Уважаемые аудиофилы помогите мне !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
KJenia
Старожил
|
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:01
(09-10-2011 00:58)RoMiLiUs писал(а): (09-10-2011 00:56)KJenia писал(а): (09-10-2011 00:52)Lyudvig писал(а): (09-10-2011 00:00)KJenia писал(а): (08-10-2011 23:43)alexsandr писал(а): Вот Вам совет: завтра пойдите на радио рынок, там есть продацы всякого рода относительно недорогой б/у аудиотехники из Германии, да и на месте можно будет и подобрать, и послушать, может, и какую-нить гарантия дадут.
К примеру, в прошлые выходные я видел как продавали Sansui S65 в достаточно приличном состоянии и цена была вполне гуманная.
да на радиорынке там хлам один и там не будет достойного ничего.
ты как опытный скажи про этот девайс Kenwood KA-7020 если я его куплю есть возможность купить за 330у.е. так вот если куплю и он не дай бог полетит то ремонт вообще реален его так как я понял он уже снят с производства, да и вообще что вы ребята думаете о нем? пишут что он хорошь и если не тяжело киньте ссылку на напольники для него подходящии до 400 у.е. б\у.
Если нужен только бас, то Kenwood KA-7020 это правильный выбор. Там его ну просто завались! Но мне не понравился т.к. нужна детальность
(09-10-2011 00:51)KJenia писал(а): да я все понял вы пытаетесь сделать с меня не серьезного троля )))
прошу Вас объясните мне Kenwood KA-7020 имеет сзади такие гнезда https://hi-fi-forum.net/thread-13777.htm...od+KA-7020
там вид сзади есть так вот объясните мне могу ли я через гнездо spdif с компьютера пустить звук на него и какой кабель нужен киньте ссылку если не сложно.
НЕТ!
Там ведь только 2 RCA гнезда!
а как тогда лучше всего вывести с компьютера звук на него?
вы не поверите, но через аналоговые выходы. Или через внешний ЦАП.
если через аналоговые то прийдется карту звуковую еще покупать, а то моя встроенная это ужас.
так вы скажите в Kenwood KA-7020 цап есть встроенный?
если не сложно ответте сколько будет примерно стоить качественный провод от компьютера на этот усилитель?
(Отредактировал 09-10-2011 в 01:03 KJenia.)
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:05
Усилитель по своей природе, устройство аналоговое, иными словами он цифру "не понимает" в каноническом варианте. Соотв. ему надо на вход подать аналоговый сигнал, который пойдет на предусилительную часть, затем бла-бла-бла и на выходе вы получаете усиленный выходной сигнал определенной величины, который подается на акустику, так вот, сигнал с компа подается на линейные входы, их может быть несколько(CD, Tape in, Aux, etc). Но забирать "аналог" с ПК не то что не рекомендуется, это вообще крайне противопоказано, если есть стремление хоть к некоему звуку. если все таки хотите забирать аналог с ПК, то стоит хотябы доукомплектовать ПК звуковой картой тип Джули или Ксонара. Это типа "меньшее из зол"
(Отредактировал 09-10-2011 в 01:06 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:24
(09-10-2011 01:19)KJenia писал(а): или вы имеете введу, что не оборудование которое я планирую купить не самого высокого уровня и на нем не будет слышна разница? БИНГООООО !!!
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
grimr
Ветеран
|
RE: Уважаемые аудиофилы помогите мне ! / 09-10-2011 01:39
(03-10-2011 20:47)KJenia писал(а): ВОПРОС 1
Так вот вопрос к вам уважаемые знатоки - стоит ли то, что я затеил вооплощать или лучше купить edifier s730+ звуковую карту на комп и не париться?
ВОПРОС 2
Если все же лучше звук будет если все собрать самому, то что вы скажите по поводу этого ЦАПа - http://grado.kiev.ua/News/277/AUNE-mini-...litel.aspx стоит его брать? (повторяю будет слушаться только 2 колонки+ саб никаких 5.1, 6.1, 7.1 мне не надо).
Ну вот собственно и все, прошу всех знающих помогите советом или может кто-то хочет продать что-то подходящее для меня, пишите сюда, рассмотрю все варианты. ВСЕМ СПАСИБО !
Привет, чувак! Не читал что тебе насоветовали, но судя по твоему запросу тебе советую:
Иди в клубЪ и пусть 1 кЕловаТТ стены звука очистит мозг от смятений и разум твой станет чище тибетских дождей и познаешь ты, что всё суета и что всё пройдет...
ЗЫ: приколола тема ( на правах АПА)
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|