F1
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-09-2011 17:42
Гонка в Сингапуре посредственная, Феттель как всегда непобедим, разве что Хамильтон чуть поборолся и показал обгоны, но и то, "благодаря" своей же ошибке в начале гонки, за которую расплачивался до самого конца, Баттон нет слов, молодца и выступает всё лучше и лучше Хамильтона, а Петров в очередной раз опозорился, приехать в самых аутсайдерах, на 17 месте и даже за Лотусом Ковалайнена и опять проиграл Сенне, очень нестабилен Виталий.
(Отредактировал 25-09-2011 в 17:43 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ira gitler
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-09-2011 18:03
А Шумахер как? А Феррари ? Я на работе и все пропустил.
Найти все сообщения

roman1.66 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-09-2011 20:02
Гонка была похожа на катание маленьких машинок в коробочке.
Петров действительно позор.
Шумахер на 30 кругу разбил машину.
Феттель можно сказать чемпион,интриги в гонках больше нет.
Хамильтон парень хороший но не стабильный,он заработал больше всех штрафов.
Одним словом гонка была Не очень .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-09-2011 20:39
(25-09-2011 18:03)PAlex писал(а):  А Шумахер как? А Феррари ? Я на работе и все пропустил.
Про феррари никто даже не вспоминал, как будто их и не было......... Впечатление от гонки одно - полный сумбур, каша. Возможно, эта трасса как лакмус - чётко показала кто из себя чего на самом деле представляет. Феттель - без вопросов. Ещё светлое пятно Баттон. Happy0144 Аж зауважал его (попробую подсечь Серёгу Wink). Biggrin
ПС. Похоже, что Веббер уже из принципа не может не обоср..ться на старте. Wink
Да, ещё: Мудачок опять подтвердил свой статус. Так, глядишь, скоро "заслуженным Мудаком" станет, а там и до "народного" рукой подать.
Фелипе Масса: «Я говорил с ним, но он не слушает. Возможно, его отец сможет как-то повлиять».Biggrin http://www.f1news.ru/news/f1-69644.html
(Отредактировал 25-09-2011 в 20:53 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: ira gitler , anatolij51
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-09-2011 12:20
Кстати, проскочили новости, что Петрова хотят выгонять из Рено на будущий год, тем более что это уже будет и не Рено, посмотрим конечно, жаль, что Виталий во второй части сезона перестал показывать достойные результатыSad
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-09-2011 22:01
Да, Серёга, Батон крошить стал не по детски! Biggrin
Порадовал под конец сезона.
Будем надеяться в следующем году будет реальная борьба за титул.
А сейчас в каждой гонке остается болеть за второе место Улыбка

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 27-09-2011 22:04
....я так думаю, что в такой суперформе Батон еще никогда не был...даже в год своего чемпионства....
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-09-2011 00:04
А это только мну кажется или ещё кому-то, что Баттон и Феттель, в общем то, очень во многом схожи: они не допускают ошибок, не переходят предел возможностей машины, не участвуют в инцидентах (с).......? Т.е. имеют склонность выжимать максимум их представившихся возможностей.
(Отредактировал 28-09-2011 в 00:06 Supermurzic.)

Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-09-2011 00:27
(28-09-2011 00:04)koba писал(а):  А это только мну кажется или ещё кому-то, что Баттон и Феттель, в общем то, очень во многом схожи: они не допускают ошибок, не переходят предел возможностей машины, не участвуют в инцидентах (с).......? Т.е. имеют склонность выжимать максимум их представившихся возможностей.
Из-за графика работы, в последние два сезона не могу регулярно смотреть гранпри ф-1. Но почему-то устойчиво заложено впечатление о измельчении последних чемпионов. Может я ошибаюсь, но даже Н. Мэнсэл был ярче в гонках. А сдесь в последние годы просто какая-то пародия на Ф-1. Однозначно, что чемпион проверяется при смене "конюшен". Сенна и Шумахер отлично себя показали во всех командах. И даже в провальные годы, класс и харизма присутствовали. Не вижу я в Феттеле и Баттоне гениальности, как ни крути. Даже мелкий темнокожий англичанин имеет больше шансов запомниться на долго.
Буду ждать великих...! А эти пока не ТО!
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-09-2011 09:59
(28-09-2011 00:27)PAlex писал(а):  
(28-09-2011 00:04)koba писал(а):  А это только мну кажется или ещё кому-то, что Баттон и Феттель, в общем то, очень во многом схожи: они не допускают ошибок, не переходят предел возможностей машины, не участвуют в инцидентах (с).......? Т.е. имеют склонность выжимать максимум их представившихся возможностей.
Из-за графика работы, в последние два сезона не могу регулярно смотреть гранпри ф-1. Но почему-то устойчиво заложено впечатление о измельчении последних чемпионов. Может я ошибаюсь, но даже Н. Мэнсэл был ярче в гонках. А сдесь в последние годы просто какая-то пародия на Ф-1. Однозначно, что чемпион проверяется при смене "конюшен". Сенна и Шумахер отлично себя показали во всех командах. И даже в провальные годы, класс и харизма присутствовали. Не вижу я в Феттеле и Баттоне гениальности, как ни крути. Даже мелкий темнокожий англичанин имеет больше шансов запомниться на долго.
Не соглашусь, особенно насчёт Баттона, талант на лицо, а как он несколько гонок назад пробился с 17-ого места на третье по-моему или даже на второе, запамятовал, это было гениально и красиво, разве это не талант? Именно из-за Баттона та гонка была интересной и зрелищной тогда. А Феттель берёт стабильностью в гонках и квалификациях, это тоже не малого стоит, но Баттон, как по мне, интереснее Феттеля.
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-09-2011 17:18
(28-09-2011 09:59)Sonor писал(а):  .... А Феттель берёт стабильностью в гонках и квалификациях
А-га, именно этим и берёт.Wink Маруся вёрджин тоже очень стабильна и в гонках и в квалификациях. И шо? Biggrin
(Отредактировал 28-09-2011 в 17:18 Supermurzic.)

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-09-2011 19:20
(28-09-2011 17:18)koba писал(а):  
(28-09-2011 09:59)Sonor писал(а):  .... А Феттель берёт стабильностью в гонках и квалификациях
А-га, именно этим и берёт.Wink Маруся вёрджин тоже очень стабильна и в гонках и в квалификациях. И шо? Biggrin
Ну такое сравнение крайне некорректно и несерьёзно, особенно в формуле-1, где всё идёт на результат, Ред булл то лидер, и такая стабильность у него обусловлена тем, что это сильнейшие машины в ф-1, к чему стремятся все конюшни, а что такое Маруся Вёрджин, стабильно позорные аутсайдеры и к таким никто не стремится.
(Отредактировал 28-09-2011 в 19:27 Sonor.)
Найти все сообщения

swu Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-09-2011 20:57
очень интересный сезон получается, впрочем как и прошлый, хотя поначалу непонятки с регламентом, новая система балов напрягала, но интерес не пропал
очень импонировал и импонирую шуми, но батон заставляет пересмотреть цености, отличный спортсмен!
Найти все сообщения

roman1.66 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-09-2011 21:11
(28-09-2011 09:59)Sonor писал(а):  
(28-09-2011 00:27)PAlex писал(а):  
Не соглашусь, особенно насчёт Баттона, талант на лицо, а как он несколько гонок назад пробился с 17-ого места на третье по-моему или даже на второе, запамятовал, это было гениально и красиво, разве это не талант? Именно из-за Баттона та гонка была интересной и зрелищной тогда. А Феттель берёт стабильностью в гонках и квалификациях, это тоже не малого стоит, но Баттон, как по мне, интереснее Феттеля.
Думаю Баттон на данном этапе не конкурент Феттелю.
Можно сказать запрограмированые *киборги*как настроили так и едут.
А если серьезно то народ в данной ситуации Молодцы работают на пенсию.
Гениальность в том что будет 2 кратный Чемпион.
Шумика по молодости тоже *чмырили* а ОН 7 кратный Чемпион.Спасибо
Думаю при правильном раскладе Феттеля ждёт будущее.

(28-09-2011 19:20)Sonor писал(а):  
Ну такое сравнение крайне некорректно и несерьёзно, особенно в формуле-1, где всё идёт на результат, Ред булл то лидер, и такая стабильность у него обусловлена тем, что это сильнейшие машины в ф-1, к чему стремятся все конюшни, а что такое Маруся Вёрджин, стабильно позорные аутсайдеры и к таким никто не стремится.
Маруся первый год принимает участие в королевских гонках,
В Нашей с Вами ситуации необходимо поддерживать эту команду и надеется что Она удержится в этой Монаполии.
Названия разные а Страна одна.
(Отредактировал 29-09-2011 в 09:59 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-09-2011 09:31
(28-09-2011 21:11)roman1.66@mail.ru писал(а):  
(28-09-2011 09:59)Sonor писал(а):  
(28-09-2011 00:27)PAlex писал(а):  [quote='koba' pid='790886' dateline='1317157474']
А это только мну кажется или ещё кому-то, что Баттон и Феттель, в общем то, очень во многом схожи: они не допускают ошибок, не переходят предел возможностей машины, не участвуют в инцидентах (с).......? Т.е. имеют склонность выжимать максимум их представившихся возможностей.
Шумика по молодости тоже *чмырили* а ОН 8 кратный Чемпион.
Шуми 7-ми кратныйУлыбка
(Отредактировал 29-09-2011 в 09:31 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roman1.66
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-09-2011 11:12
Шумахер даже в первом сезоне, еще в Джордане, уже привлек к себе пристальное внимание. Тогда конечно ни кто не мог предполагать чего он добьется. Но с тех пор мало было таких ярких новичков. Ну а в Бенетоне он уже заявил об амбициях чемпионства. Я думаю, что с ним сравнивать кого либо не корректно (причем даже большинство чемпионов).
Найти все сообщения

swu Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-10-2011 12:55
как вам сузука?
неохота чтобы она стала "последней"...
я за сход фетеля, что нибудь механическое, не опасное Улыбка
чтобы продлить удовольствие так сказать...
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-10-2011 13:00
а я хочу чтобы всё так и закончилось. Очень здорово что в таком дорогом виде спорта есть доказательство тому что деньги решают не всё! Всё же есть незаменимые люди! Команда с мизерным, по сравнению с Мерсом, Феррари и Макларен, бюджетом просто рвёт их! Все поулы Быков! Happy0158
(Отредактировал 08-10-2011 в 13:02 anatolij51.)
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 08-10-2011 13:21
(08-10-2011 13:00)anatolij51 писал(а):  а я хочу чтобы всё так и закончилось. Очень здорово что в таком дорогом виде спорта есть доказательство тому что деньги решают не всё! Всё же есть незаменимые люди! Команда с мизерным, по сравнению с Мерсом, Феррари и Макларен, бюджетом просто рвёт их! Все поулы Быков! Happy0158
---------------------------------------
.....ну....не уверен,но.... думаю бабла у "быков" немеренно....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-10-2011 16:38
(08-10-2011 13:00)anatolij51 писал(а):  а я хочу чтобы всё так и закончилось. Очень здорово что в таком дорогом виде спорта есть доказательство тому что деньги решают не всё! Всё же есть незаменимые люди! Команда с мизерным, по сравнению с Мерсом, Феррари и Макларен, бюджетом просто рвёт их! Все поулы Быков! Happy0158
У Быков бабла точно не меньше, чем у Мерса или Феррари, тут Вы чего-то явно попутали, и не забывайте, что Быки присутствуют в большинстве видов автогонок, и кстати в Ф-1 у них две команды, такого нет ни у кого в пилотоне.
Вопрос, я чего то не понял, как Сенна в третьей части квал. оказался выше Петрова, вторую квал. они закончили Петров выше Сенны на одно место, а в третьей не вызжали вообще, но Сенна почему то оказался выше ПетроваKiss
(Отредактировал 08-10-2011 в 16:41 Sonor.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS