Рейтинг темы:
  • Голосов: 5 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан !
Автор Сообщение
rahmanoff Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 19:16
Я вижу там и Dared припрятан в стойке. Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

lonewolf2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 20:27
WoWaN по причине бана просил передать всем заинтересованным, чтоб с ним связывались через почту или аську.

P.S. Всем участникам исторической встречи в Одессе - респект!

C1-112, C1-118, Г3-118.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Egorr , valerajan
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 21:34
Про соревнования. Не хочу показаться предвзятым,но основную прослушку проводили на колонках Эдгара. Значит что-то есть в них. Сравнивали сидюки:Эдгара на базе Денон 500 и Соню ES(модель уточнит Игорь). Интерес в том,что у них ЦАП на базе одной микросхемы. Звучали по-разному. Денон-более артикулировано,живее,сцена выдвинута вперёд. Но...,расстановка по местам в узком секторе. А Соня,как будто на несколько рядов в зале тебя отодвинули,глуше. Зато расстановка-широкая,даже барабаны в установке на разных,своих местах.
Моё мнение.
По дороге в Киев,во время обсуждения,была разработана идея,как решить с расстановкой. Соня-держись! Придётся везти её в Киев.
Эдгаром готовится новый Денон 1500,он ещё и супераудиосиди,как и Соня. Ждём

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , etlik
doom Не на форуме
Специалист

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 21:41
Соня вела себя как чопорная леди.Звучала ровно и аналитично,не делая акцентов,а вот Денон всё время показывал характер,и проявлял себя по разному на разном материале.Естественно имеет свой почерк.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , edgar
yur Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 21:56
(26-09-2011 21:41)doom писал(а):  Соня вела себя как чопорная леди.Звучала ровно и аналитично,не делая акцентов,а вот Денон всё время показывал характер,и проявлял себя по разному на разном материале.Естественно имеет свой почерк.Happy0158
"Как на Дерибсовской,угол Ришельевской...." ;)BiggrinHappy0196
Костя(моряк),как я жалею,чт не пприехал на скумбрию...или на глоссикка...
(Отредактировал 26-09-2011 в 21:58 yur.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 22:13
Это вам не грибы в Часов-Ярском комоде Wink
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 22:26
(26-09-2011 21:56)yur писал(а):  
(26-09-2011 21:41)doom писал(а):  Соня вела себя как чопорная леди.Звучала ровно и аналитично,не делая акцентов,а вот Денон всё время показывал характер,и проявлял себя по разному на разном материале.Естественно имеет свой почерк.Happy0158
Ну так ещё не поздно.На ПРИВОЗЕ можно и глося поймать,и катраны водятся у тёти МаниHappy0158

Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 23:46
чето как то скудно с фотками....

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 23:52
Так Одесса же всегда была в розыске !!! Какие фото HuhBiggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 26-09-2011 23:56
(26-09-2011 21:56)yur писал(а):  
Ай,Соня,девочка,ты знаешь,с кем имеешь,..Я никада тебе по фене не свистел...Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 27-09-2011 00:17
(26-09-2011 19:09)Egorr писал(а):  Мужики,как по мне, то первый блин получился в дырочку,но не комом.Помещение для токого количества людей не рассчитано.Было душновато.Приходилось двери держать открытыми и плюс Jack Daniels,THE GLENLIVET с KVINTом свое дело делали.У каждого был свой муз.матерьял,который не всем подходил.Поэтому частенько бегали общаться с товарищамиParty0016выше перечисленными.Реально два дня на музыкальное общение мало.Воскресенье,когда народу было меньше-получилось конкретнее и результативнее,одна из причин закончились горячительные напитки.VOVANa усилитель толком и не послушали,не смогли сходу подобрать под него АС. Эдгару повезло больше,так как он привез с Костей весь тракт включая и Salent Wire LS32.Легендарный кабелечик зa 3000$ удалось только подержать,а после общения с Party0016 товарищами выше перечисленными про него забыли.Вспомнили только когда начали собираться по домам.

Точная цена этого LS-32 = 3500$ Если быть точным.
Приходилось держать его в руках - Б О М Б А звук !!!

Happy0158Happy0144Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Egorr , 19GeNNadiy73
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 27-09-2011 06:05
Очень интересно всё, спасибо ребята за ваши рассказы!
Будем надеется, что эта встреча, только начало встеч. Party0012

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 29-09-2011 07:01
Скажу и я за Одессу.
Я был только в первый день, но мне хватило. Сразу после прослушки, находясь под впечатлениями я пошёл в джаз клуб "дослушивать" Джеков и Джонни, а также семьи Гленливетов и прочих синглов.
Шо вам сказать за то слушанье! Эдгар привез таки не плохие колонки, но я бы послушал их ещё раз после полного прогрева, уверен будет ещё лучше. Как правильно сказал Костик, с тональным балансом, масштабностью и чуйкой у них всё чики-пики, но я бы отметил некий недостаток разрешения в области супер-верха, недостаток не критичен, скорее не совсем точная настройка фильтра, думаю легко поправимая вещь. От прослушки переделаных Денон+Сони я не разделяю общей эйфории и скажу, "шо где-то я это уже слышал", то есть мне не понравилось, эти аппараты абсолютно потеряли "идею", а звучат так-же оставив самые, на мой взгляд, неприятные особенности своего "фирменного" звучания, но то таке, ИМХО.
Описывать серийную технику не стану, не вижу смысла, скажу только, что "философия" мне понятна и приемлема.
Вторые колонки и ламповик, которые были представлены для прослушки мне не понравились, поэтому написать нечего.
Большой респект всем участникам этого действа, что не побоялись показать свои изделия и услышать о них отзывы.
Отдельное спасибо Игорю, что продолжает продвигать хай-фай в Одессе в такие нелегкие для хай-фая времена, за гостепреимство и доброе отношение к людям. Дай тебе Боже, Игорёк.
(Отредактировал 29-09-2011 в 07:26 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Yuri S , Sound-YP , etlik , 19GeNNadiy73 , Дмитрий Медведев , quadrokot , _Вячеслав_ , iLMe57
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 30-09-2011 15:27
оо а вот и я )))
Жалко был в бане ,а то уж чутка поотстыл,
Прежде всего хочу сказать огромное спсибо Игорю (Egorr),
Медальку какую то надо дать,однозначно.Тут вроде случайно нарывался на ветку
типа"Доска почета",вот ему там самое место.
Атмосфера была клевая,я рад что лично перезнакомился с сопалатниками,кстати там было пару человек и далекие от интернета.
Жалко что Львовские не подтянулись((Ну это канешна только им в минус.Вроде и посидел то не совсем много ,всего лишь с 10 до 18,но я зарядился такой положительно эмоциональной энергией ,что до сих пор бью проходяших людей током.
Костя doom и Майкл просто две ходячие энциклопедии )))Нет наверно аппарата которого они не слушали.Слушать эмоционального Костю очень интересно
Я со всеми переговорил ,о том о сем,вообшем клева млин !!!
Надо упросить Игоря на вторую серию))

Хочется ляпнуть какую то гадость в сторону тех,кто пытался грязными домыслами упрекнуть Игоря в нечистоплотности и скупердяйстве, сидите и дальше у своих моников ,и продолжайте обсирать нармальных энтузиастов.От этого всем нам будет легче
(Отредактировал 30-09-2011 в 18:41 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , Дмитрий Медведев , Mr.Michael , Sound-YP , stolyar , quadrokot , iLMe57
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 30-09-2011 18:28
Итак ))варианты акустики от Валеры
Не послушали(((

Два Костика))Очень сильно устал ))Бедняга
Ну тут и думать нечего трешь рулит и педалит

Далее еше акустика Валеры
Исполнение отличное ,изготовлено технически на 5 +

вот эти аппарат оставили на вечер
эти самые колоночки ,реально не плохо отыграли))а в нутри всего лишь фостекс какой то Cool ,дины которые кто только не ругал
Игорь а что за парень еше был ,привозил свою аккустику?

(Отредактировал 30-09-2011 в 18:50 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , etlik , Egorr , quadrokot , iLMe57 , Zag , Коляныч
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 30-09-2011 23:00
[/quote]
Игорь а что за парень еше был ,привозил свою аккустику?
[/quote]

Я этого парня не знаю и он как то приехал не запланированно.Вроде бы Одессит.По моему хотел их продать и цена для них 300$,для того звука который они показали была неплохая.По мне конечно корпус слабоват,а так вполне .Правда потом когда он начал их уносить обратно в самом конце,так и не понял-"такая корова нужна самому" или просто про его колонки потом забыли.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 30-09-2011 23:01
Я понял так что он приехал на встречу))
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 30-09-2011 23:04
(30-09-2011 23:01)WoWaN писал(а):  Я понял так что он приехал на встречу))
Да вроде как да!И ктому же выглядел довольно таки довольным.Наверное от того,что и его колонки послушали.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 30-09-2011 23:06
А чего шифруется ?Таинственный незнакомец вы кто?
(Отредактировал 30-09-2011 в 23:07 WoWaN.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! / 30-09-2011 23:08
Вован,ты реально не прав!!!Взял и быстро чухнул,и самое интересное пропустил.И не пил вискарь!!!Короче ,ты многое потерялCryCry

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS