Уважаемые аудиофилы помогите мне !
|
Автор |
Сообщение |
KJenia
Старожил
|
Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 03-10-2011 20:47
я являюсь новичком в аудио аудитории, поэтому прошу Вас помочь мне советом.
музыку я слушаю на компьютере и вот решил купить компьютерные колонки, рылся в инете и нашел самые лучшие Edifier s730, но почитав дальше я нашел, что как для компьютерных они отличные, но для качественных им далеко, подумал и решил не спеша собрать себе на компьютер нормальную звуковую систему (планирую примерно цап за 200-250у.е. 2 колонки за 200-300у.е. и саб еще не решил какой, но его потом куплю, так как мне нужен саб бешанный (не менее 150 ват на мои 16 кв\м), чтобы аж дурно было, но его потом куплю.
Сейчас выбираю ЦАП остановился на нем http://grado.kiev.ua/News/277/AUNE-mini-...litel.aspx (за 200у.е. можно купить).
ВОПРОС 1
Так вот вопрос к вам уважаемые знатоки - стоит ли то, что я затеил вооплощать или лучше купить edifier s730+ звуковую карту на комп и не париться?
ВОПРОС 2
Если все же лучше звук будет если все собрать самому, то что вы скажите по поводу этого ЦАПа - http://grado.kiev.ua/News/277/AUNE-mini-...litel.aspx стоит его брать? (повторяю будет слушаться только 2 колонки+ саб никаких 5.1, 6.1, 7.1 мне не надо).
Ну вот собственно и все, прошу всех знающих помогите советом или может кто-то хочет продать что-то подходящее для меня, пишите сюда, рассмотрю все варианты. ВСЕМ СПАСИБО !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
strangerr
Ветеран
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
KJenia
Старожил
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 03-10-2011 21:56
(03-10-2011 21:22)KJenia писал(а): парни я попросил вас помочь советом, а вы устраиваете тут дискуссии.))
так Вы вначале сами определитесь что Вам нужно - "бешаный бас" или компьютерные колонки )
начинать нужно не с ЦАПа, а с колонок и усилителя/ресивера. хотите стерео усилитель? думайте уже сейчас как будете саб подключать.
ну и колонки за 200-300 долл слабовато пожалуй - или это б.у. планируете? полочники или напольники? есть где их правильно поставить?
так что вопросов далеко не 2 как Вам казалось ))
а вообще - Вы по адресу - поможем
|
|
|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|