверствии увидешь кончик штыря и надо на него хорошенько нажать так как динамик спереди держится на герметике.Но снимать динамик конечно же надо по надобности.Я же снимал из любопытства.При зборке он становится на свое место так как нету зазоров куда ему гулять:Happy0158
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-08-2011 18:15
(15-08-2011 15:36)igorustr писал(а):  
(15-08-2011 12:06)Александр Ю. писал(а):  [quote='doom' pid='746494' dateline='1313263919']
Хоть бы колонки правильно поставили,а то неудивительно что фазик затыкаете!!Хоть выдвинуть их чуток.Cry
Вспоминаю 20 летние слова Квортрупа,Аудио Ноте,он говорил что самый первый и легкий апгрейд напольной акустики ето закрыть тряпкой фазоинвертор потому что многие производители бас настраивают для больших помещений а используется акустика,сами видите,и еще в меньших чем у меня.Вообще все надо слушать,експериментировать и выбирать не самое лучшее для себя решение а оптимальное для данного случая.Спасибо за конструктивную дискуссию.А кому надо будет снять кевларовый динамик у 802 обращайтесь подскажу.Недавно пару дней назад помог на етом форуме одному парню
на счет фазика , тут еще зависит от остальных элементов системы ...по началу сам закрывал на CDM1 фазик , пропадало бомбление , бас становился более собранный , проявлялся хорошо известный эффект заглушки
после того как поменялись все компоненты , а колонки остались прежними , чисто ради интереса снял заглушку с фазика , и приятно удивился ))) ни какого прежнего бомбления и перекрывания басом тонких нюансов , просто большке звука , он яснее и звучит более открыто и детальней - однозначно лучше чем с закрытым фазиком .
Просто могут быть вопросы к проводкам которыми подсоединяете ну и конечно к самим аппаратам . В хорошо сбалансированной и подобранной системе фазик глушить нет надобности ИМХО , можно просто по стенкам трубки тонким паралоном выложить ...
(Отредактировал 23-09-2011 в 10:46 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-08-2011 18:50
(15-08-2011 18:15)Roma47 писал(а):  
(15-08-2011 15:36)igorustr писал(а):  
(15-08-2011 12:06)Александр Ю. писал(а):  [quote='doom' pid='746494' dateline='1313263919']
Хоть бы колонки правильно поставили,а то неудивительно что фазик затыкаете!!Хоть выдвинуть их чуток.Cry
Вспоминаю 20 летние слова Квортрупа,Аудио Ноте,он говорил что самый первый и легкий апгрейд напольной акустики ето закрыть тряпкой фазоинвертор потому что многие производители бас настраивают для больших помещений а используется акустика,сами видите,и еще в меньших чем у меня.Вообще все надо слушать,експериментировать и выбирать не самое лучшее для себя решение а оптимальное для данного случая.Спасибо за конструктивную дискуссию.А кому надо будет снять кевларовый динамик у 802 обращайтесь подскажу.Недавно пару дней назад помог на етом форуме одному парню
на счет фазика , тут еще зависит от остальных элементов системы ...по началу сам закрывал на CDM1 фазик , пропадало бомбление , бас становился более собранный , проявлялся хорошо известный эффект заглушки))) - звучало однозначно интересней ...
после того как поменялись все компоненты , а колонки остались прежними , чисто ради интереса снял заглушку с фазика , и приятно удивился ))) ни какого прежнего бомбления и перекрывания басом тонких нюансов , просто большке звука , он яснее и звучит более открыто и детальней - однозначно лучше чем с закрытым фазиком .
Просто могут быть вопросы к проводкам которыми подсоединяете ну и конечно к самим аппаратам . В хорошо сбалансированной и подобранной системе фазик глушить нет надобности ИМХО , можно просто по стенкам трубки тонким паралоном выложить ...
Согласен,а еще больше зависит от помещения прослушивания,места прослушивания и расположения колонок.А фазик не прибавит вам больше звука,а добавит больше баса так как ето инвертированыый звук только НЧ динамика.Инвертированный звук всегда менее точный так как образуется от тыльной стороны динамика(а ето тяжелей проконтролировать и настроить) плюс корпус колонки.Хотя есть известные примеры настройки фазика.Ето акустический лабиринт RELL,верхние Tanoy,PMC и т д.На джазе с Классе от контрабаса баса достаточно,его избыток в определенных случаях регулируется закрытием или прикрытием фазика.Естественно зависит какую музыку кто слушает и как записан диск.Могу посоветовать как еталон для проверки системы диск Diana Krall Live in Pariis VERVE 2002.Только слушать оригинальный а не пиратский диск.Две трети фирменных дисков вообще не имеют качественной записи и глубокого баса ето общеизвестный факт.Посетите выступление оркестра в концертном зале и послушайте тот же диск у себя в квартире.У вас баса будет в 2_3 раза больше за счет многократных отражений от стен.При коструировинии акустики разработчики настраивали ее не для комнат 18м заставленных шкафами и прослушивали в акустически обработанных помещениях.А если вы думаете что закрыв вазик вы чегото не услышите или ваша дорогая система упадет у вас в глазах вы ошибаетесь.Слух и музыкальность между прочим у всех очень разные и естественно дело каждого какую окраску звука ему выбирать
(Отредактировал 15-08-2011 в 20:49 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 23-09-2011 09:47
Вот наконец то и я являюсь владельцем Bowers & Wilkins СМ 1 (только что в дом затащил).По мере прогрева буду описывать впечатления.

