Уважаемые аудиофилы помогите мне !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 05-10-2011 00:23
(05-10-2011 00:05)sansey2007 писал(а): to TC: тут кто-то из старожил-продавцов продает напольники JBL xti40 за 300$, хорошая акустика датской сборки за небольшие деньги. есть смысл взять, если с ней всё гаразд. И усилитель видел, старый топовый кенвуд-7020 вроде за 400 у.е. На мой взгляд очень хороший вариант. Цап или звуковую карту в последнюю очередь по мере накопления бюджета.
https://hi-fi-forum.net/thread-21232.html
|
|
|
|
|
KJenia
Старожил
|
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 05-10-2011 07:50
(05-10-2011 00:29)lionart писал(а): (03-10-2011 20:47)KJenia писал(а): ВОПРОС 1
Так вот вопрос к вам уважаемые знатоки - стоит ли то, что я затеил вооплощать или лучше купить edifier s730+ звуковую карту на комп и не париться?
ВОПРОС 2
Если все же лучше звук будет если все собрать самому, то что вы скажите по поводу этого ЦАПа - http://grado.kiev.ua/News/277/AUNE-mini-...litel.aspx стоит его брать? (повторяю будет слушаться только 2 колонки+ саб никаких 5.1, 6.1, 7.1 мне не надо).
Ну вот собственно и все, прошу всех знающих помогите советом или может кто-то хочет продать что-то подходящее для меня, пишите сюда, рассмотрю все варианты. ВСЕМ СПАСИБО ! 1.стоит, но бюджет увеличить надо.
2.не пойму, чего Вы так прицепились к сабу..напольники - вариант...трифонику не зная ничего куда сложнее строить.
Спасибо тебе за понятный ответ на оба вопроса.
Хорошо, допустим я убираю лимит до 500у.е. и убираю пока из списка сабвуфер. Что мне надо купить в первую очередь (колонки,цап,усилитель) и на какую модель именно обратить внимание? мне нужны 2 колонки напольные с хорошим басом, но не нравятся мне высокие и тонкие (не внушают они визуально). Повторяю источник компьютер !
(Отредактировал 05-10-2011 в 07:57 KJenia.)
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|