Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 29-09-2011 12:31
(29-09-2011 12:27)Сергей Юрич писал(а): (29-09-2011 12:16)cosmos писал(а): (29-09-2011 12:13)Сергей Юрич писал(а): Думаю, начал не с того..... Ну может человеку для дальнейших апгрейдов раскачаться стоит ...
Не в обиду скажу Андрею или спрошу (будет точнее) - как можно делать такие частые апгрейды? Какая-то основа быть должна непоколебимой (сужу, чисто со своей колокольни). У меня, например, за основу взяты: ламповый пред, ламповые моноблоки и шнурки. А то получается что аппараты прогреться и приработаться не успеют?! С ув.Сергей. Мне не интересно выстроить систему и с ней жить.Интересней все это перещупать,выслушать,менять местами,пробовать разные варианты. Если бы было больше денег,я бы одновременно собирал не сколько систем. И мне это интересно. Мне интересно выслушивать и сравнивать кабеля,пробовать крутить колонки и т.д.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Система для снятия стреса от Andrey-1973 / 29-09-2011 12:41
(29-09-2011 12:31)Andrey-1973 писал(а): (29-09-2011 12:27)Сергей Юрич писал(а): (29-09-2011 12:16)cosmos писал(а): (29-09-2011 12:13)Сергей Юрич писал(а): Думаю, начал не с того..... Ну может человеку для дальнейших апгрейдов раскачаться стоит ...
Не в обиду скажу Андрею или спрошу (будет точнее) - как можно делать такие частые апгрейды? Какая-то основа быть должна непоколебимой (сужу, чисто со своей колокольни). У меня, например, за основу взяты: ламповый пред, ламповые моноблоки и шнурки. А то получается что аппараты прогреться и приработаться не успеют?! С ув.Сергей. Мне не интересно выстроить систему и с ней жить.Интересней все это перещупать,выслушать,менять местами,пробовать разные варианты. Если бы было больше денег,я бы одновременно собирал не сколько систем. И мне это интересно. Мне интересно выслушивать и сравнивать кабеля,пробовать крутить колонки и т.д.
Поднимаю руки...ведь мы все разные. Но, прежде чем взять аппараты за основу, переслушалось и пересравнивалось ведь тоже немало всего, в том числе и оччень не дешевого.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , Prometheus II , matador , Supermurzic , black label , d-mon , alexsandr , Sheridan , hi-fi , Сергей Юрич , arcam , andrijstudent , Kladov$4ik , aqvadim , Allexxandr1 , VAK , dancemann , Splinter , selivan , akaVLadek , cgfhnfr , rom4eg180 , Audiodoom , DojcheMark , ingvar , Enrique31 , etlik , Psyblondin , shamann , Dr.Zolin , legion |
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|