АУ...Товарищи Бивневоды в банду беретеHuhУлыбка

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Roma47
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 23-09-2011 10:50
(23-09-2011 09:47)alexblack писал(а):  Вот наконец то и я являюсь владельцем Bowers & Wilkins СМ 1 (только что в дом затащил).По мере прогрева буду описывать впечатления.
АУ...Товарищи Бивневоды в банду беретеHuhУлыбка
alexblack с обновочкой !!! теперь можно всю музычку переслушивать заново ... и переосмысливать
welcom !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 23-09-2011 12:36
Спасибо Рома.Как плохо работает нова пошта.Кароче внизу на торце коробки конкретная вмятина аж проломан пенопласт(у меня чуть сердце не остановилось),но правда колонки в поряде благодаря толщине пенопласта.Колоночки красивые спасу нет,подключил я их правда лапшой которая шла в комплекте с Ямахой,так как более-менее провода надо выпаять с ШП а нечем.Ну и к звуку,звука нет(а что ты хотел от новых колонок),нету середины и ВЧ тоже нет,есть только один большой БУМ.На фоне этого включаю техно.Дубасит мама мия глазам своим не верю что такие крохи могут такой бас выдавать.Но собственно покупались они не для техно слушать,а посему перехожу к тяжелой артилерии.Ставлю Arch Enemy,и сразу же затыкаю порта ФИ заглушками так как слушать ТАКОЕ бубнение невозможно.Ооо совсем другое дело,слегка прорезался голос Ангелы Госсов,но всеравно СЧ очень замылены а ВЧ совсем невнятны.Тут же в голове пробежали каверзные мыслишки о DALI Mentor Menuet (были в списке кандидатов на покупку) и о их бумажном диффузоре о Monitor Audio,о том что может все таки ненадо было покупать колонки не послушав........Так сопли нафиг,душа лежала к кевлару и к B&W.Сегодня возьму у товарища Изотековский диск поганяю,и надо чтото думать с размещением.Кароче работы непочатый край.

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , doom
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 23-09-2011 13:50
(23-09-2011 12:36)alexblack писал(а):  Колоночки красивые спасу нет,подключил я их правда лапшой которая шла в комплекте с Ямахой,так как более-менее провода надо выпаять с ШП а нечем.
alexblack - выпаяй провода с колонок , и не занимайся больше таким , мой тебе совет Улыбка для этого существуют акустические коннекторы , и их сейчас делают очень и очень классные ...
К стати на счет фазика ... я уже раньше писал , по мере улучшения всех остальных компонентов и проводов , в один прекрасный момент фазик вообще не будет надобности глушить , результат : больше звука , больше изображения , больше воздуха
Удачи и всех благ !!!
С уважением
Roma47
(Отредактировал 23-09-2011 в 16:06 Roma47.)
Найти все сообщения

alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 24-09-2011 01:26
Итак продолжу наночь глядя.После 15 часового прогрева чуть прорисовалась середина, тарелки зазвучаличуть чучуть звонче но уже с конкретным медным призвуком,заглушки ФИ выдворены с АС а избыток баса успешно регулируется темброблоком.Мурзилко писало:
-...однако стоит убрать громкость,и куда же девался энтузиазм?
Так вот,так оно и есть,на небольшой громкости колонки звучат не столь убедительно.А как с этим бороться надо будет думать...
(Отредактировал 24-09-2011 в 01:28 alexblack.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 24-09-2011 12:07
(24-09-2011 01:26)alexblack писал(а):  на небольшой громкости колонки звучат не столь убедительно.А как с этим бороться надо будет думать...
это вопрос не только к колонкам , но и к остальным компонентам системы , в частности к усилителю ... в принципе это один из самых насущных показателей качества аудио системы : чтоб музыка звучала на низких уровнях громкости со всей своей динамикой и прорисовкой . Мой старый усь аркам играл хорошо , но на низких уровнях был так сказать "дубоватым", что и послужило основным моментом в желании попробовать еще что то . При выборе уся обращал внимание на чистый А класс, так как к усям в AB классе возвращаться желания уже никакого не было ...в итоге в данный момент музыка звучит без особого ущерба динамики и прорисовки в положении ручки громкости 7 часов . Так что я думаю alexblack твой вопрос так или иначе разрешим.
(Отредактировал 24-09-2011 в 14:20 Roma47.)
Найти все сообщения

alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 24-09-2011 20:11
(24-09-2011 17:36)igorustr писал(а):  
(24-09-2011 12:07)Roma47 писал(а):  
(24-09-2011 01:26)alexblack писал(а):  на небольшой громкости колонки звучат не столь убедительно.А как с этим бороться надо будет думать...
это вопрос не только к колонкам , но и к остальным компонентам системы , в частности к усилителю ... в принципе это один из самых насущных показателей качества аудио системы : чтоб музыка звучала на низких уровнях громкости со всей своей динамикой и прорисовкой . Мой старый усь аркам играл хорошо , но на низких уровнях был так сказать "дубоватым", что и послужило основным моментом в желании попробовать еще что то . При выборе уся обращал внимание на чистый А класс, так как к усям в AB классе возвращаться желания уже никакого не было ...в итоге в данный момент музыка звучит без особого ущерба динамики и прорисовки в положении ручки громкости 7 часов . Так что я думаю alexblack твой вопрос так или иначе разрешим.
Етим колонкам нужно полгода прогрева и усилок выдающий большой ток,могу порекомендовать свой Classe Cap 151
Спасибо за внимание и советы.Даже вот товарищ вчера заходил на прослушкуParty0016и говорит мне:
-Ты сначало дай им компоненты соответствующего класса,а потом требуй от них звука.
А колонки тем временем с каждым днем играют все лутше и лутше.

Roma47 писал

да кевлар distortion хорошо воспроизводит ... детально , чисто , ровно ... а главное понятно ))

100% согласен вот сейчас к примеру слушаю Marduk - 2003 - World Funeral.Тремоло-мелодии звучат напористо и кристально-чисто.Если это и есть специфический кевларовый окрас,то я АБАЖАЮ кевлар.Happy0158
(Отредактировал 24-09-2011 в 20:13 alexblack.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 24-09-2011 20:43
(24-09-2011 20:11)alexblack писал(а):  
(24-09-2011 17:36)igorustr писал(а):  
(24-09-2011 12:07)Roma47 писал(а):  [quote='alexblack' pid='786837' dateline='1316816803']
на небольшой громкости колонки звучат не столь убедительно.А как с этим бороться надо будет думать...
Спасибо за внимание и советы.Даже вот товарищ вчера заходил на прослушкуParty0016и говорит мне:
-Ты сначало дай им компоненты соответствующего класса,а потом требуй от них звука.
А колонки тем временем с каждым днем играют все лутше и лутше.

Roma47 писал

да кевлар distortion хорошо воспроизводит ... детально , чисто , ровно ... а главное понятно ))

100% согласен вот сейчас к примеру слушаю Marduk - 2003 - World Funeral.Тремоло-мелодии звучат напористо и кристально-чисто.Если это и есть специфический кевларовый окрас,то я АБАЖАЮ кевлар.Happy0158
Дисторшн очень сложный для воспроизведения эффект (по сути это есть сплошная упорядоченная помеха )...плюс бласт биты и скоростные барабанные партии требуют тоже немалой динамики от системы,
но если вы дадите эту динамику и музыкальность (путем подбора динамичного источника , музыкального усилителя и грамотной обвязки) , то этот мюзик зазвучит прекрасно ...П.С. прослушивал недавно дебютник ABIGOR , такая сырая вызвучка , а так приятно и легко звучит !!!
(Отредактировал 24-09-2011 в 21:08 Roma47.)
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 24-09-2011 21:14
(24-09-2011 20:55)igorustr писал(а):  Характер звучания можно изменять трактом усиления КЛАССЕ очень ясное,аналитичное звучание с глубоким и упругим басом,плавное но чуть отстраненное,МАКИНТОШ теплое,бархатное,комфортное,музыку можно слушать дни напролет без устали,но детализация меньше чем КЛАССЕ
Classe хороший выбор к таким колоночкам , с Electrocompaniet весьма интересно получается ))) Bow Technologies - тоже очень оригинальная связочка
(Отредактировал 24-09-2011 в 21:26 Roma47.)
Найти все сообщения

alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 24-09-2011 21:22
Учитывая мои музыкальные пристрастия,я даже не знаю в какую сторону ломануться при дальнейшем подборе компонентов....Столько всего аж глаза разбегаются .С акустикой както проще было опредилится.

Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 24-09-2011 21:29
(24-09-2011 21:24)igorustr писал(а):  
(24-09-2011 21:14)Roma47 писал(а):  
(24-09-2011 20:55)igorustr писал(а):  Характер звучания можно изменять трактом усиления КЛАССЕ очень ясное,аналитичное звучание с глубоким и упругим басом,плавное но чуть отстраненное,МАКИНТОШ теплое,бархатное,комфортное,музыку можно слушать дни напролет без устали,но детализация меньше чем КЛАССЕ
Классе хороший выбор к таким колоночкам ... в связке с Electrocompaniet тоже весьма интересно получается ))) Bow Technologies - тоже очень оригинально
Слущал с моноблоками НЕМО очень не понравилось,грубый не детальный звук,возможно помещение было неподходящим,сильно динамичный бас получился на 802D
Игорь можете заехать послушать ECI2 + CDM1... назвать это грубым и не детальным звуком просто язык не поворачиваетсяWink и никакое помещение этого не испортит - be sure . Это конечно не Немо ...но я не думаю что там не хуже , а в разы и разы лучше
ПС
(Отредактировал 24-09-2011 в 21:37 Roma47.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS