Уважаемые аудиофилы помогите мне !
Автор Сообщение
KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:56
(09-10-2011 00:52)Lyudvig писал(а):  
(09-10-2011 00:00)KJenia писал(а):  
(08-10-2011 23:43)alexsandr писал(а):  Вот Вам совет: завтра пойдите на радио рынок, там есть продацы всякого рода относительно недорогой б/у аудиотехники из Германии, да и на месте можно будет и подобрать, и послушать, может, и какую-нить гарантия дадут.
К примеру, в прошлые выходные я видел как продавали Sansui S65 в достаточно приличном состоянии и цена была вполне гуманная.
да на радиорынке там хлам один и там не будет достойного ничего.
ты как опытный скажи про этот девайс Kenwood KA-7020 если я его куплю есть возможность купить за 330у.е. так вот если куплю и он не дай бог полетит то ремонт вообще реален его так как я понял он уже снят с производства, да и вообще что вы ребята думаете о нем? пишут что он хорошь и если не тяжело киньте ссылку на напольники для него подходящии до 400 у.е. б\у.
Если нужен только бас, то Kenwood KA-7020 это правильный выбор. Там его ну просто завались! Но мне не понравился Nowink т.к. нужна детальность Улыбка
(09-10-2011 00:51)KJenia писал(а):  да я все понял вы пытаетесь сделать с меня не серьезного троля )))
прошу Вас объясните мне Kenwood KA-7020 имеет сзади такие гнезда https://hi-fi-forum.net/thread-13777.htm...od+KA-7020
там вид сзади есть так вот объясните мне могу ли я через гнездо spdif с компьютера пустить звук на него и какой кабель нужен киньте ссылку если не сложно.
НЕТ!
Там ведь только 2 RCA гнезда!
а как тогда лучше всего вывести с компьютера звук на него?
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:58
(09-10-2011 00:56)KJenia писал(а):  
(08-10-2011 23:43)alexsandr писал(а):  Вот Вам совет: завтра пойдите на радио рынок, там есть продацы всякого рода относительно недорогой б/у аудиотехники из Германии, да и на месте можно будет и подобрать, и послушать, может, и какую-нить гарантия дадут.
К примеру, в прошлые выходные я видел как продавали Sansui S65 в достаточно приличном состоянии и цена была вполне гуманная.
ты как опытный скажи про этот девайс Kenwood KA-7020 если я его куплю есть возможность купить за 330у.е. так вот если куплю и он не дай бог полетит то ремонт вообще реален его так как я понял он уже снят с производства, да и вообще что вы ребята думаете о нем? пишут что он хорошь и если не тяжело киньте ссылку на напольники для него подходящии до 400 у.е. б\у.
Если нужен только бас, то Kenwood KA-7020 это правильный выбор. Там его ну просто завались! Но мне не понравился Nowink т.к. нужна детальность Улыбка
(09-10-2011 00:51)KJenia писал(а):  да я все понял вы пытаетесь сделать с меня не серьезного троля )))
прошу Вас объясните мне Kenwood KA-7020 имеет сзади такие гнезда https://hi-fi-forum.net/thread-13777.htm...od+KA-7020
там вид сзади есть так вот объясните мне могу ли я через гнездо spdif с компьютера пустить звук на него и какой кабель нужен киньте ссылку если не сложно.
НЕТ!
вы не поверите, но через аналоговые выходы. Или через внешний ЦАП.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lyudvig
KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 00:59
(09-10-2011 00:56)RoMiLiUs писал(а):  Помоему это

Если в усе есть коакс вход, то есть надежда предположить что в нем есть цап, тобишь его таки можно прицепить к ПК через коаксиальный кабель 75 ом...но что-то мне подсказывает, что его там нет...
не ну я серьезно хватит прикалываться надо мной я просто вообще в аудио технике усилителях, колонках, цапах, звуковых картах вообще не разбираюсь. и меня путает такое количество гнезд сзади.
ну а с точки зрения профессионалов Kenwood KA-7020 заслуживает внимания или он тоже как вы говорите на первое время пойдет?
Найти все сообщения

Lyudvig Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:00
Цитата:пишут что у него и средние и бас отличные
Это да. Я такой аппарат имел. В целом качественный и увесистый. Но детальности маловато. Звук "мясистый". Для металла подходит! Но для арт-рока Nowink

***Что за намёки?***
Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего.
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:01
(09-10-2011 00:58)RoMiLiUs писал(а):  
(09-10-2011 00:56)KJenia писал(а):  
НЕТ!
вы не поверите, но через аналоговые выходы. Или через внешний ЦАП.
если через аналоговые то прийдется карту звуковую еще покупать, а то моя встроенная это ужас.
так вы скажите в Kenwood KA-7020 цап есть встроенный?
если не сложно ответте сколько будет примерно стоить качественный провод от компьютера на этот усилитель?
(Отредактировал 09-10-2011 в 01:03 KJenia.)
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:05
Усилитель по своей природе, устройство аналоговое, иными словами он цифру "не понимает" в каноническом варианте. Соотв. ему надо на вход подать аналоговый сигнал, который пойдет на предусилительную часть, затем бла-бла-бла и на выходе вы получаете усиленный выходной сигнал определенной величины, который подается на акустику, так вот, сигнал с компа подается на линейные входы, их может быть несколько(CD, Tape in, Aux, etc). Но забирать "аналог" с ПК не то что не рекомендуется, это вообще крайне противопоказано, если есть стремление хоть к некоему звуку. если все таки хотите забирать аналог с ПК, то стоит хотябы доукомплектовать ПК звуковой картой тип Джули или Ксонара. Это типа "меньшее из зол"
(Отредактировал 09-10-2011 в 01:06 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Lyudvig Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:05
ЦАПа НЕТУ!!!!!!

А вывести можно и из интегрированной карты тоже. С мини джека на 2 RCA. Такие кабеля есть в продаже. А если с Асус Ксонара СТ, то просто кабель 2 RCA с обоих сторон. А гнезд в усилителе так много потому, чтобы можно было 4 аппарата подключать к нему на вход (сд-деки, винилник и т.д.)
(Отредактировал 09-10-2011 в 01:06 Lyudvig.)

***Что за намёки?***
За табаком
У некурящего.
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:11
спасибо что объясняете мне все нюансы. с звуковой карты идет сигнал на усилитель а усилителя на акустику я надеюсь я правильно понял. скажите а если купить Kenwood KA-7020 как дела обстоят с починками усилителей которые сняты с производства? а то мало ли что он производился в 1990-1993 гг. вроде. а то чтото накроется и ремонт будет не возможен так как не будет таких деталей, может ли такое быть?
Найти все сообщения

Lyudvig Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:13
Цитата:если не сложно ответте сколько будет примерно стоить качественный провод от компьютера на этот усилитель?
Цена от 20 у.е. и до 1000 у.е. Всё зависит сколько Вы готовы потратить. Думаю за 50-100 у.е. можно подобрать не плохой кабель. Но мой Вам совет: НЕ СПЕШИТЕ всё и сразу!!! Возьмите бюджетный кабель, а потом купите получше и разницу сможете оценить Wink

***Что за намёки?***
За табаком
У некурящего.
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:15
(09-10-2011 01:13)Lyudvig писал(а):  
Цитата:если не сложно ответте сколько будет примерно стоить качественный провод от компьютера на этот усилитель?
Цена от 20 у.е. и до 1000 у.е. Всё зависит сколько Вы готовы потратить. Думаю за 50-100 у.е. можно подобрать не плохой кабель. Но мой Вам совет: НЕ СПЕШИТЕ всё и сразу!!! Возьмите бюджетный кабель, а потом купите получше и разницу сможете оценить Wink
неужели будет слышна разница в звуке даже если кабель будет чуть лучше?
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:17
Я думаю Cardas для начала подойдет.
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:19
(09-10-2011 01:15)KJenia писал(а):  
В Вашем случае - нет.
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:19
(09-10-2011 01:17)Круглый писал(а):  
Я думаю Cardas для начала подойдет.
это что такое?
(09-10-2011 01:19)RoMiLiUs писал(а):  
(09-10-2011 01:15)KJenia писал(а):  
В Вашем случае - нет.
это очередная попытка обидеть меня или вы имеете введу, что не оборудование которое я планирую купить не самого высокого уровня и на нем не будет слышна разница?
И так решено нужно покупать следующие компоненты - звуковую карту, усилитель, колонки, провод.
прошу вас разложите в правильной последовательности как правильно надо купить я думаю так 1-звуковая карта 2-усилитель 3-колонки 4-провод, прошу поправить меня если я не прав.
(Отредактировал 09-10-2011 в 01:24 KJenia.)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:24
(09-10-2011 01:19)KJenia писал(а):  или вы имеете введу, что не оборудование которое я планирую купить не самого высокого уровня и на нем не будет слышна разница?
БИНГООООО !!! Biggrin
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:26
(09-10-2011 01:24)Круглый писал(а):  
(09-10-2011 01:19)KJenia писал(а):  или вы имеете введу, что не оборудование которое я планирую купить не самого высокого уровня и на нем не будет слышна разница?
БИНГООООО !!! Biggrin
круглый если не тяжело напиши а лучше в скринах покажи какое у тебя оборудование стоит плыз хочу посмотреть.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:30
Мы с Вами водку на брудершафт не пили. Попробуйте для начала не столь фамильярно обращаться ко всем.

Та какая у меня там система. Кассетник Романтика, усилитель Радиотехника, провода Кардас, колонки Электроника.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:31
Парни, чувак настолько тонкий, что в профиль его походу не видно.
Найти все сообщения

KJenia Не на форуме
Старожил

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:34
(09-10-2011 01:30)Круглый писал(а):  Мы с Вами водку на брудершафт не пили. Попробуйте для начала не столь фамильярно обращаться ко всем.

Та какая у меня там система. Кассетник Романтика, усилитель Радиотехника, провода Кардас, колонки Электроника.
а я водку вообще не пью))
крутая у вас система)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
grimr Не на форуме
Ветеран

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:39
(03-10-2011 20:47)KJenia писал(а):  ВОПРОС 1
Так вот вопрос к вам уважаемые знатоки - стоит ли то, что я затеил вооплощать или лучше купить edifier s730+ звуковую карту на комп и не париться?
ВОПРОС 2
Если все же лучше звук будет если все собрать самому, то что вы скажите по поводу этого ЦАПа - http://grado.kiev.ua/News/277/AUNE-mini-...litel.aspx стоит его брать? (повторяю будет слушаться только 2 колонки+ саб никаких 5.1, 6.1, 7.1 мне не надо).

Ну вот собственно и все, прошу всех знающих помогите советом или может кто-то хочет продать что-то подходящее для меня, пишите сюда, рассмотрю все варианты. ВСЕМ СПАСИБО !
Привет, чувак! Не читал что тебе насоветовали, но судя по твоему запросу тебе советую:

Иди в клубЪ и пусть 1 кЕловаТТ стены звука очистит мозг от смятений и разум твой станет чище тибетских дождей и познаешь ты, что всё суета и что всё пройдет...

ЗЫ: приколола тема ( на правах АПА)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 09:45
Если ЦАПы нетУ-на форуме продают усилки с ЦАПом. Избегаете лишнюю коммутацию(провода).
Как вариант.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS