Классная у Вас ветка. Как всегда больше всего пишут те кто в теме и ,самое главное по делу.
Как говорила моя бабушка:,,пи-ть -не мешки ворочать.,,
Шутка.
Собственно на фото:1)Ришельевская 42-салон ,,Sony,, в подвале которого всё и происходило. 2)участники-пусть пишут сами кто есть кто. 3)Колонки,которые были представлены(пусть Игорь напишет).
Остальное-вечером,после работы.
(26-09-2011 10:19)quadrokot писал(а): Классная у Вас ветка. Как всегда больше всего пишут те кто в теме и ,самое главное по делу.
Как говорила моя бабушка:,,пи-ть -не мешки ворочать.,,
Шутка.
о я Вижу Дума Костю А кто там ещё, а то фотки маолваты трудно разглядеть
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Слево на право в первом ряду-doom,Валера пожарник,Эдгар
То же во втором ряду - я, сын WoWaNа, сам WoWaN и FiLiN.
Снимал Костя-quadrokot.
Это самое начало,еще все трезвые.Видео выложим позже!
Было весело и хорошо!!Особенно к вечеру,когда народ уже напился.Остались два трезвых:Я и Эдгар
Ещё раз убеждаюсь,что на вкус и цвет все фломастеры разные!!!!У каждого своё восприятие звука,каждый ищет свои ньюансы.
Колонки Эдгара,вначале были непрогретые и звучали не на все 100%.Но потом!!!!!!Короче колонки понравились всем.По усилителям Эдгара,и проигрывателю-мнения разошлись,но не радикально.Одним нравилось ТО,другим не нравилось ЭТО.Ну и наоборот!!!
Всем понравилась акустика-Gemmi Audio,Интересная реализация широкополосного Фостекса(на фото они в углу).Учитывая маленький диаметр динамика,бас и высокие звучали очень достойно.Акустика имеет свой почерк,но лучше всего ей будет в небольшом помещении.
Ну пусть другие подхватят тему.
Спасибо большое, Константин. Хотел уточнить Акустика Gemmi Audio, та что в углу, это такая бардово красная, с трапецивидной формой, или это вообще, что то стоит и не акустика вовсе?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(26-09-2011 11:47)etlik писал(а): Спасибо большое, Константин. Хотел уточнить Акустика Gemmi Audio, та что в углу, это такая бардово красная, с трапецивидной формой, или это вообще, что то стоит и не акустика вовсе?
На первой фотке она в углу,боком стоит.Вверху маленький такой динамик!!
(26-09-2011 11:29)doom писал(а): Всем понравилась акустика-Gemmi Audio,Интересная реализация широкополосного Фостекса(на фото они в углу).Учитывая маленький диаметр динамика,бас и высокие звучали очень достойно.Акустика имеет свой почерк,но лучше всего ей будет в небольшом помещении.
Ну пусть другие подхватят тему.
Вот так всегда: кто не слушал Фостексы, тот их ругает, кто слушал - тем понравилось
(26-09-2011 11:51)doom писал(а): На первой фотке она в углу,боком стоит.Вверху маленький такой динамик!!
Может кто из участников забега напишет подробнее и с фотками?