(27-09-2011 19:35)snegovik писал(а): В последнее время слушаю много польского неопрога.
Abraxas,After,Believe,Collage,Grendel,Indukti,Quidam,Satellite,Millenium,Moonrise,SBB.
Обожаю польский прог! Все перечисленные команды - частые гости в моем плеере.
Рекомендую также обратить внимание на: Albion,Amarok,Hipgnosis,Loonypark,Riverside,Mindfields,Nemezis,Loom.
(27-09-2011 19:35)snegovik писал(а): В последнее время слушаю много польского неопрога.
Abraxas,After,Believe,Collage,Grendel,Indukti,Quidam,Satellite,Millenium,Moonrise,SBB.
Обожаю польский прог! Все перечисленные команды - частые гости в моем плеере.
Рекомендую также обратить внимание на: Albion,Amarok,Hipgnosis,Loonypark,Riverside,Mindfields,Nemezis,Loom.
Ну і я підкину пару нових груп: Lanscape, Tune, Joseph Magazine.
А я о датчанах... ACHE - отличная команда играет замечательный симфо-рок.
Настоящий симфо-рок (трудно поверить, но они действительно датчане)
И начали в 1969 (!)
Который раз слушаю и восторгаюсь - были люди в наше время, но мы, к сожалению, только сейчас узнаем о них
(и за это спасибо формату CD, большое Спасибо)
CD 2 in 1:
De Homine Urbano (1970) + Green Man (1971)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
(25-09-2011 18:33)Mystos писал(а): Господа! Нет ли у кого "концов" в Английском посольстве? Нужно помочь Антону Калугину оформить визы для музыкантов для поездки на фестиваль Summer's End 2011. К сожалению, им отказали по первому запросу. И теперь непонятно что делать. А времени осталось совсем мало... Очень обидно, уже столько вложено сил и средств в подготовку к фестивалю и тут такое. Может кто-то сможет помочь?
Антон їде. Тільки без групи. Він виступить з Сломаном (ех Uriah Heep) з акустичним виступом.
Опять о древнем проге (в смысле раннем) - о Noir
Если скажу, что группа одного альбома, то буду прав и не прав.
Альбом действительно единственный, только вышел после распада группы
(и со слов барабанщика и вокалиста (B. Ford) запись материала для альбома не была закончена)
Группа уникальна - все члены группы чернокожие.
Музыка красивая и не кричащая, но мощная.
Музыканты играли на разогреве у Роликов и Сливок, и вроде бы помогали
при случае Алексису Корнеру (кто только с ним не играл!?)
Рекомендую послушать - интересные ребята (сам о них узнал только в этом месяце)
Noir 'We Had To Let You Have It' 1971
(28-09-2011 20:53)iLMe57 писал(а): Опять о древнем проге (в смысле раннем) - о Noir
Если скажу, что группа одного альбома, то буду прав и не прав.
Альбом действительно единственный, только вышел после распада группы
(и со слов барабанщика и вокалиста (B. Ford) запись материала для альбома не была закончена)
Группа уникальна - все члены группы чернокожие.
Музыка красивая и не кричащая, но мощная.
Музыканты играли на разогреве у Роликов и Сливок, и вроде бы помогали
при случае Алексису Корнеру (кто только с ним не играл!?)
Рекомендую послушать - интересные ребята (сам о них узнал только в этом месяце)
А я где-то 2-3 месяца назад
Команда действительно самобытная
Первый раз, когда поставил прослушать, как раз поздним вечером шел дождь... Сидим с женой слушаем первый трек, и уже не помню, я или она озвучивает общую мысль: "Как классно эта музыка сочетается с дождем" Я смотрю на название трека... И...
Трек называется 1 - RAIN (9.25)