Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 25-09-2011 17:42
Гонка в Сингапуре посредственная, Феттель как всегда непобедим, разве что Хамильтон чуть поборолся и показал обгоны, но и то, "благодаря" своей же ошибке в начале гонки, за которую расплачивался до самого конца, Баттон нет слов, молодца и выступает всё лучше и лучше Хамильтона, а Петров в очередной раз опозорился, приехать в самых аутсайдерах, на 17 месте и даже за Лотусом Ковалайнена и опять проиграл Сенне, очень нестабилен Виталий.
(Отредактировал 25-09-2011 в 17:43 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: F1 / 25-09-2011 20:39
(25-09-2011 18:03)PAlex писал(а): А Шумахер как? А Феррари ? Я на работе и все пропустил. Про феррари никто даже не вспоминал, как будто их и не было......... Впечатление от гонки одно - полный сумбур, каша. Возможно, эта трасса как лакмус - чётко показала кто из себя чего на самом деле представляет. Феттель - без вопросов. Ещё светлое пятно Баттон. Аж зауважал его (попробую подсечь Серёгу ).
ПС. Похоже, что Веббер уже из принципа не может не обоср..ться на старте.
Да, ещё: Мудачок опять подтвердил свой статус. Так, глядишь, скоро "заслуженным Мудаком" станет, а там и до "народного" рукой подать.
Фелипе Масса: «Я говорил с ним, но он не слушает. Возможно, его отец сможет как-то повлиять». http://www.f1news.ru/news/f1-69644.html
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: F1 / 28-09-2011 00:27
(28-09-2011 00:04)koba писал(а): А это только мну кажется или ещё кому-то, что Баттон и Феттель, в общем то, очень во многом схожи: они не допускают ошибок, не переходят предел возможностей машины, не участвуют в инцидентах (с).......? Т.е. имеют склонность выжимать максимум их представившихся возможностей. Из-за графика работы, в последние два сезона не могу регулярно смотреть гранпри ф-1. Но почему-то устойчиво заложено впечатление о измельчении последних чемпионов. Может я ошибаюсь, но даже Н. Мэнсэл был ярче в гонках. А сдесь в последние годы просто какая-то пародия на Ф-1. Однозначно, что чемпион проверяется при смене "конюшен". Сенна и Шумахер отлично себя показали во всех командах. И даже в провальные годы, класс и харизма присутствовали. Не вижу я в Феттеле и Баттоне гениальности, как ни крути. Даже мелкий темнокожий англичанин имеет больше шансов запомниться на долго.
Буду ждать великих...! А эти пока не ТО!
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 28-09-2011 09:59
(28-09-2011 00:27)PAlex писал(а): (28-09-2011 00:04)koba писал(а): А это только мну кажется или ещё кому-то, что Баттон и Феттель, в общем то, очень во многом схожи: они не допускают ошибок, не переходят предел возможностей машины, не участвуют в инцидентах (с).......? Т.е. имеют склонность выжимать максимум их представившихся возможностей. Из-за графика работы, в последние два сезона не могу регулярно смотреть гранпри ф-1. Но почему-то устойчиво заложено впечатление о измельчении последних чемпионов. Может я ошибаюсь, но даже Н. Мэнсэл был ярче в гонках. А сдесь в последние годы просто какая-то пародия на Ф-1. Однозначно, что чемпион проверяется при смене "конюшен". Сенна и Шумахер отлично себя показали во всех командах. И даже в провальные годы, класс и харизма присутствовали. Не вижу я в Феттеле и Баттоне гениальности, как ни крути. Даже мелкий темнокожий англичанин имеет больше шансов запомниться на долго.
Буду ждать великих...! А эти пока не ТО! Не соглашусь, особенно насчёт Баттона, талант на лицо, а как он несколько гонок назад пробился с 17-ого места на третье по-моему или даже на второе, запамятовал, это было гениально и красиво, разве это не талант? Именно из-за Баттона та гонка была интересной и зрелищной тогда. А Феттель берёт стабильностью в гонках и квалификациях, это тоже не малого стоит, но Баттон, как по мне, интереснее Феттеля.
|
|
|
|
|
|
roman1.66
Ветеран
|
RE: F1 / 28-09-2011 21:11
(28-09-2011 09:59)Sonor писал(а): (28-09-2011 00:27)PAlex писал(а): (28-09-2011 00:04)koba писал(а): А это только мну кажется или ещё кому-то, что Баттон и Феттель, в общем то, очень во многом схожи: они не допускают ошибок, не переходят предел возможностей машины, не участвуют в инцидентах (с).......? Т.е. имеют склонность выжимать максимум их представившихся возможностей. Из-за графика работы, в последние два сезона не могу регулярно смотреть гранпри ф-1. Но почему-то устойчиво заложено впечатление о измельчении последних чемпионов. Может я ошибаюсь, но даже Н. Мэнсэл был ярче в гонках. А сдесь в последние годы просто какая-то пародия на Ф-1. Однозначно, что чемпион проверяется при смене "конюшен". Сенна и Шумахер отлично себя показали во всех командах. И даже в провальные годы, класс и харизма присутствовали. Не вижу я в Феттеле и Баттоне гениальности, как ни крути. Даже мелкий темнокожий англичанин имеет больше шансов запомниться на долго.
Буду ждать великих...! А эти пока не ТО! Не соглашусь, особенно насчёт Баттона, талант на лицо, а как он несколько гонок назад пробился с 17-ого места на третье по-моему или даже на второе, запамятовал, это было гениально и красиво, разве это не талант? Именно из-за Баттона та гонка была интересной и зрелищной тогда. А Феттель берёт стабильностью в гонках и квалификациях, это тоже не малого стоит, но Баттон, как по мне, интереснее Феттеля.
Думаю Баттон на данном этапе не конкурент Феттелю. Можно сказать запрограмированые *киборги*как настроили так и едут.
А если серьезно то народ в данной ситуации Молодцы работают на пенсию.
Гениальность в том что будет 2 кратный Чемпион.
Шумика по молодости тоже *чмырили* а ОН 7 кратный Чемпион.Спасибо
Думаю при правильном раскладе Феттеля ждёт будущее.
(28-09-2011 17:18)koba писал(а): (28-09-2011 09:59)Sonor писал(а): .... А Феттель берёт стабильностью в гонках и квалификациях А-га, именно этим и берёт. Маруся вёрджин тоже очень стабильна и в гонках и в квалификациях. И шо?
(28-09-2011 19:20)Sonor писал(а): (28-09-2011 17:18)koba писал(а): (28-09-2011 09:59)Sonor писал(а): .... А Феттель берёт стабильностью в гонках и квалификациях А-га, именно этим и берёт. Маруся вёрджин тоже очень стабильна и в гонках и в квалификациях. И шо? Ну такое сравнение крайне некорректно и несерьёзно, особенно в формуле-1, где всё идёт на результат, Ред булл то лидер, и такая стабильность у него обусловлена тем, что это сильнейшие машины в ф-1, к чему стремятся все конюшни, а что такое Маруся Вёрджин, стабильно позорные аутсайдеры и к таким никто не стремится. Маруся первый год принимает участие в королевских гонках,
В Нашей с Вами ситуации необходимо поддерживать эту команду и надеется что Она удержится в этой Монаполии.
Названия разные а Страна одна.
(Отредактировал 29-09-2011 в 09:59 roman1.66.)
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 29-09-2011 09:31
(28-09-2011 21:11)roman1.66@mail.ru писал(а): (28-09-2011 09:59)Sonor писал(а): (28-09-2011 00:27)PAlex писал(а): [quote='koba' pid='790886' dateline='1317157474']
А это только мну кажется или ещё кому-то, что Баттон и Феттель, в общем то, очень во многом схожи: они не допускают ошибок, не переходят предел возможностей машины, не участвуют в инцидентах (с).......? Т.е. имеют склонность выжимать максимум их представившихся возможностей. Из-за графика работы, в последние два сезона не могу регулярно смотреть гранпри ф-1. Но почему-то устойчиво заложено впечатление о измельчении последних чемпионов. Может я ошибаюсь, но даже Н. Мэнсэл был ярче в гонках. А сдесь в последние годы просто какая-то пародия на Ф-1. Однозначно, что чемпион проверяется при смене "конюшен". Сенна и Шумахер отлично себя показали во всех командах. И даже в провальные годы, класс и харизма присутствовали. Не вижу я в Феттеле и Баттоне гениальности, как ни крути. Даже мелкий темнокожий англичанин имеет больше шансов запомниться на долго.
Буду ждать великих...! А эти пока не ТО! Шумика по молодости тоже *чмырили* а ОН 8 кратный Чемпион. Шуми 7-ми кратный
(Отредактировал 29-09-2011 в 09:31 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 08-10-2011 16:38
(08-10-2011 13:00)anatolij51 писал(а): а я хочу чтобы всё так и закончилось. Очень здорово что в таком дорогом виде спорта есть доказательство тому что деньги решают не всё! Всё же есть незаменимые люди! Команда с мизерным, по сравнению с Мерсом, Феррари и Макларен, бюджетом просто рвёт их! Все поулы Быков! У Быков бабла точно не меньше, чем у Мерса или Феррари, тут Вы чего-то явно попутали, и не забывайте, что Быки присутствуют в большинстве видов автогонок, и кстати в Ф-1 у них две команды, такого нет ни у кого в пилотоне.
Вопрос, я чего то не понял, как Сенна в третьей части квал. оказался выше Петрова, вторую квал. они закончили Петров выше Сенны на одно место, а в третьей не вызжали вообще, но Сенна почему то оказался выше Петрова
(Отредактировал 08-10-2011 в 16:41 Sonor.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|