(08-10-2011 13:34)TOY4IK писал(а): Мда, похоже про меня, ровно дышу ко всему , что было до Meddle и без Waters'a.
В плане "боксовости" больше понравился подход Genesis - 3 бокса и адью.
(08-10-2011 13:34)TOY4IK писал(а): Мда, похоже про меня, ровно дышу ко всему , что было до Meddle и без Waters'a.
В плане "боксовости" больше понравился подход Genesis - 3 бокса и адью.
(08-10-2011 15:05)alex-rael писал(а): +1
Suum Cuique!!!
similiter dicitur
Про бокси - 100% попадання. Я собі з Дженів вибрав другий бокс, перший період збираю окремо виключно на японії (крім перших двох альбомів), третій період задаром непотрібний. Це практично 3 різні групи.
Так би мали поступити й з PF IMHO.
(из прессы) ... Помимо музыки Derek William Dick иногда снимается в кино, пишет статьи и книги, а в настоящий момент Fish работает над очередным студийным альбомом под рабочим названием «A Feast of Consequences» выпуск которого намечен в 2010 году.
Будем ждать ...
Кто нибудь слышал о судьбе этого нового проэкта ?....
(08-10-2011 19:50)smirnofb писал(а): (из прессы) ... Помимо музыки Derek William Dick иногда снимается в кино, пишет статьи и книги, а в настоящий момент Fish работает над очередным студийным альбомом под рабочим названием «A Feast of Consequences» выпуск которого намечен в 2010 году.
Будем ждать ...
Щось я втратив інтерес до його творчості на даному етапі... Для мене він залишився у 80-х....
ИМХО Fish=Maillion; Marillion=Fish. Окремо ні одного, ні іншого слухати не можу...
Еврика!!! Случайно, сей момент... кажись открыл одну закономерность. Есть такая аргентинская группа "RAEL", самая серьезная группа из числа последователей легендарной "GENESIS".
(08-10-2011 21:29)smirnofb писал(а): Еврика!!! Случайно, сей момент... кажись открыл одну закономерность. Есть такая аргентинская группа "RAEL", самая серьезная группа из числа последователей легендарной "GENESIS".
Цей? Дійсно класний. Там мало того, що в дусі гебріелівського Джнезіса все. Так в другій речі під час музики йде читання тексту якоїсь казки...на російській мові (чути лише в навушниках)...якась Аріна Родіонівна з Аргентини...
Половина речей на англійській, половина на іспанській.. Нажаль, група одного альбому.
P.S.ИМХО самий серйозний послідовник Genesis (гебріелівського спрямування) - шотландський Citizen Cain.
(08-10-2011 21:29)smirnofb писал(а): Еврика!!! Случайно, сей момент... кажись открыл одну закономерность. Есть такая аргентинская группа "RAEL", самая серьезная группа из числа последователей легендарной "GENESIS".
Цей? Дійсно класний. Там мало того, що в дусі гебріелівського Джнезіса все. Так в другій речі під час музики йде читання тексту якоїсь казки...на російській мові (чути лише в навушниках)...якась Аріна Родіонівна з Аргентини...
Половина речей на англійській, половина на іспанській.. Нажаль, група одного альбому.
P.S.ИМХО самий серйозний послідовник Genesis (гебріелівського спрямування) - шотландський Citizen Cain.
О! и точно.... закономерность открыл .... ну дайте мне медаль пожалуйста побыстрее группа то самая серьезная из числа пролонгеров великой группы!
А название у нее ... обратили внимание - "RAEL" ...
(08-10-2011 22:15)smirnofb писал(а): [i]О! и точно.... закономерность открыл .... ну дайте мне медаль пожалуйста побыстрее группа то самая серьезная из числа пролонгеров великой группы!
А чого тут дивного? Серед послідовників є ще групи з такими назвами як
Abacab, Cinema Show, Supper's Ready.......
(08-10-2011 19:50)smirnofb писал(а): (из прессы) ... Помимо музыки Derek William Dick иногда снимается в кино, пишет статьи и книги, а в настоящий момент Fish работает над очередным студийным альбомом под рабочим названием «A Feast of Consequences» выпуск которого намечен в 2010 году.
Будем ждать ...
Специально ему Броуди предложил сниматься в ПИДЖАКЕ.Ну видно название концерта навеяло ему.
Из моей личной переписки,Фиш уже не сможет так петь после операции,да и вес чуток набрал,ведь курить бросил.А новый альбом будет в стиле 13 звезды,ибо вокал чуток не тот.Чуть больше клавишных добавит
(08-10-2011 22:15)smirnofb писал(а): [i]О! и точно.... закономерность открыл .... ну дайте мне медаль пожалуйста побыстрее группа то самая серьезная из числа пролонгеров великой группы!
Так..., але! послiдовники повиннi бути принаймнi не гiрш чим "RAEL"
Так..., але! послiдовники повиннi бути принаймнi не гiрш чим "RAEL"
Вони не гірше...а Citizen Cain навіть покруче...
(08-10-2011 22:39)doom писал(а): Фиш уже не сможет так петь после операции
Костя, нажаль і до операції, він вже не тягнув свої ж партії з перших альбомів Марілліона...
Уважаемые прогеры, меломаны и вообще любители настоящей Музыки. Вашему вниманию хочу преподнести весьма интересную статью о KING CRIMSON! Это не привычные переводы статей из рок-энциклопедий... Это работа украинского автора (что не так часто уж встретишь ), которая является результатом переоценки ценностей, в первую очередь меломана. Присутствует взгляд на ФРИППА под "иным" ракурсом
Если не против, интересно было бы услышать, то бишь увидеть (прочитать) Ваши мнения и впечатления.
***Что за намёки?***
Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего.
Лично я ничего не встречал лучше книги Владимира Кальницкого «Русифицированный King Crimson».
Книга (о "золотом периоде" более подробно), одобренная САМИМ, шикарные переводы - "разжёванные" как может быть - вроде ничего не напутал(где-то есть, читал эдак в 2003, тогда же и купил).
(09-10-2011 16:01)TOY4IK писал(а): Лично я ничего не встречал лучше книги Владимира Кальницкого «Русифицированный King Crimson».
Книга (о "золотом периоде" более подробно), одобренная САМИМ, шикарные переводы - "разжёванные" как может быть - вроде ничего не напутал(где-то есть, читал эдак в 2003, тогда же и купил).
Сколько людей - столько и мнений. Интересно услышать и мнение другого человека, тем более о Кримзон
П.С. Книгу не продаете?
***Что за намёки?***
За табаком
У некурящего.
Я в принципе, не о том, что статья "никакая", а к тому, что если Вам или кому-то ещё интересно творчество вышеуказанной группы и Вы не знакомы с таким-то и таким автором, ""тоди просю" как говорят у нас на винничине".
(09-10-2011 16:37)TOY4IK писал(а): Я в принципе, не о том, что статья "никакая", а к тому, что если Вам или кому-то ещё интересно творчество вышеуказанной группы и Вы не знакомы с таким-то и таким автором, ""тоди просю" как говорят у нас на винничине".
И я о том же... Если интересная команда, то и не грех лишний раз прочесть о ней, тем более на русском о них не так уж много как например про Pink Floyd и Deep Purple.
П.С. А книгу все-таки продаете?
***Что за намёки?***
За табаком
У некурящего.
(09-10-2011 19:28)Romm писал(а): Почитал на прогархиве хваленые отзывы о последнем альбоме Mastodon "Hunter" 2011. Какое мнение коллектива?
Что-то мне никак, совсем никак. Имхо.
Рома,а ты ветку не перепутал А альбом не очень,как впрочем и предыдущие
(09-10-2011 19:28)Romm писал(а): Почитал на прогархиве хваленые отзывы о последнем альбоме Mastodon "Hunter" 2011. Какое мнение коллектива?
Что-то мне никак, совсем никак. Имхо.
Рома,а ты ветку не перепутал А альбом не очень,как впрочем и предыдущие
Костя, ну это направление среднее между этой веткой и твоей. Поскольку тут отмечаюсь чаще - вот и написал
(08-10-2011 15:25)alex-rael писал(а): Про бокси - 100% попадання. Я собі з Дженів вибрав другий бокс, перший період збираю окремо виключно на японії (крім перших двох альбомів), третій період задаром непотрібний. Це практично 3 різні групи.
Так би мали поступити й з PF IMHO.
Я к сожалению боксами GENESIS не располагаю, но думаю такой бы купил. Это интересный период команды IMHO. Ты наверное себе такой оставил?