а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
роза
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Glib |
|
Glib
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 08:57
(30-09-2011 08:38)alex0665 писал(а): Я видел,не понравилось.Шевченко сказал,что очень жарко им было,не могли играть в свою игру,израильтяне замучили Какой то странный матч. Странный футбол.
Отлично начали - быстро, комбинационно. А дальше словно передумали.
Отдельно хочу прокомментировать судейство - в худшем смысле, как в Чемпионате Украины.
Сначала Гармаш чуть ноги сопернику не оторвал в центре поля, а дальше пошла настоящая Рош аш-Ана - за фолы на одном только Ярмоленко можно было давать 2 красные.
На результат судейство не повлияло, счёт закономерен, а где то Динамо и явно отскочило, но игру судья не контролировал, а где то и портил.
В общем, расстроен, обижен. Психологические проблемы в команде на лицо. И даже если Бешикташ будет каким то образом обыгран в стыковочных, боюсь, в каждом другом матче ДК всё равно сможет неприятно удивить.
(Отредактировал 30-09-2011 в 08:58 Glib.)
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 09:59
(29-09-2011 12:31)kay писал(а): (29-09-2011 09:50)AngeL писал(а): (29-09-2011 00:02)kay писал(а): После того, как стал известен состав группы некоторые оптимисты говорили о том, что Шахтёр должен выходить из группы и может быть даже с первого места. Я считаю нашу группу очень сложной и третье место Шахтёра не буду расценивать как провал.
Да и 4-е место тоже ничего...
Чем группа "очень сложная" ? Посмотрите на состав других групп. Четвёртое место - провал однозначно. Про сложность группы. Порто выиграл Лигу Европы. Причём соперников буквально сметал. Команда сильнее Шахтёра. Зенит - лидер чемпионата, причём чемпионата более сильного, чем наш. Следовательно сложных, ответственных игр в которых нужно выкладываться на все 100% команда проводит больше. Так же есть иностранный специалист высокого уровня, большой еврокубковый опыт, хорошие игроки и т.д. Моё мнение Зенит потенциально сильнее Шахтёра. Плюс ещё Апоэль оказался не подарком и крови попьёт не мало. Поэтому, выйти в следующий круг Лиги Чемпионов из группы в которой два клуба сильнее Шахтёра будет успехом.
Порто сейчас не та команда, что выиграла Лигу Европы, распродали несколько игроков. К тому же, Лига Европы не Лига Чемпионом.
Не считаете, что та же Барселона, Реал, Милан, МЮ, Бавария сильнее? И список можно продолжать.
Если бы Шахтёр попал в группу к Барсе и Милану, я бы слова не сказал...
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 11:20
(30-09-2011 09:59)AngeL писал(а): (29-09-2011 12:31)kay писал(а): (29-09-2011 09:50)AngeL писал(а): (29-09-2011 00:02)kay писал(а): После того, как стал известен состав группы некоторые оптимисты говорили о том, что Шахтёр должен выходить из группы и может быть даже с первого места. Я считаю нашу группу очень сложной и третье место Шахтёра не буду расценивать как провал.
Да и 4-е место тоже ничего...
Чем группа "очень сложная" ? Посмотрите на состав других групп. Четвёртое место - провал однозначно. Про сложность группы. Порто выиграл Лигу Европы. Причём соперников буквально сметал. Команда сильнее Шахтёра. Зенит - лидер чемпионата, причём чемпионата более сильного, чем наш. Следовательно сложных, ответственных игр в которых нужно выкладываться на все 100% команда проводит больше. Так же есть иностранный специалист высокого уровня, большой еврокубковый опыт, хорошие игроки и т.д. Моё мнение Зенит потенциально сильнее Шахтёра. Плюс ещё Апоэль оказался не подарком и крови попьёт не мало. Поэтому, выйти в следующий круг Лиги Чемпионов из группы в которой два клуба сильнее Шахтёра будет успехом.
Порто сейчас не та команда, что выиграла Лигу Европы, распродали несколько игроков. К тому же, Лига Европы не Лига Чемпионом.
Не считаете, что та же Барселона, Реал, Милан, МЮ, Бавария сильнее? И список можно продолжать.
Если бы Шахтёр попал в группу к Барсе и Милану, я бы слова не сказал... Так ведь никто и не спорит.А вы что хотите доказать?То ,что перечисленные вами сильнее Шахтера?И не только Шахтера,но и всего нашего чемпионата.Так о чем разговор?
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|