Рейтинг темы:
- Голосов: 5 - Средняя оценка: 2
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан !
|
Автор |
Сообщение |
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
lonewolf2008
Ветеран

|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 21:34
Про соревнования. Не хочу показаться предвзятым,но основную прослушку проводили на колонках Эдгара. Значит что-то есть в них. Сравнивали сидюки:Эдгара на базе Денон 500 и Соню ES(модель уточнит Игорь). Интерес в том,что у них ЦАП на базе одной микросхемы. Звучали по-разному. Денон-более артикулировано,живее,сцена выдвинута вперёд. Но...,расстановка по местам в узком секторе. А Соня,как будто на несколько рядов в зале тебя отодвинули,глуше. Зато расстановка-широкая,даже барабаны в установке на разных,своих местах.
Моё мнение.
По дороге в Киев,во время обсуждения,была разработана идея,как решить с расстановкой. Соня-держись! Придётся везти её в Киев.
Эдгаром готовится новый Денон 1500,он ещё и супераудиосиди,как и Соня. Ждём
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
Rumex
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 23:56
(26-09-2011 21:56)yur писал(а): (26-09-2011 21:41)doom писал(а): Соня вела себя как чопорная леди.Звучала ровно и аналитично,не делая акцентов,а вот Денон всё время показывал характер,и проявлял себя по разному на разном материале.Естественно имеет свой почерк.
"Как на Дерибсовской,угол Ришельевской...." ;) 
Костя(моряк),как я жалею,чт не пприехал на скумбрию...или на глоссикка...
Ай,Соня,девочка,ты знаешь,с кем имеешь,..Я никада тебе по фене не свистел...
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пионер
Ветеран

|
RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 27-09-2011 00:17
(26-09-2011 19:09)Egorr писал(а): Мужики,как по мне, то первый блин получился в дырочку,но не комом.Помещение для токого количества людей не рассчитано.Было душновато.Приходилось двери держать открытыми и плюс Jack Daniels,THE GLENLIVET с KVINTом свое дело делали.У каждого был свой муз.матерьял,который не всем подходил.Поэтому частенько бегали общаться с товарищами выше перечисленными.Реально два дня на музыкальное общение мало.Воскресенье,когда народу было меньше-получилось конкретнее и результативнее,одна из причин закончились горячительные напитки.VOVANa усилитель толком и не послушали,не смогли сходу подобрать под него АС. Эдгару повезло больше,так как он привез с Костей весь тракт включая и Salent Wire LS32.Легендарный кабелечик зa 3000$ удалось только подержать,а после общения с товарищами выше перечисленными про него забыли.Вспомнили только когда начали собираться по домам.
Точная цена этого LS-32 = 3500$ Если быть точным.
Приходилось держать его в руках - Б О М Б А звук !!!

|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 29-09-2011 07:01
Скажу и я за Одессу.
Я был только в первый день, но мне хватило. Сразу после прослушки, находясь под впечатлениями я пошёл в джаз клуб "дослушивать" Джеков и Джонни, а также семьи Гленливетов и прочих синглов.
Шо вам сказать за то слушанье! Эдгар привез таки не плохие колонки, но я бы послушал их ещё раз после полного прогрева, уверен будет ещё лучше. Как правильно сказал Костик, с тональным балансом, масштабностью и чуйкой у них всё чики-пики, но я бы отметил некий недостаток разрешения в области супер-верха, недостаток не критичен, скорее не совсем точная настройка фильтра, думаю легко поправимая вещь. От прослушки переделаных Денон+Сони я не разделяю общей эйфории и скажу, "шо где-то я это уже слышал", то есть мне не понравилось, эти аппараты абсолютно потеряли "идею", а звучат так-же оставив самые, на мой взгляд, неприятные особенности своего "фирменного" звучания, но то таке, ИМХО.
Описывать серийную технику не стану, не вижу смысла, скажу только, что "философия" мне понятна и приемлема.
Вторые колонки и ламповик, которые были представлены для прослушки мне не понравились, поэтому написать нечего.
Большой респект всем участникам этого действа, что не побоялись показать свои изделия и услышать о них отзывы.
Отдельное спасибо Игорю, что продолжает продвигать хай-фай в Одессе в такие нелегкие для хай-фая времена, за гостепреимство и доброе отношение к людям. Дай тебе Боже, Игорёк.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 30-09-2011 15:27
оо а вот и я )))
Жалко был в бане ,а то уж чутка поотстыл,
Прежде всего хочу сказать огромное спсибо Игорю (Egorr),
Медальку какую то надо дать,однозначно.Тут вроде случайно нарывался на ветку
типа"Доска почета",вот ему там самое место.
Атмосфера была клевая,я рад что лично перезнакомился с сопалатниками,кстати там было пару человек и далекие от интернета.
Жалко что Львовские не подтянулись((Ну это канешна только им в минус.Вроде и посидел то не совсем много ,всего лишь с 10 до 18,но я зарядился такой положительно эмоциональной энергией ,что до сих пор бью проходяших людей током.
Костя doom и Майкл просто две ходячие энциклопедии )))Нет наверно аппарата которого они не слушали.Слушать эмоционального Костю очень интересно
Я со всеми переговорил ,о том о сем,вообшем клева млин !!!
Надо упросить Игоря на вторую серию))
Хочется ляпнуть какую то гадость в сторону тех,кто пытался грязными домыслами упрекнуть Игоря в нечистоплотности и скупердяйстве, сидите и дальше у своих моников ,и продолжайте обсирать нармальных энтузиастов.От этого всем нам будет легче
(Отредактировал 30-09-2011 в 18:41 WoWaN.)
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|