а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 28-09-2011 23:35
реализация как всегда подвела
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 28-09-2011 23:37
уроды! AngryMad0228
(Отредактировал 28-09-2011 в 23:38 lion.)

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

роза Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 28-09-2011 23:52
киприоты ещё теееее ,всем в группе дадут подуматьAngry
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2011 00:02
После того, как стал известен состав группы некоторые оптимисты говорили о том, что Шахтёр должен выходить из группы и может быть даже с первого места. Я считаю нашу группу очень сложной и третье место Шахтёра не буду расценивать как провал.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2011 09:50
(29-09-2011 00:02)kay писал(а):  После того, как стал известен состав группы некоторые оптимисты говорили о том, что Шахтёр должен выходить из группы и может быть даже с первого места. Я считаю нашу группу очень сложной и третье место Шахтёра не буду расценивать как провал.
Да и 4-е место тоже ничего...

Чем группа "очень сложная" ? Посмотрите на состав других групп.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2011 11:45
Да еще с Динамо был виден далеко не лучший тонус Шахтера.Кипросы неплохой футбол показали но кроты таких в лучшие годы " съедали ".Може наелись ?Посмотрим на Динамо -тоже мало блещут ,пипец шо с футболом в этом году! PS Восторг от "классико" Динамо-Шахтер не совсем понятен - с таким "беззубием" (обеих) в Европе далеко не уйдешь.В наши годы (70-90)такой футбол балетом называли Улыбка/
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2011 12:31
(29-09-2011 09:50)AngeL писал(а):  
(29-09-2011 00:02)kay писал(а):  После того, как стал известен состав группы некоторые оптимисты говорили о том, что Шахтёр должен выходить из группы и может быть даже с первого места. Я считаю нашу группу очень сложной и третье место Шахтёра не буду расценивать как провал.

Четвёртое место - провал однозначно. Про сложность группы. Порто выиграл Лигу Европы. Причём соперников буквально сметал. Команда сильнее Шахтёра. Зенит - лидер чемпионата, причём чемпионата более сильного, чем наш. Следовательно сложных, ответственных игр в которых нужно выкладываться на все 100% команда проводит больше. Так же есть иностранный специалист высокого уровня, большой еврокубковый опыт, хорошие игроки и т.д. Моё мнение Зенит потенциально сильнее Шахтёра. Плюс ещё Апоэль оказался не подарком и крови попьёт не мало. Поэтому, выйти в следующий круг Лиги Чемпионов из группы в которой два клуба сильнее Шахтёра будет успехом.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2011 13:03
можете смело ставить крест в этом году ... шо то сломалось и все этот долбанный внутренний чемпионат -однодело гонять дворовые команды -другое дело современный европейский футбол -где халява не катит и закатить мяч просто в ворота .как пытаются сделать бразильцы,привыкшие к отсуствию прессинга правильного,малореально.Плюс нет качественного нападения ,нет качественной игры головой -это вообще нонсенс в современном футболе -собрали недомерков -видите ли угловой надо разыгрывать ибо некому бить ,а угловой у своих ворот зато всегда пахнет катастрофой ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , iLMe57 , Alex Kay , Glib
Glib Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2011 22:41
Ожидаемое судейство для матча с израильской командой.
Где вы видели судью без еврейских корней?

Ещё этот тормоз из Black Eyed Peas...
И что в перерыве произошло?

Кто то ещё это видел?...

тю...
(Отредактировал 29-09-2011 в 23:55 Glib.)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 00:14
Болеем все за МЕТАЛЛИСТ !!!
реальные шансы пройти в следующий тур !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleg2008
Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 07:43
(30-09-2011 00:14)VVD писал(а):  Болеем все за МЕТАЛЛИСТ !!!
реальные шансы пройти в следующий тур !!!
C 1 места есть неплохие шансы выйти.Happy0065
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 08:38
(29-09-2011 22:41)Glib писал(а):  Ожидаемое судейство для матча с израильской командой.
Где вы видели судью без еврейских корней?

Ещё этот тормоз из Black Eyed Peas...
И что в перерыве произошло?

Кто то ещё это видел?...

тю...
Я видел,не понравилось.Шевченко сказал,что очень жарко им было,не могли играть в свою игру,израильтяне замучилиBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Glib
Glib Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 08:57
(30-09-2011 08:38)alex0665 писал(а):  Я видел,не понравилось.Шевченко сказал,что очень жарко им было,не могли играть в свою игру,израильтяне замучилиBiggrin
Какой то странный матч. Странный футбол.

Отлично начали - быстро, комбинационно. А дальше словно передумали.

Отдельно хочу прокомментировать судейство - в худшем смысле, как в Чемпионате Украины.
Сначала Гармаш чуть ноги сопернику не оторвал в центре поля, а дальше пошла настоящая Рош аш-Ана - за фолы на одном только Ярмоленко можно было давать 2 красные.
На результат судейство не повлияло, счёт закономерен, а где то Динамо и явно отскочило, но игру судья не контролировал, а где то и портил.
В общем, расстроен, обижен. Психологические проблемы в команде на лицо. И даже если Бешикташ будет каким то образом обыгран в стыковочных, боюсь, в каждом другом матче ДК всё равно сможет неприятно удивить.
(Отредактировал 30-09-2011 в 08:58 Glib.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex Kay
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 09:59
(29-09-2011 12:31)kay писал(а):  

Четвёртое место - провал однозначно. Про сложность группы. Порто выиграл Лигу Европы. Причём соперников буквально сметал. Команда сильнее Шахтёра. Зенит - лидер чемпионата, причём чемпионата более сильного, чем наш. Следовательно сложных, ответственных игр в которых нужно выкладываться на все 100% команда проводит больше. Так же есть иностранный специалист высокого уровня, большой еврокубковый опыт, хорошие игроки и т.д. Моё мнение Зенит потенциально сильнее Шахтёра. Плюс ещё Апоэль оказался не подарком и крови попьёт не мало. Поэтому, выйти в следующий круг Лиги Чемпионов из группы в которой два клуба сильнее Шахтёра будет успехом.
Порто сейчас не та команда, что выиграла Лигу Европы, распродали несколько игроков. К тому же, Лига Европы не Лига Чемпионом.
Не считаете, что та же Барселона, Реал, Милан, МЮ, Бавария сильнее? И список можно продолжать.
Если бы Шахтёр попал в группу к Барсе и Милану, я бы слова не сказал...
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 10:07
Очень понравился Металлист. И вообще, команда импонирует. Сказать что-либо плохое про Ворсклу нельзя, даже не смотря на отсутствие очков. Играли очень хорошо, а во втором тайме просто фантастически. При такой игре Ворсклы, как во втором тайме, в чемпионате Украины выстояли бы лишь пару клубов. Но всё это очень напоминает Карпаты в пршлой Лиге. Динамо... даже не знаю что и сказать. Очки берут и то хорошо. Лучше при такой игре брать очки, чем играть так как Ворскла и остаться с нулём.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Glib , alex0665
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 10:16
(30-09-2011 08:38)alex0665 писал(а):  Я видел,не понравилось.Шевченко сказал,что очень жарко им было,не могли играть в свою игру,израильтяне замучилиBiggrin
Не видел начала, только концовку первого и весь второй, поэтому даже намеков на класс со стороны киевлян не видел. Случайные атаки на фарт видел. Видел суету у своих ворот. Хождение по полю.... Мне показалось, что ребята из Хайфы были и быстрее и даже чуть организованнее.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 11:20
(30-09-2011 09:59)AngeL писал(а):  
(29-09-2011 12:31)kay писал(а):  

Порто сейчас не та команда, что выиграла Лигу Европы, распродали несколько игроков. К тому же, Лига Европы не Лига Чемпионом.
Не считаете, что та же Барселона, Реал, Милан, МЮ, Бавария сильнее? И список можно продолжать.
Если бы Шахтёр попал в группу к Барсе и Милану, я бы слова не сказал...
Так ведь никто и не спорит.А вы что хотите доказать?То ,что перечисленные вами сильнее Шахтера?И не только Шахтера,но и всего нашего чемпионата.Так о чем разговор?
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 12:03
(30-09-2011 11:20)alex0665 писал(а):  Так ведь никто и не спорит.А вы что хотите доказать?То ,что перечисленные вами сильнее Шахтера?И не только Шахтера,но и всего нашего чемпионата.Так о чем разговор?
Только то, что не нужно делать из текущей группы Шахтёра "группу смерти"
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 12:22
У Шахтера (да и Динамо) проблема не с группой ,а с собственной игрой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , Supermurzic , nik
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-09-2011 12:38
(30-09-2011 12:03)AngeL писал(а):  
(30-09-2011 11:20)alex0665 писал(а):  Так ведь никто и не спорит.А вы что хотите доказать?То ,что перечисленные вами сильнее Шахтера?И не только Шахтера,но и всего нашего чемпионата.Так о чем разговор?
Только то, что не нужно делать из текущей группы Шахтёра "группу смерти"
Днепр вообще никуда не попалCryДля Шахтера и эта группа-группа смерти,а вернее, истины,стоят ли игроки тех денег,что им платят.Кто порадовал,так это Металлист и Ворскла.Порадовали именно игрой.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS